Он меня не хочет??

• Автор темы Автор темы Yurich
Слушайте...это уже больше на развод какой-то походит...такое впечатление, что мы её тут всей кофейней разводим....

Пучеглазый Желторотик

Да, и по возможности - с картинками!

Рулеззззз! Давно так не смеялся!

Если будешь столько времени проводить за компьютером - скоро и тебе ничего от него не надо будет!

Сильно подозреваю, что с недавних пор мы обречены на этот утренний вопрос:

НУ И...??!!

))))))

Я так понимаю, что процесс застопорился из-за отсутствия опыта...

Ну, значит надо помочь кому-нибудь из них в приобретении этого самого опыта.

Могу безвозмедно (то есть даром ) посодействовать...

Могу безвозмедно (то есть даром ) посодействовать...

не ново... где-то странице на второй-третьей это уже предлагали

PilgrimZero

И так уже по количеству постов рекорды бьем

и это еще легко сказано...

-------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

ок, я конечно постараюсь. но все равно, я считаю,что первый шаг должен делать мужчина!

Согласен с тобой, но мы живем не в средневековье, и ничего зазорного в том, что девушка делает первые шаги я не вижу. Разве не так?

И еще... парень может быть:

1. застенчив

2. он очень хорошо к тебе относится, что просто боится каких-то шагов дабы не спугнуть тебя... очень даже реальный вариант

и последнее... действительно, месяц знакомства, возможно, еще маловато для более близких отношений по его мнению... и импотенция тут не причем просто сказывается его воспитание или можно сказать, отсутствие сексуального воспитания...

А так, поступай как подскажет тебе сердце... и надеюсь, что все у тебя будет хорошо.

Удачи!!!

месяц знакомства, возможно, еще маловато для более близких отношений по его мнению...

в каком веке живем, товарисчи??? ну что за бред ей-богу...

я понимаю, что все индивидуально, но не до такой же степени...

тем более что бедная извелась уже вся...

>> Ну, значит надо помочь кому-нибудь из них в приобретении этого самого опыта. Могу безвозмедно (то есть даром ) посодействовать...

А ты КОМУ из них помощь предлагаешь?

девятый лист...

я же сказал: сказывается его воспитание или можно сказать, отсутствие сексуального воспитания...

ну скромный парень, застенчивый... ну что тут такого необычного? я конечно все понимаю, тут собрались только отчаянные МАЧО... куда уж простым смертным до вас... (без обид)

куда уж простым смертным до вас... (без обид)

да уж какие там обиды? ну есть же языки, можно же договориться, обсудить нах кому через какой период видится начало сексуальной жызни... а то один стисняется, а вторая изводится... и кому лехче то? зато блин можно поорать о высокой морали! Я мля за месяц отношений до девушки не дотронулся... бред... скукота...

ну есть же языки, можно же договориться, обсудить

ну если парень дотронуться до нее пока боится, какие могут быть интимные разговоры?

, ну тогда, мля, пусть мучает подружку... глядишь дотянет до ручки...

Я вот считаю,что для 21 года мисс Лиз весьма сносно подкована в психологических моментах, но наступает момент, когда все это рассусоливание превращается в демагогию... Вместе ночевать, в одной постели - и?...Что-то там с парнем не так, слишком уж скромный...А девчонка молодец, держится! Я бы на ее месте, наверное, не выдержал...Действительно - вон парней сколько! Только пальцем щелкни или глазками срельни, а парень ее этого не дгоняет. Эх, упустит он девку, упустит...

Чат, господа...

Сочувствую группе поддержки, остающейся в неведении относительно дальнейшего развития событий, но помочь ничем не могу. Закрываемся.

<font color=grey>Оставляю для возможность дать мне знать на мыло, когда приоткрыть эту тему для её эпилога.</font>

Назад
Сверху