Он меня все время оценивает!!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы vova76
да все не так весело на самом деле, он мне тут же сам и называет первоисточник

а на душе то хреново

я одного понять не могу, мы до того, как стали встречаться, год знали друг друга, он же видел, что я не нобелевский лауреат

я чего всех здесь мучаю, я понять не могу, может кому такие отношения кажутся нормальными и только я ими недовольна

может это правильно, когда мужчина хочет, чтобы его женщина в любой момент на любой высокоинтеллектульный вопрос могла ответить, например, "может ли происходить какое-нибудь событие с вероятностью 0?"

бестактность, однозначно.

но не могу не отметить, что есть всё же некие элементарные вещи, которые человек должен знать.

а то ведь тоже неприятно на вопрос получать ответ - да не знаю я, когда в школе это проходили я с мальчиками (девочками) гуляла(гулял), мне не до того было.

элементарные вещи я знаю, по крайней мере, знаний общаться мне до сих пор хватало, а работаю я как уже говорила программером и с клиентами и обсуждения проходят на уровне руководства, и фирмы, с которыми я работала до сих пор с удовольствием со мной общаются

ну вот опять оправдываюсь , а раньше терпеть этого не могла

даже если я идиотка, то это не означает, что со мной так можно

я общаюсь с девушкой, которая вряд ли читала литературу даже в пределах школьной программы,но я же не выпячиваю свои знания и не ставлю ее в дурацкие положения

ну тогда смотри пункт первый. бестактность.

Девушка, вот почитала я (правда, не все) и вопрос возник:

Почему вы себя обозвали СТЕРВОЧКОЙ?! Какая же вы стервочка, если не можете мужчину на место поставить?

У меня муж тоже интеллектуал. Честно говоря, я таких больше не встречала. Знает такие вещи, о которых мало кто вообще слышал. Я не имею ввиду его профессию, кроме нее.

Но никогда ни разу за всю жизнь ни намеком не подчеркнул свое превосходство, ни разу не дал мне понять, что я чего-то там могу не знать... А если я его о чем-то спрашиваю, всегда оч спокойно и доброжелательно отвечает. Мало того, при любом случае подчеркивает, какая у него жена - молодец. Так и говорит: ты все можешь, ты все знаешь...

... муж... Знает такие вещи, о которых мало кто вообще слышал...

Ну, а чего же вы молчите-то?... Мы здесь для того и собираемся, чтобы услышать что-нибудь эдакое... Давайте-давайте... Просим-просим...

... муж... Знает такие вещи, о которых мало кто вообще слышал...

Ну, а чего же вы молчите-то?... Мы здесь для того и собираемся, чтобы услышать что-нибудь эдакое... Давайте-давайте... Просим-просим...

Коська, кого просим-то? Его? Меня?

Он в форуме Смешно....

Я? Так я и не знаю, чем тебя порадовать...

На вопрос :"ну как же так?!!!!" отвечай по интимному : Кверху каком!

Стервочка, а мне кажется, что он ждет от Вас комплиментов и подтверждения своих достоинств, поэтому и пытается приуменьшить Ваши. Может он боится Вас потерять, и хочет таким образом показать Вам, какой он замечательный?

Если сейчас так плохо, то что будет потом, когда он совсем меня задавит. Я не умею бороться и когда чувствую, что на меня давят, просто сбегаю, знаю, что не самое лучшее решение проблем, но в личной жизни, по-другому, не умею

Если Вы не сможете поставить его на место, то лучше действительно расстаться, пока не поздно.

Не думаю, что он хочет вас обидеть или унизить . Может это его защита от окружающего мира?

Хуже жадного мужчины - только нелюбимый.

Он не скорпион случайно? У меня такой был... Комплексы выбивал, но я решила, что для борьбы такого рода я человек неприспособленный и сдала поле боя противнику.

Живу счастливо с человеком, который мне говорит, что я - самое лучшее в его жизни. И ничего никому мне не нужно доказывать.

Назад
Сверху