P
pda1989
⚪
да все не так весело на самом деле, он мне тут же сам и называет первоисточник
а на душе то хреново
я одного понять не могу, мы до того, как стали встречаться, год знали друг друга, он же видел, что я не нобелевский лауреат
я чего всех здесь мучаю, я понять не могу, может кому такие отношения кажутся нормальными и только я ими недовольна
может это правильно, когда мужчина хочет, чтобы его женщина в любой момент на любой высокоинтеллектульный вопрос могла ответить, например, "может ли происходить какое-нибудь событие с вероятностью 0?"
бестактность, однозначно.
но не могу не отметить, что есть всё же некие элементарные вещи, которые человек должен знать.
а то ведь тоже неприятно на вопрос получать ответ - да не знаю я, когда в школе это проходили я с мальчиками (девочками) гуляла(гулял), мне не до того было.
элементарные вещи я знаю, по крайней мере, знаний общаться мне до сих пор хватало, а работаю я как уже говорила программером и с клиентами и обсуждения проходят на уровне руководства, и фирмы, с которыми я работала до сих пор с удовольствием со мной общаются
ну вот опять оправдываюсь , а раньше терпеть этого не могла
даже если я идиотка, то это не означает, что со мной так можно
я общаюсь с девушкой, которая вряд ли читала литературу даже в пределах школьной программы,но я же не выпячиваю свои знания и не ставлю ее в дурацкие положения
ну тогда смотри пункт первый. бестактность.