Он меня не хочет??

• Автор темы Автор темы Yurich
>> а вдруг он на самом деле не хочет?(или не может!!!!)

прям угнетает меня все это...

Судя по твоим же описаниям, ни импотентом, ни голубым он не является. Значит, все будет ок.

>> ой,прости, перепутала я все! (про вопрос и про слабо ли мне)!!!

no problem

просто клиника... 6 листов на ровном месте...

ДАЕШЬ СЕДЬМОЙ ЛИСТ!!!

-------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

я вот даже когда от него уезжала , у меня настроение ухудшилось, я расстроилась и все такое... он спросил,что случилось, почему я такая...а я не объясняла почему. сказала,что мол ничего..все ок..

если ничего не изменится,то чувствую комплексы мне светят!

Liz

Ничего на благое дело потерпишь немного он всетаки не маленький должен догадаться а как только начнет руками массировать грудь или лобок или ... то тут уже можеш себя не сдерживать (Мол под ласками такого опытного любовника ты прям вся растаила и в тебе развился звериный инстинкт которому ты не смогла противостоять, но главное для него будет то что это Он тебя возбудил и разогрел )

Вобщем Дерзай и поверь он процентов на 99.9 сам тебя хочет но стесняеться показаться развратным и не способным на серьезные отношения! и боиться что ты подумаеш что от тебя ему надо только твое тело!!

и седьмой , и восьмой, и девятый!! мне нравится толочь воду в ступе! правда! просто так хочется обсудить это с кем-то более опытным..

эх... его бы сюда!!!!! а то перетираем тут , а применить все это не могу прямо сейчас!

>> эх... его бы сюда!!!!! а то перетираем тут , а применить все это не могу прямо сейчас!

Ну и договаривайся на вечер. Типа кофе попить :-))

и седьмой , и восьмой, и девятый!! мне нравится толочь воду в ступе!

ну тады все понятно... толките... Ба, где смирительная рубашка?

кстати, а вот и седьмой....

-------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

негде "кофе попить" вечером!

еще и такая у меня проблема... мама то домой приходит часов в 7 ...

а у него не знаю, есть ли кто. да и может у него другие планы на вечер...

вам бы, доктор, поиздеваться! а у меня правда проблема! у вас-то небось все с этим в порядке!

Liz

Могу поспорить что мой метод пройдет ) !!!

если будет не влом напиши получилось или нет только лучше на мыло zavedi@mail.ru

Интересно всеже как совет пройдет или нет Но уверен пройдет А если он все таки девственник то даже если после первого раза и не очень получиться то поговори с ним но не утешающе а просто с интересным огоньком в глазах! И скажи что бы ты от него хотела и как И поинтересуйся как этого хочет он! И все ОК!!

Спасибо за совет!! Приму ко вниманию!Может и сделаю так, но скорее всего я внесу свои элементы!

но все равно thanks!

Народ!! а может всё намного банальней, может он просто болен чем-то???

Ну или еще что...это просто гон какой-то, если всё что рассказала автор так и есть, то надо быть просто импотентом чтобы не захотеть эту женщину....

ой! а вдруг правда...ужас! хотя лучше бы это было не так! а то сколько еще терпеть -то прийдется!!!!!!! да и вообще... ни кому не пожелаешь болеть!

а вдруг он правда импотент или что-то типа того?

Всегда пожалуста )) Обращайтесь в любое время суток )

Ладно если что пиши на мыло!!! Буду рад пообщаться!

Всегда пожалуста )) Обращайтесь в любое время суток )

Ладно если что пиши на мыло!!! Буду рад пообщаться!

Во-во, ща обсудим, что делать, если он -

- импотент

- гомосексуалист (и с Liz встречается только для отводу глаз)

- болен и находится в стадии лечения (хотя чем это надо болеть, чтобы полтора месяца лечиться???)

Назад
Сверху