Он моложе меня... расстерялась!

• Автор темы Автор темы Dew
D

Dew

Мне 25 и я познакомилась с молодым человеком- 21 год. До этого у меня были серьёзные отношения, но только с мужчинами старше меня. Последний роман с женатым, который длиля целый год вымотал меня морально настолько, что казалось, что нахожусь в туннеле, в котором не видно белого света. И тут мы случайно знакомимся и понимаем оба, что нравимся друг другу. Он восхощается моею женственностью и опытом. Я- его какой- то чистотой и нежностью. Выскажите, пожалуйста, со стороны, ваше мнение. Я даже не понимаю, что мною движет в таких отношениях.

, если парень не конченный дебил, то возраст - не помеха...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Возраст не помеха, поверьте. У меня знакомые в абсолютно счастливом браке живут уже много лет - она старше его на 7 лет.

Катюша,

Моему отцу было 21, когда он познакомился с моей мамой. Ей тогда было 25. Они прожили вместе больше 20 лет.

Катюша, я думаю что возраст не имеет никакого отношения к любви. Неужели ты каждый раз когда тебе кто-то понравится, сразу спрашиваешь сколько ему лет. Главное что бы он был хорошим парнем!!! А если это так, то вперёд!!!

Хм.. Чистоте и нежности надо радоваться.. (А не растериваться )

Не в чем теряться Если вы полюбили друг друга, то какое значения тут может иметь возраст... Для сравнения: мне 21 а моему будущему мужу 16... И для нас возраст не имеет никакого решающего значения! Главное что мы нашли друг друга и не собираемся расставаться!!! Так что не переживайте и просто радуйтесь жизни!

------------------

Пушистый котеночек

Со своей сторны (стороны будующего мужа), могу сказать, чт ов вашем случае вобще никаких проблем нет, ни для образования семьи, ни для дальнейшего развития отношений. Вы оба состоявшиеся люди и никаких серьезных препядствий быть просто не может. Или же вас волнует что-то конкретное? Тогда давайте вместе решать эти проблемы.

мля... писец...

потенциальная социально-психологическая драмма назревает...

Наоборот должно быть... она должна покорять его чистотой и нежностью, а он ее мужественностью и опытностью...

Маразм крепчал.....

Ему 16? Да он только недавно закончил анонировать на вкладыши с Микки-Маусом, а туда же, в женихи....

Но, судя потому, что барышню в 21 год не смущает его маловозрастность, сутьвывод один - она тоже недалеко продвинулась...

Жесткие ответы психолога на письма 15-16-ти летних долбо*бов:

/////У меня до сих пор никого не было

Мне уже пятнадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают “это”. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы?

Кэт, 15 лет

Не, ты не отсталая! Ты просто тупая! Когда мне было пятнадцать лет, я всем пацанам с района подробно рассказывал, как Алиса Селезнева делала мне минет с мелафоном в руках, а вокруг на коленях ползала Кристина Орбакайте и умоляла оставить ей немножко. Еще я рассказывал, что Катька из 9 “Б” и Наташка из 11 “А” однажды закрылись со мной в школьной раздевалке, надели мне зеленый презерватив с усиками и попросили их хорошенько оттрахать. А на самом деле в то время самым эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с Микки-Маусом.

(с) Даня

Катенька, душенька. Простите, что сразу не ответил... (с) :-)))

Более всего в Вашем постЕ умиляет, что в 21 год ваш товарищ нежен и чист а Вы (в свои 25) женственна, НО опытна. Да вам за него держаться нужно, как за золотого Будду! Он еще как слепой кутенок - ничего не понимает. И не дайте ему повода задуматься о Вашей опытности!

Пришел к нам в контору писиколог.

Начал задавать всякие вопросы, картинки заставлял рисовать и т.д. и т.п.

Под финиш решил рассказать сказку: Жил был король. Была у него дочка-красавица. Влюбилась она в одного бедного принца (парадокс,конечно, но такова сказка). Папаша ее стал в позу и сказал, что она не сможет выйти за него замуж, запер ее в башне, и решил устроить турнир,победителю которого и достанется принцесса.

Принцесса договорилась с охраной и сбежала.

Шла она по темному страшному лесу, очень устала, жутко ей было и т.д. и т.п. Вдруг видит - скачет ей навстречу рыцарь.

Она к нему. Так мол и так, любовь-морковь, все дела, к милому мол хочу, отвези меня. Рыцарь сказал, что отвезет ее, но за это она должна ему отдаться. Принцесса подумала, потерзалась и согласилась.

Приехала к любимому, рассказала ему все, а он сказал, что ему типа б\у не надо, убирайся откуда пришла and so on. Та к папе, папа ее: "Ты мне больше не дочь, пшла вон отседова".

На сим грустная сказка заканчивается.

Далее было предложено выбрать себе роль в этом бредовом спектакле.

Ну народ начал говорить, кто во что горазд, кто королем хочет быть, кто принцем, кто рыцарем, кто принцессой.

Далее следует фраза одной девушки: "Принцесса - ангел, она чиста как свежий снег, т.к. она пошла на страшную жертву во имя любви, а принц-сволочь ее отверг!"

В ответ ей следует короткая фраза: "А ты знаешь, на скольких рыцарях она к принцу добиралась?????!!!!"

(с)

Катюша, если парень не конченный дебил, то возраст - не помеха...

А это кто говорил? Или вас заставили?

А это кто говорил? Или вас заставили?

Это я говорил... и, насколько Вы заметили, это относилось к

Хотите обсудить Вашу ситуацию? Sehr Gut!

Вы, мол.чел., когда подрастете еще, будете уже женатым и, не приведи господь, с детьми, Вы вдруг узнаете, что на свете есть другие женщины, а Вы даже не пробовали их на фкусс... А между ног у Вас есть замечательный прибор, который почти нигде (или вообще нигде?) кроме Вашей жены и не бывал... И тут начнется... Сначала тихая депрессуха по поводу такой потери... Потом начнете на жену крыситься по поводу и без... Потом скандалы (а ребенок он фсё слышыть)... Потом развод из-за измен... Или не развод (детишков жалько), а жалкое сосуществование со взаимными обидами (не дай бог ненавистью)...

Опять же, поругаться мы можем и мылом (см. в профайле), а здесь я просто выражаю собственное отношение ко ВСЕМУ прочитанному... Вы просили не флеймить - извольте!

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Назад
Сверху