он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
Adna написал(а):
[

нет у меня пуделей, терпеть не могу, когда кто-то скачет и мечется туда-сюда)))

какая радость - у Вас мысль появилась, чудненько, продолжим... может еще чему-нибудь место найдется!)))

и чем Вам моя ава не нравится??? мальдивский пейзаж и все такое... а Вы бывали на Мальдивах???

ну значит мата не будет, будем литератуно изъясняться и тем же способом уничижать друг друга!

--------------

Тока не надо думать, что я примиряюсь

ЧУДОВИЩЕ(С) - я

Таити? Не были мы на Таити - нас и тут неплохо кормят(С)

Я не люблю тропические моря... На Маврикии был... когда-то... больше не хочу - не интересно...

Мне блАндинки не нравятся Даже если они на аватаре

ЗЫ. Да! Культурно - курощать и низводить - что может быть интереснее! Это битва умов... изощренность... юмор на грани фола... это не все могут

хто-то написал(а):
[

нет у меня пуделей, терпеть не могу, когда кто-то скачет и мечется туда-сюда)))

какая радость - у Вас мысль появилась, чудненько, продолжим... может еще чему-нибудь место найдется!)))

и чем Вам моя ава не нравится??? мальдивский пейзаж и все такое... а Вы бывали на Мальдивах???

ну значит мата не будет, будем литератуно изъясняться и тем же способом уничижать друг друга!

--------------

Тока не надо думать, что я примиряюсь

ЧУДОВИЩЕ(С) - я

Таити? Не были мы на Таити - нас и тут неплохо кормят(С)

Я не люблю тропические моря... На Маврикии был... когда-то... больше не хочу - не интересно...

Мне блАндинки не нравятся Даже если они на аватаре

ЗЫ. Да! Культурно - курощать и низводить - что может быть интереснее! Это битва умов... изощренность... юмор на грани фола... это не все могут

вернулась, продолжим...)))

на Таити я тоже не была, это не одно и то же с Мальдивами...

наоборот люблю теплые моря,

так по Вашему получается, что все блАндинки - дуры, которые ботают по фене и разговаривают матом??? Апшибаетесь г-н Чудовище!

По крайней мере Вы хоть перестали в исподнем ковыряцца, это несомненно радувает!)))

и что-то юмора в Ваших строках не наблюдается, все больше сарказма и остракизма, не находите??? так удивите меня, покажите ЧТО можете Вы!

[вернулась, продолжим...)))

так по Вашему получается, что все блАндинки - дуры, которые ботают по фене и разговаривают матом??? Апшибаетесь г-н Чудовище!

По крайней мере Вы хоть перестали в исподнем ковыряцца, это несомненно радувает!)))

и что-то юмора в Ваших строках не наблюдается, все больше сарказма и остракизма, не находите??? так удивите меня, покажите ЧТО можете Вы!

----------

Ну, если юмора не увидите - то или он слишком тонкий...для блАндинок... или его не было - не так ли?

А в чем я не прав - с блАндинками? Вы тут уже предлагали - и ботать, и материть... следовательно - можете и умеете

А удивлять вас - опять же - по штату муж должен или любовники

А мне лениво - кроме того, я приказов не выполняю

Меня просить надо... требовать - бесполезно...

[вернулась, продолжим...)))

----------

Ну, если юмора не увидите - то или он слишком тонкий...для блАндинок... или его не было - не так ли?

А в чем я не прав - с блАндинками? Вы тут уже предлагали - и ботать, и материть... следовательно - можете и умеете

А удивлять вас - опять же - по штату муж должен или любовники

А мне лениво - кроме того, я приказов не выполняю

Меня просить надо... требовать - бесполезно...

ой, что я только не умею, два университета, коридоры духовной семинарии, домашнее заключение... всего и не перечислить... а какие у меня клиенты... пестня)))), это только по телевизору они все изысканно воспитанные, а в реальной жизни - горло готовы друг другу перегрызть, не говоря уж о выражениях)))

любовников у меня нет, не могу разменивать отличное на непонятно какое, да и времени жаль))))

живу по принципу: не верь, не бойся, НЕ ПРОСИ!

и изменять себе не собираюсь!)))

ленивый мужик - беда, мебеля ненужные... ((((

[

ой, что я только не умею, два университета, коридоры духовной семинарии, домашнее заключение... всего и не перечислить... а какие у меня клиенты... пестня)))), это только по телевизору они все изысканно воспитанные, а в реальной жизни - горло готовы друг другу перегрызть, не говоря уж о выражениях)))

любовников у меня нет, не могу разменивать отличное на непонятно какое, да и времени жаль))))

-----------

А количество образований - с умом как-то коррелирует?

Или с юмором?

Говорит лишь о том, что первая профессия, в силу изменения условий жизни или стала ненужной... или - не основной...

Еще и замуж - дважды успели... и все - в "эпоху перемен"(С)

А лень - межпрочим, двигатель прогресса, да... не знали?

Колесо человек изобрел - потому что таскать далеко и много - лениво и тяжко...

Вы же явно - больше склонны прыгать, чем думать...

Тяжелая женщина... шебутная, с амбициями... я таких не люблю

[

-----------

А количество образований - с умом как-то коррелирует?

Или с юмором?

Говорит лишь о том, что первая профессия, в силу изменения условий жизни или стала ненужной... или - не основной...

Еще и замуж - дважды успели... и все - в "эпоху перемен"(С)

А лень - межпрочим, двигатель прогресса, да... не знали?

Колесо человек изобрел - потому что таскать далеко и много - лениво и тяжко...

Вы же явно - больше склонны прыгать, чем думать...

Тяжелая женщина... шебутная, с амбициями... я таких не люблю

о... а кто тут о любви говорил-то??? я тоже много чего не люблю, не люблю ленивых чудовищ с плоским чувством юмора и склонностью к обливанию грязью незнакомых людей!

а мне представляется, что Вы грязный, дурно пахнущий, бревнообразный мужик с дешевой сигареткой в зубах, не комильфо совсем!))))

и про понятия "цивилизация и прогресс" Вы также слыхом не слыхивали, а все от ленности своей и скудости ума... !)))))

Хто-то, мил человек! Я все никак не могу понять вы хто? То вы тонкий, понятливый, умеющий сочувствовать юноша. Но эти качества ваши ИМХО проявляються только когда у людей не все удачно складывается в жизни. То вы злыдень, прям какой-то, который никак не может допустить, что человек может быть счастлив (даже если это очень субъективное ощущение), язвит, пытается "гасить" оппонента, срываясь в склоку. Причем чаще всего оппонеты ваши - женщины, бабы если вам так будет угодно.

Я согласна с тем что жизнь не бывает только розовой и голубой, но я ни за что не поверю что она бывает только серой и черной, тогда надо завязывать жить, прям счас-с!!!

мой парень младше меня на 5 лет честно говоря для меня это никогда не было проблемой - мы встречаемся 4 года и через неделю у нас свадьба.

Но чем ближе это событие тем больше меня мучает сомнение по- поводу правильности моего решения...

Ведь это такая большая разница!!!!!!!!!!

А как потом когда я буду не молодой не привлекательной а вокруг столько молодых

Возможно это паранойя

Dusy, если Вам с ним хорошо, какие вопросы? За 4 года вместе Вам его возраст не мешал, а что изменить может свадьба?!?

У Счастья Вам!

Ой,..Ольга...хлопаю... люблю умных людей ! В восторге...

Не уважаю "депрессивных" ... жизнь прекрасна и только не очень умный человек может настолько её не ценить....Солнышко, здоровье и гармония..что еще нужно для счастья.. и пичем здесь беру- даю? Если у человека все есть зачем брать? ( для не понятливых-говорю о качествах душевных) можно бескорыстно усе раздавать

У меня разница с молодым человеком 6 лет. Ему 17 мне 23. Нам вместе хорошо. Но иногда возникают сомнения. Ч то вы думаете по этому вопросу

У меня разница с молодым человеком 6 лет. Ему 17 мне 23. Нам вместе хорошо. Но иногда возникают сомнения. Ч то вы думаете по этому вопросу

Для точного ответа мы должны кого-нить трахнуть! Выбирай - либо тебя, либо его! Я за тебя!

Adna написал(а):
[

о... а кто тут о любви говорил-то??? я тоже много чего не люблю, не люблю ленивых чудовищ с плоским чувством юмора и склонностью к обливанию грязью незнакомых людей!

а мне представляется, что Вы грязный, дурно пахнущий, бревнообразный мужик с дешевой сигареткой в зубах, не комильфо совсем!))))

и про понятия "цивилизация и прогресс" Вы также слыхом не слыхивали, а все от ленности своей и скудости ума... !)))))

-----------

Неоригинально Повторяетесь - притом банально.

И фантазия у вас - уже говорил - примитивная

И так, для справки - мужики - пьют водку и трахают баб. А я - МУЖЧИНА. Водка мне не вкусно и я предпочитаю ЖЕНЩИН

Ващу дешевую "цивилизацию" - я в гробу видел

Если вас лишить электричества и кое-каких мелочей - вы автоматом превратитесь в немолодую, дурно пахнущую, лохматую ТЕТКУ

Я ж говорю - у вас большие проблемы - с восприятием действительности

Хто-то, мил человек! Я все никак не могу понять вы хто? То вы тонкий, понятливый, умеющий сочувствовать юноша. Но эти качества ваши ИМХО проявляються только когда у людей не все удачно складывается в жизни. То вы злыдень, прям какой-то, который никак не может допустить, что человек может быть счастлив (даже если это очень субъективное ощущение), язвит, пытается "гасить" оппонента, срываясь в склоку. Причем чаще всего оппонеты ваши - женщины, бабы если вам так будет угодно.

Я согласна с тем что жизнь не бывает только розовой и голубой, но я ни за что не поверю что она бывает только серой и черной, тогда надо завязывать жить, прям счас-с!!!

------------------

С "юношами" - эт не ко мне. Юношей я был когда еще Горби не пришел - воду мутить

А в 23 - уже седой был.

Я - разный. Я - могу быть ЛЮБЫМ. И непредсказуемым - в том числе.

А вы - клеточные. Хорошо - если МНОГО-клеточные.

Вас даже предсказывать не надо...

Мои оппоненты - вы правильно заметили - кто.. может, потому - что большинство мужчин - хотя бы про себя - разделяют мои взгляды?

Вам это в голову - не приходило?

хто-то написал(а):
[

-----------

Неоригинально Повторяетесь - притом банально.

И фантазия у вас - уже говорил - примитивная

И так, для справки - мужики - пьют водку и трахают баб. А я - МУЖЧИНА. Водка мне не вкусно и я предпочитаю ЖЕНЩИН

Ващу дешевую "цивилизацию" - я в гробу видел

Если вас лишить электричества и кое-каких мелочей - вы автоматом превратитесь в немолодую, дурно пахнущую, лохматую ТЕТКУ

Я ж говорю - у вас большие проблемы - с восприятием действительности

а Вы как женщин предпочитаете??? проблемы не у меня, а у Вас, что-то слишком много Вы на себя берете, определяя как и что мне делать. и в кого я превращусь, не стоит, я уж как-нибудь сама о себе позабочусь, без сторонеей помощу, не надо фантазировать, тем более это у Вас получется грубо!

у нас с Вами просто разные действительности: в Вашей действительности серо-черно-бурые тона, нет радости, нет солнца, нет любви... Вы сами ограничили свою жизнь примитивным существованием, Вас раздражают успешные и жизнерадостные люди, Вы замкнулись в своем панцире и отгородились от внешнего мира, чего же Вы хотите??? Вы никому и ничего не должны, стало быть и Вам никто ничего не должен, обратная связь порвана ...

Мне Вас искренне жаль... в 35 лет перестать жить по собственной инициативе... Вы слабый мужчина, хотя я сильно и сомневаюсь, что МУЖЧИНА... при наличии первичных половых признаков Вы попросту САМЭЦ....

Adna написал(а):
[а Вы как женщин предпочитаете??? проблемы не у меня, а у Вас, что-то слишком много Вы на себя берете, определяя как и что мне делать. и в кого я превращусь, не стоит, я уж как-нибудь сама о себе позабочусь, без сторонеей помощу, не надо фантазировать, тем более это у Вас получется грубо!

у нас с Вами просто разные действительности: в Вашей действительности серо-черно-бурые тона, нет радости, нет солнца, нет любви... Вы сами ограничили свою жизнь примитивным существованием, Вас раздражают успешные и жизнерадостные люди, Вы замкнулись в своем панцире и отгородились от внешнего мира, чего же Вы хотите??? Вы никому и ничего не должны, стало быть и Вам никто ничего не должен, обратная связь порвана ...

Мне Вас искренне жаль... в 35 лет перестать жить по собственной инициативе... Вы слабый мужчина, хотя я сильно и сомневаюсь, что МУЖЧИНА... при наличии первичных половых признаков Вы попросту САМЭЦ....

------------------

Грубо? Я всего лишь - зеркально вернул вам ВАШИ - слова в вашей манере

Так что по вопросам юмора и грубости - обращайтесь к отражению в зеркале

Вы фантастически непосредственны - критикуете у других то, что себе неизменно прощаете

Насчет успешности... мне это слово - оскомину набило. Дешевое оно. Потасканное. Что есть - успешность? В чем?

САМЭЦ - это как раз то, что ВЫ - ищете и любите

Вы в очередной раз меня повеселили Ну нельзя же быть такой предсказуемо-обнообразной в выпадах

Судя по всему - вы, простите, идеальное воплощение менталитета купчихи

Деньги, тряпки, должность, где был - вот ваш критерий сортировки...

А то, что я был там, куда вас - и за деньги - отродясь на порог не пустят - вам невдомек

Да наздоровье у вас действительно - режущий глаз неестественными красками - скучный и плоский мир... и радости ваши - мне скучны и неинтересны Они в прошлом - и оставлены, как пустые

Назад
Сверху