Он меня не хочет??

• Автор темы Автор темы Yurich
Да в том-то и проблема, что

А) Опыта у Liz маловато (что и понятно в силу возраста :-))

Б) Вспугнуть парня боится (тоже понимаю)

В) Сама, похоже, робеет (см. п.А)

Конечно, проще всего было с самого начала посоветовать - а ты начни, милая, с минета, все и пойдет как надо :-)))

Не получа...

а если я просто спрошу не хочет ли он меня при соответствующих обстоятельствах или сама скажу что хочу? я даже не знаю,как он отреагирует. да и вообще я этого никогда не говорила!

а начинать мастурбировать в его пристутствии я пока что сама не готова.

, ну и не знаю тогда.... берёт тот, кто хочет и не стесняется.

отбрось стеснения! Может ты у него первая?

, начинай сама, не бойся его шокировать! Вполне возможно он сам зажат в тески стеснения и боится обидеть и шокировать тебя. Помоги парню.

Все в твоих руках, если женщина чего-то хочет, то ничто не должно ее остановить.

Не нужно напрыгивать на него и срывать одежду, делай все играючи....

расстегивай ворот рубашки и иди ниже, ниже, ниже.....

Лодочник дельный совет дал

, начать мастурбировать вообще-то это шоу и может показаться слишком....

я в свои первые попытки (она была моей первой и я её первым) сделал такой финт, чтобы снять стеснительность - достал член из штанов и положил ей в руки...

т.ч. , может и тебе попробовать положить его руки себе на тело? :о))))) А то, что у него было два-три раза - может он просто хорохорися?

Чего ты робеешь? Ведь парень все время проводит с тобой время. Значит ты ему нравишься, а если так то сделать первый шаг вполне можно

Милая девочка :-)))

Мастурбировать, это не значит - хватать первый попавшийся продолговатый инструмент типа вантуза или подсвечника и со зверыным рыком втыкать его в себя...

Нет. Достаточно легких прикосновений к своей промежности (даже поверх брюк-юбки-тренировочных-шорт). Понимаешь? Ведь это можно сделать ПОЧТИ :-))незаметно.

вот правильно сказал! все так и есть! поэтому вряд ли смогу его шокировать и сама там все делать ,как советует и

ну да, надо попробовать "играючи"

а ниже, ниже,ниже...это может потом и минет ему сделать! нет, я не имею ничего против этого, но все таки :

1. я наверно еще не настолько раскованна чтобы первой это сделать

2. не хочу его "отпугнуть"

3. и вообще опыта,говорю же мало!

так вот все ужасно

И еще..

Мой первый опыт был с женщиной старше меня. Это плюс. С тех пор мне НИКОГДА не говорили, что со мной неинтересно в постели. И это правда. Послушай моего совета и сделай так. Помоги ему. Подтолкни его, слегка, незаметно для него самого. Пусть он думает, что сам допер до этого. Как? Я уже написал выше. А после того как все произойдет, обязательно скажи ему о том, что сама НИКОГДА БЫ НЕ РЕШИЛАСЬ, хотя тоже очень хотела :-))) Доходчиво?

Меня таким способом и уложили. И что бы не уронить моего достоинства так и сказали. :-))))

В общем, все как в старом анекдоте, когда к доктору приходит пара и жалуется, что не знает, что делать друг с другом...

да понимаю,понимаю... но как именно сделать этот шаг... я хочу чтоб до него самого дошло! и без всяких там слов типа " я тебя хочу" и моих рук на своем же причинном месте

я вообще не говорила про два -три раза. я просто сказала,что у него были более или менее серьезные отношения с девушками два -три раза. а на счет остального я НЕ ЗНАЮ! и хорохориться он не мог, потому что с ним я вообще ни свою ни его личную жизнь не обсуждала . да и не такой он человек чтобы чем-то хвастаться и тп.

я понимаю,что ты имеешь в виду. не дурочка совсем... спасибо за совет, но мне это пока не подходит! ...

И еще..

Мой первый опыт был с женщиной старше меня. Это плюс. С тех пор мне НИКОГДА не говорили, что со мной неинтересно в постели. И это правда.

Послушай моего совета и сделай так: Помоги ему. Подтолкни его. Слегка, незаметно для него самого. Пусть он думает, что сам допер до этого. Как? Я уже написал выше. А после того как все произойдет, обязательно скажи ему о том, что сама НИКОГДА БЫ НЕ РЕШИЛАСЬ, хотя тоже очень хотела :-))) Доходчиво?

Меня таким способом и уложили. И, чтобы не уронить моего достоинства, так и сказали. :-))))

Ты в минуты, когда он тебя целует и обнимает, говори что тебе так приятно быть с ним, что ты вся горишь от его прикосновениий, что он такой нежный и ласковый и наверное прекрасный любовник....

Дай ему знать намеками

вот такие потом вопросы задают, типа не вылезут ли сперматозоиды из завязанного презерватива...

хочет он Вас, девушка, тока начать стесняется... нада бы его простимулировать как-то... раздеться например...

-------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Назад
Сверху