он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
Уважаемый Проуб!!! Она хотела сказать, что бывает мучительно невыносима измена любимого человека! Очень хочется плакать и кричать от боли! Но поскольку, уже большая девочка, то понимается что это ничего не даст! Что практически все это переживают, но боли от того меньше не становится. И поэтому, в попытке сохранить вменяемое поведение, и как-нибудь, ну хоть как-нибудь отомстить за себя - сжимаешь челюсти, отнимаешь машину, ярко выглядишь, блестяще иронизируешь, называешь вещи своими именами и т.д. ...

А кто с этим спорит? Наезд был на форму поста, типа "все мужики - козлы, одни мы женщины, несем этот тяжелый крест" и т.п.

Мчинам, наверное, хотелось бы чтобы женщина тихо плакала в уголке, или что-нибудь еще в этом роде, а потом простила и приняла его...

Кто это вам сказал?

Может простит и примет, но поверьте никогда, уже больше никогда она не будет прежней (внутри себя). И если она не тряпка, то будет сильной, очень сильной, той которой вы не любите

То же самое - за всех не надо говорить

... И на такую я верю, найдется еще более сильный, который уберет эту самозащиту, а другие и не нужны, знаете ли...

Возможно.

Подача материала, та от которой вам захотелось блевануть, очень свойственна женщинам, которые не плачут тихо в уголке... Она, возможно немного резкая, как следствие пережитого и постоянного напряжения, но это когда разговор задевает за живое... Вот, собсссно... Всем не объяснишь, конечно... Ну, ничего, со временем все устаканивается

Adna написал(а):
[а чтой-то Вы так в лице переменившись??? съели чего-нить несвежего наверное))))

вот Ваше истинное лицо - неудачника и склочника, какой еще мужчина опустится до перетряхивания грязного белья, а???

и петь я не умею, голоса нет, вот что вижу, то и говорю, а вижу неврастеника и ипохондрика, к гадалке не ходи...

за меня не беспокойтесь... кончится одно счастье - начнется другое... Вам все равно этого не понять!

-------------

Как много слов, как много треска

Кто-то посмел счесть вас недостаточно звездной

Да уж куда нам - ваше счастье понять... эт тока вам оно - счастье

А к гадалке не ходите - а то еще щастья напророчит - опять испереживаетесь

Психолог из вас - как из г... пуля

Спорить не умеете совершенно Примитив... но с амбициями

Ольга Жестовская написал(а):
[

Супер! Прорвало тебя! А теперь я тебя "горе луковое"сосканирую.

Первое - чем читало? Черным по ребристому повторяю, не поделюсь, я же его выгнала! И "С-Ц-ЫЛОК" тебе не будет. Был бы трипперок, поделилась бы. Извините, все порядочные люди, кто читает. Я этого хорька специально злю.

Очень эмоциональная песня.

Жду - гав.

---------------

Да прорвало-то вас, сударыня И поперло - от обид до злобы чернушной - на весь мужской род

Именно - эмоции захлестывают. А отжать если ваш опус - мыслей две:

1. Мужик у меня был - кАзел(С)

2. И вообще вы кАзлы

Неоригинально. И не цепляет совершенно

ПО этой вашей "песне" - мог бы вам кое-что про вас написать - в плане психопортрета.. выложились вы - шире моря

ТОлько смысл? О себе и так знаете...

ЗЫ. Если б вы меня ЗАДЕЛИ - я бы до банальных попыток уязвить расхожими оскорблениями не опустился... я бы вас наизнанку вывернул - прилюдно. После чего вы бы сюда и глаз не показывали... тока мне лень. Надоело

Почему Вам хочется "блевануть", если ничего не поняли?

Зачем лезете на сайты, где не понимаете вещи, абсолютно прозрачные для разума? Рекомендую, есть отличный сайт для Вас www.телепуз.com

И не пейте, Вам думаю пока стоит воздержаться.

Лучше задумайтесь, почему такая неадекватная реакция? Что так сильно разозлило в моих словах? Я не шучу. Вам самому станет интересно, новое в себе любимом откроете. Уверена, что ни разу не пробовали.

Видимо, непонятно выразился. Блевануть хочется не от сути, а от подачи материала. В вашем посте сквозит презупцией заведомой правоты женщины и отношение к мужчинам как к детям. А у меня на это аллергия.

Это по форме. А по существу не я один вас не понял. Чего вы вообще хотели этим сказать.

-----------

Да просто нашла место и повод - свои обиды вылить

Судя по форме и содержанию - за что боролась - на то и напоролась...

Сама выбрала, жила, а теперь - пидором кроет...

Вывод ясен. В Англии, например, училок, 10 лет в школе отпреподававших, права избирательного голоса лишают... считают, что эти люди теряют адекватность

По-моему, ярчайший пример...

Уважаемый Проуб!!! Она хотела сказать, что бывает мучительно невыносима измена любимого человека! Очень хочется плакать и кричать от боли! Но поскольку, уже большая девочка, то понимается что это ничего не даст! Что практически все это переживают, но боли от того меньше не становится. И поэтому, в попытке сохранить вменяемое поведение, и как-нибудь, ну хоть как-нибудь отомстить за себя - сжимаешь челюсти, отнимаешь машину, ярко выглядишь, блестяще иронизируешь, называешь вещи своими именами и т.д. ...

Мчинам, наверное, хотелось бы чтобы женщина тихо плакала в уголке, или что-нибудь еще в этом роде, а потом простила и приняла его...Может простит и примет, но поверьте никогда, уже больше никогда она не будет прежней (внутри себя). И если она не тряпка, то будет сильной, очень сильной, той которой вы не любите... И на такую я верю, найдется еще более сильный, который уберет эту самозащиту, а другие и не нужны, знаете ли...

--------------

Уважаемая незарегистрированная и другие женщины!

НЕ надо - с больной на здоровую - валить...

Когда вы выбираете, за кого выходите замуж и типа, любите - это ВАШ ВЫБОР. И если он сделан по принципу - "я его слепила, из того, что было"(С) - к чему претензии? Говно - конфеткой не станет никогда - если оно говно. НО если знаете, что говно - то к чему крик?!

Сто раз писал - лябофф приходит и уходит... если нет уважения, общего начала и способности ужиться с человеком - то будет то, что вы и имеете...

Но это - ваш выбор... и винить в нем нас - глупо

Подача материала, та от которой вам захотелось блевануть, очень свойственна женщинам, которые не плачут тихо в уголке... Она, возможно немного резкая, как следствие пережитого и постоянного напряжения, но это когда разговор задевает за живое... Вот, собсссно... Всем не объяснишь, конечно... Ну, ничего, со временем все устаканивается

-------------

Так это и называется - отсутсвие контроля. Истерика. Неврастения. Что угодно - еще...

ЭТО - СИЛЬНАЯ - женщина?!

Да это слабое, сломанное существо. Сосредоточившее свои усилия на добывании материального и приобретении за оные того, чем бог и жизнь обделили...

Обьяснять тут нечего.

Сильные - обычно молчат и улыбаются... Им не нужно никому ничего доказывать...

хто-то написал(а):
[а чтой-то Вы так в лице переменившись??? съели чего-нить несвежего наверное))))

вот Ваше истинное лицо - неудачника и склочника, какой еще мужчина опустится до перетряхивания грязного белья, а???

и петь я не умею, голоса нет, вот что вижу, то и говорю, а вижу неврастеника и ипохондрика, к гадалке не ходи...

за меня не беспокойтесь... кончится одно счастье - начнется другое... Вам все равно этого не понять!

-------------

Как много слов, как много треска

Кто-то посмел счесть вас недостаточно звездной

Да уж куда нам - ваше счастье понять... эт тока вам оно - счастье

А к гадалке не ходите - а то еще щастья напророчит - опять испереживаетесь

Психолог из вас - как из г... пуля

Спорить не умеете совершенно Примитив... но с амбициями

ух ты... а я и не претендую на лавры психолога, другой мной путь избран... а вот Вы абсолютно умеете грязью всех поливать и из-за чего??? из-за того, что у самого жизнь дерьмовенькая, никчемненькая... ну уж тут никто Вам не поможет, сами себе такую жизнь выбрали, да еще ее и культивируете, флаг в руки!

божешь ты мой как могут быть исковерканы мысли, фразы, толкования... кто из нас звезда-то??? а??? себя, себя почаще перечитывайте, иначе так и будете спотыкаться на пустом месте!

Сложноподчиненный индивидум!)))

небось и по жизни серенький, хвостатенький, мимо пройдешь и не запомнишь... правильно, инет все стерпит... давай мели Емеля, твоя неделя!)))))

Adna не вошла написал(а):
[ух ты... а я и не претендую на лавры психолога, другой мной путь избран... а вот Вы абсолютно умеете грязью всех поливать и из-за чего??? из-за того, что у самого жизнь дерьмовенькая, никчемненькая... ну уж тут никто Вам не поможет, сами себе такую жизнь выбрали, да еще ее и культивируете, флаг в руки!

божешь ты мой как могут быть исковерканы мысли, фразы, толкования... кто из нас звезда-то??? а??? себя, себя почаще перечитывайте, иначе так и будете спотыкаться на пустом месте!

небось и по жизни серенький, хвостатенький, мимо пройдешь и не запомнишь... правильно, инет все стерпит... давай мели Емеля, твоя неделя!)))))

--------------

А на ЧТО - вы претендуете?

В ответ на ваши излияния про щастье с молодым мужем - вам выразили скепсис - по поводу прочности и долговечности таких отношений.

Это - право КАЖДОГО - иметь свое мнение и высказать его.

В ответ - вас понесло. То, что вы пишете сейчас - банальная склока уязвленной женщины

И показывает она, прежде всего - что счастья-то у вас - НЕТ. Потому что вы сейчас не столько нам, сколько себе уже аутотренинг проводите

А ваши перлы Я читаю - и плачу... от богатства вашего духовного мира и фантазии

Так что прежде чем учить вежливости других - внимательно перечитайте - свою писанину. Вы же себя ведете - как базарная торговка с Бердичева

Ну, есть желание - можете дальше позориться ТО, что вы пишете - меня не цепляет. А вот себя вы - дурой выставляете...

хто-то написал(а):
[ух ты... а я и не претендую на лавры психолога, другой мной путь избран... а вот Вы абсолютно умеете грязью всех поливать и из-за чего??? из-за того, что у самого жизнь дерьмовенькая, никчемненькая... ну уж тут никто Вам не поможет, сами себе такую жизнь выбрали, да еще ее и культивируете, флаг в руки!

--------------

В ответ на ваши излияния про щастье с молодым мужем - вам выразили скепсис - по поводу прочности и долговечности таких отношений.

В ответ - вас понесло. То, что вы пишете сейчас - банальная склока уязвленной женщины

И показывает она, прежде всего - что счастья-то у вас - НЕТ. Потому что вы сейчас не столько нам, сколько себе уже аутотренинг проводите

А ваши перлы :roll: Я читаю - и плачу... от богатства вашего духовного мира и фантазии

Так что прежде чем учить вежливости других - внимательно перечитайте - свою писанину. Вы же себя ведете - как базарная торговка с Бердичева

Ну, есть желание - можете дальше позориться ТО, что вы пишете - меня не цепляет. А вот себя вы - дурой выставляете...

платка не подгоню, роняйте слезы на пол!!!

остается мне только дуре малоразвитой наслаждаться Вашим перлами, кем Вы там себя мните??? По меньшей мере полубогом, или этаким божком форумного масштаба, ну да, инет все стерпит, куда уж мне, с моей удавшейся жизнью, тута вон какие перцы сидят, все знают, все умеют, а самое гланое... про всех им известно - кому радоваться, кому грустить, а кому и помирать пора!))))

Мне же Ваши фантазии до фонаря буквально, давно на свете живу, поболее Вашего, видале всяких юзеров и лузеров, так что меня не удивите своими глубоко философскими размышланиями (уписацца можно)))))

можете продолжать рыдать!

хто-то написал(а):

--------------

А ваши перлы Я читаю - и плачу... от богатства вашего духовного мира и фантазии

ну уж куда там... если бы не цепляло, то Вы и не отвечали бы... а мне вот посрацца охота, ненавижу никчемных мужичков... падаль(((((

Adna не вошла написал(а):
[платка не подгоню, роняйте слезы на пол!!!

остается мне только дуре малоразвитой наслаждаться Вашим перлами, кем Вы там себя мните??? По меньшей мере полубогом, или этаким божком форумного масштаба, ну да, инет все стерпит, куда уж мне, с моей удавшейся жизнью, тута вон какие перцы сидят, все знают, все умеют, а самое гланое... про всех им известно - кому радоваться, кому грустить, а кому и помирать пора!))))

Мне же Ваши фантазии до фонаря буквально, давно на свете живу, поболее Вашего, видале всяких юзеров и лузеров, так что меня не удивите своими глубоко философскими размышланиями (уписацца можно)))))

-------------

Да на кой мне ваш засморканный платок

Женщина, у вас похоже, уже форменная истерика

Зачем же так переживать - из-за каких то анонимов, которых, как вы утверждаете - повидАли на своем веку?

То, что вас так, пардон, несет - говорит о том, что мои замечания попали не в бровь, а в глаз...

Интересно, на сколько у вас еще запала хватит?

[quote="Adna не

ну уж куда там... если бы не цепляло, то Вы и не отвечали бы... а мне вот посрацца охота, ненавижу никчемных мужичков... падаль((((([/quote]

-----------

От теперь, вижу - переходите на привычный вам образ мысли и слова используете родные, от сердца

Матюкаться будете? ИЛи сразу - по фене ботать начнете, культурная наша, за чистоту рядов и языка - выступавшая?

А вас не учили - что СРАТЬ - надо в специально отведенных местах?

И тут - обычно не СРУТ - а спорят... или обсуждают?

А... ну, вам можно... продолжайте

хто-то написал(а):
[платка не подгоню, роняйте слезы на пол!!!

-------------

Да на кой мне ваш засморканный платок

Женщина, у вас похоже, уже форменная истерика

Зачем же так переживать - из-за каких то анонимов, которых, как вы утверждаете - повидАли на своем веку?

То, что вас так, пардон, несет - говорит о том, что мои замечания попали не в бровь, а в глаз...

Интересно, на сколько у вас еще запала хватит?

ну сегодня до 14 часов я абсолютно свободна, так что не надейтесь, молчать не стану... и про следущий пост: сойдете на мат, отвечу тем же, по фене, так по фене, среди моих клиентов каких только не было, со всеми находила общий язык!

[ну сегодня до 14 часов я абсолютно свободна, так что не надейтесь, молчать не стану... и про следущий пост: сойдете на мат, отвечу тем же, по фене, так по фене, среди моих клиентов каких только не было, со всеми находила общий язык!

------------

Что - клиенты еще не подошли?

А что вам мат привычен и феню слышали - так у вас это даж по аватаре видно... не удивили

До мата - вам - не снизойду. В отличии от вас я его в быту и беседах не употребляю - а тока по работе и в командах тем, кто иного языка не понимает

И вообще, закрадывается мысль, что вы ко мне уже весьма неравнодушны - такое внимание... бла-бла...

Надоели - домашние пуделя, хвостиками виляющие, да?

[ну сегодня до 14 часов я абсолютно свободна, так что не надейтесь, молчать не стану... и про следущий пост: сойдете на мат, отвечу тем же, по фене, так по фене, среди моих клиентов каких только не было, со всеми находила общий язык!

------------

Что - клиенты еще не подошли?

А что вам мат привычен и феню слышали - так у вас это даж по аватаре видно... не удивили

До мата - вам - не снизойду. В отличии от вас я его в быту и беседах не употребляю - а тока по работе и в командах тем, кто иного языка не понимает

И вообще, закрадывается мысль, что вы ко мне уже весьма неравнодушны - такое внимание... бла-бла...

Надоели - домашние пуделя, хвостиками виляющие, да?

нет у меня пуделей, терпеть не могу, когда кто-то скачет и мечется туда-сюда)))

какая радость - у Вас мысль появилась, чудненько, продолжим... может еще чему-нибудь место найдется!)))

и чем Вам моя ава не нравится??? мальдивский пейзаж и все такое... а Вы бывали на Мальдивах???

ну значит мата не будет, будем литератуно изъясняться и тем же способом уничижать друг друга!

Назад
Сверху