Он меня все время оценивает!!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы vova76
У вас большая разница в возрасте? В образовании? В социальном положении? И как давно вы вместе?

в возрасте нет - всего 4 года

в образовании - да, он аспирантуру закончил, а я всего лишь институт, но меня всегда высоко оценивали и оценивают на работе

я программер и у меня получается хорошо делать свою работу, по крайней мере до сих пор

в социальном да - он очень обеспеченный, но у меня подруга тоже не бедная и это меня раньше никогда не напрягало

У меня таже проблема была. Муж интеллектуал - с красными дипломами закончил два ВУЗа, дед у него такой же - красный диплом, врач на подводной лодке.

Короче, ум умом, но мой славный так же неоднократно ставил меня в неловкие ситуации, обсуждая юрид-ие. темы, литературу, кинематограф, историю и т.д.. Сначала я смущалась, потом встала в позу и объяснила, что я более сведуща в некоторых областях науки и жизни, в которых он полный НОЛЬ! Доказала на примерах и сказала, что я не студентка, ничего отвечать тебе не буду и обсуждать ничего не собираюсь, пока ты не перестанешь оценивать мои знания. Тем более, унижать таким образом любимого человека, демонстрируя свой ум ( а точнее полную бестактность), жестоко! Всё, перестал. Знает, что на какие-то темы ему лучше поговорить с самим собой

У вас большая разница в возрасте? В образовании? В социальном положении? И как давно вы вместе?

в образовании - да, он аспирантуру закончил, а я всего лишь институт, но меня всегда высоко оценивали и оценивают на работе

я программер и у меня получается хорошо делать свою работу, по крайней мере до сих пор

в социальном да - он очень обеспеченный, но у меня подруга тоже не бедная и это меня раньше никогда не напрягало

Наличие денег и аспирантского образования не есть причина демонстрировать свое явное или мнимое превосходство. Если честно, обычно так ведут себя люди, старающиеся компенсировать какие-то свои комплексы. Имхо.

Был у меня дружок один (мне тогда 20 было, ему 3, уж очень меня уму разуму хотел научить и я предложила ему игру, выбираем 5 тем (исключая мою и его профессию, ясно он в своей области спец (дирижер), да и я в своей не дура (экономист)), темы уже не помню, ну там история, искусство, литература и т.д. и по темам начинаем друг друга гонять (вопросы т.е. друг другу задавать) в общем он проиграл и желание меня учить в миг улетучилось…

Я так скорее всего проиграю

дело в том, что я стала забывать и литературу, и искусство, и музыку

последние пять лет, я только проф.литературу читала и что-то случилось, я многое стала забывать. Раньше когда кто-то при мне задумывался о вопросах кто и что и когда написал, я удивлялась, а теперь сама такая ;-(((

я даже не знаю, что делать, не садится же заново читать все книги по школьной и не школьной прорграмме, да и времени у меня все равно нет

Я работаю программистом и не успеваю даже по работе все прочесть

Ну неужели человека можно любить только за высокий интеллектуальный уровень?!!!! Я же не идиотка, чтобы меня стесняться и беседу смогу поддержать, просто не хочу, чтобы мне за это оценки ставили все время

ВЫ ему скажите как-нить: дорогой, сегодня ты был не в ударе, максимум на 3+ потянешь... Сразу охота оценивать отпадет

Так не могу, у меня характер мягкий, не могу говорить заведомо обидные вещи

только не говорите, что так жить нельзя, я по-другому не умею, а переучиваться не собираюсь, поздно уже

Вы же стервочка!!!

А поподробнее нельзя?

точные фразы что ли?

ну, например, говорит какую-нибудь фразу из какой-нибудь книги и спрашивает "откуда это?"

если не отвечаю, разочарованно прогтягивает "ну как же так?!!!!"

типа все знают, а ты у меня идиотина просто

а ещё поподробнее можно?

может он спрашивает: дорогая, не подскажешь, а откуда фраза "бабка за дедку, дедка за репку"?

а вы в ответ сразу всё забываете.

а он: блин, ну как же так... я забыл, и любимая тоже... чё делать-то?!

У меня таже проблема была. Муж интеллектуал - с красными дипломами закончил два ВУЗа, дед у него такой же - красный диплом, врач на подводной лодке.

Короче, ум умом, но мой славный так же неоднократно ставил меня в неловкие ситуации, обсуждая юрид-ие. темы, литературу, кинематограф, историю и т.д.. Сначала я смущалась, потом встала в позу и объяснила, что я более сведуща в некоторых областях науки и жизни, в которых он полный НОЛЬ! Доказала на примерах и сказала, что я не студентка, ничего отвечать тебе не буду и обсуждать ничего не собираюсь, пока ты не перестанешь оценивать мои знания. Тем более, унижать таким образом любимого человека, демонстрируя свой ум ( а точнее полную бестактность), жестоко! Всё, перестал. Знает, что на какие-то темы ему лучше поговорить с самим собой

можно, конечно, попробовать и так

надо только смелости набраться

ВЫ ему скажите как-нить: дорогой, сегодня ты был не в ударе, максимум на 3+ потянешь... Сразу охота оценивать отпадет

Так не могу, у меня характер мягкий, не могу говорить заведомо обидные вещи

только не говорите, что так жить нельзя, я по-другому не умею, а переучиваться не собираюсь, поздно уже

Вы же стервочка!!!

Это только мечта!!!!!!!!

а так я полная противоположность ;-(((((((((((((((

Можно тоже ему намекнуть,что секс сегодня был на тоечку,хотя вчера почти тянул на пять....

Огорошьте его какими-нить программёрскими познаниями,удивитесь его "серости" и скажите чт в наше время такой термин знает каждый школьник....

А поподробнее нельзя?

точные фразы что ли?

ну, например, говорит какую-нибудь фразу из какой-нибудь книги и спрашивает "откуда это?"

если не отвечаю, разочарованно прогтягивает "ну как же так?!!!!"

типа все знают, а ты у меня идиотина просто

а ещё поподробнее можно?

может он спрашивает: дорогая, не подскажешь, а откуда фраза "бабка за дедку, дедка за репку"?

а вы в ответ сразу всё забываете.

а он: блин, ну как же так... я забыл, и любимая тоже... чё делать-то?!

да все не так весело на самом деле, он мне тут же сам и называет первоисточник

а на душе то хреново

я одного понять не могу, мы до того, как стали встречаться, год знали друг друга, он же видел, что я не нобелевский лауреат

я чего всех здесь мучаю, я понять не могу, может кому такие отношения кажутся нормальными и только я ими недовольна

может это правильно, когда мужчина хочет, чтобы его женщина в любой момент на любой высокоинтеллектульный вопрос могла ответить, например, "может ли происходить какое-нибудь событие с вероятностью 0?"

А у меня, например, куча друзей, которые сейчас в аспирантуре, при чем не где-нибудь, а в Бауманском. А я "всего лишь" интститут закончила, и то на вечернем. Однако, мне на это никто не указывает. А если муж, например, иногда и удивляется, если я этого не знаю, то дурой меня не выставляет.

Автору: Надо попробовать поймать его на чем-то, чего он совершенно не знает. Покопайся в какой-нибудь специфической литературе. Информации в инете много. Попробовать можно. И не парься на счет того, как он себя будет в этот момент чувствовать, должен же он в конце концов понять, что чувствуешь ты.

Но я не знаю теорию вероятности и Агату Кристи в подлиннике не читала и в Южной Америке не была

Можно тоже ему намекнуть,что секс сегодня был на тоечку,хотя вчера почти тянул на пять....

Огорошьте его какими-нить программёрскими познаниями,удивитесь его "серости" и скажите чт в наше время такой термин знает каждый школьник....

у него не бывает секса на троечку

он бывший программер и уверен, что все знает лучше меня

да все не так весело на самом деле, он мне тут же сам и называет первоисточник

а на душе то хреново

я одного понять не могу, мы до того, как стали встречаться, год знали друг друга, он же видел, что я не нобелевский лауреат

я чего всех здесь мучаю, я понять не могу, может кому такие отношения кажутся нормальными и только я ими недовольна

может это правильно, когда мужчина хочет, чтобы его женщина в любой момент на любой высокоинтеллектульный вопрос могла ответить, например, "может ли происходить какое-нибудь событие с вероятностью 0?"

бестактность, однозначно.

но не могу не отметить, что есть всё же некие элементарные вещи, которые человек должен знать.

а то ведь тоже неприятно на вопрос получать ответ - да не знаю я, когда в школе это проходили я с мальчиками (девочками) гуляла(гулял), мне не до того было.

у него не бывает секса на троечку

он бывший программер и уверен, что все знает лучше меня

Подожди-ка, у него не бывает секса "на троечку" или он уверен, что у него так не бывает?

Блин, все озвучила и поняла, что так себя унижать позволять нельзя

НИКОГДА И НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я самоуважение потеряла окончательно и самооценка ниже плинтуса

Не хочу так больше, на фиг его с его интеллектом и обеспеченностью, тем более, что он еще и жаден и ни РАЗУ мне ничего не подарил

Назад
Сверху