Он моложе меня... расстерялась!

• Автор темы Автор темы Dew
Для сравнения: мне 21 а моему будущему мужу 16...

а Ваш будущий муж об этом знает ?

Мдя.......

У меня вот типа девушка типа моя ей 26 мне 22

Сначало находили вместе общий язык и было нам весело, как стали вместе жить то вообще труба ... сремся из-зи апельсина она типа хотит главенствовать и указывать а мне это не нравиться в итоге я её посылаю.. и делаю как мне надо (я имею ввиду когда действительно она говорит не правильно когда надо сделать так а никане не иначе) на что она сильно обижаеться :0\

Но иногда она ведет себя и забавно :0) (когда я пива перепью :0))

Я даже не понимаю, что мною движет в таких отношениях.

Да, я тоже не понимаю себя. Ведь ситуация в точности такая же, даже наш возраст...

Так что, могу только поддержать тебе дух. Ты не одна такая, если тебя это утешит...

Мне 25 и я познакомилась с молодым человеком- 21 год. До этого у меня были серьёзные отношения, но только с мужчинами старше меня. Последний роман с женатым, который длиля целый год вымотал меня морально настолько, что казалось, что нахожусь в туннеле, в котором не видно белого света. И тут мы случайно знакомимся и понимаем оба, что нравимся друг другу. Он восхощается моею женственностью и опытом. Я- его какой- то чистотой и нежностью. Выскажите, пожалуйста, со стороны, ваше мнение. Я даже не понимаю, что мною движет в таких отношениях.

Эть, эть.... Не такая уж и разница огромная ..... НО: он просто ничего еще в свои 21 не видел толком, если бы вы познакомились лет через 5, то вот тогда уже можно было бы о чем то говорить. А так, ему - секс, Вам - пока защита от одиночества. Наверное это временно...

Мдя.......

У меня вот типа девушка типа моя ей 26 мне 22

Сначало находили вместе общий язык и было нам весело, как стали вместе жить то вообще труба ... сремся из-зи апельсина она типа хотит главенствовать и указывать а мне это не нравиться в итоге я её посылаю.. и делаю как мне надо (я имею ввиду когда действительно она говорит не правильно когда надо сделать так а никане не иначе) на что она сильно обижаеться :0\

Но иногда она ведет себя и забавно :0) (когда я пива перепью :0))

Вдогонку. Не советы девушек надо слушать, а пусть лучше Альф Вам ответит (почти Ваша ситуация), что дальше он намеривается делать со своей мадам:

1. Так и жить с ней пока не отпадет сама-собой

2. Жениться в результате

3. Поскандалив разойтись

4. Иное

нужное подчеркнуть

Более всего в Вашем постЕ умиляет, что в 21 год ваш товарищ нежен и чист а Вы (в свои 25) женственна, НО опытна. Да вам за него держаться нужно, как за золотого Будду! Он еще как слепой кутенок - ничего не понимает. И не дайте ему повода задуматься о Вашей опытности!

Ндя, батенька с головой совсем недружба откровенная.

Ее опытность НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, кроме того, что она не девственница. Я, будучи за мужем 1 раз и больше ни с кем ни ни, была куда опытнее в сексе, чем мои подруги у которых по сусекам и человек 6 партнеров можно было наскрести - там отношений долгосрочных не было, а чему можно научиться за пару перепихонов?!

в браке же все это дело с чуйством, толком, расстановкой и ежедневном повторением.

Или, Лодочник, Вы с Вашей женой так и остались чисты наивны и в сексе оба полные нули?!

да нормально все, тезка судьба"с

у меня тож такое бывало и все вполне волшебно тут одна фигня играет - он может измениться не в лучшую сторону и плавно "вырастет" в такого же, каких сейчас множество. А может и нет это от Вас в том числе зависит. У него была уже несчастная любовь?

А как насчет соотношения 21-31?

"Любви все возрасты покорны..." Не я сказала.

Мне тоже кажется, что, если чувства настоящие, то не имеет разницы, кому сколько лет и в какую сторону разница в возрасте.

Большую роль играют стереотипы и традиции. А ведь в каждом конкретном случае может быть по-разному. Один и в 18 лет - уже сформировавшаяся личность. А иной и в 60 - всё дитятко...

Но с другой стороны, 21-31 - это супер, когда 21-31. А через 10 лет?... А через 20?... То-то и оно... А если жить сегодняшним днём - то

И ничего, живем

Но с другой стороны, 21-31 - это супер, когда 21-31. А через 10 лет?... А через 20?...

Ну а что через 10-20, собссно? Ему-то ведь тоже не останется 21, а 31-41 ничем не хуже 21-31 (говорю на личном опыте, т.к. предыдущему любовнику как раз 41 было ). Но, правда, не думаю, что мы так долго протянем Я как-то быстро от мужчин устаю

Да так бы оно ничего... Но его на молоденькую потянет, вот в чём беда. Кризис среднего возраста - или как там у них это называется? Причём найдётся какая-нибудь вертихвостка, которая станет "соблазнять: "Зачем тебе та старуха сдалась?" И, главное, крыть будет нечем: по сравнению с ней - да, старуха.

Понятно, что в любом возрасте на горизонте может замаячить "вертихвостка". Но мне кажется, что при такой существенной разнице в возрасте не в пользу женщины риск всё же больше.

Или я не права? (У меня такого опыта нет, просто предположения.)

Или, Лодочник, Вы с Вашей женой так и остались чисты наивны и в сексе оба полные нули?!

Вам дать подробный расклад о том как у нас это происходит?

И получается, что секс с супругом = грязь и порочность?

Эт кто ешшо из нас с головой-то не дружен?

Если вы до своего замужества получили опыт в общении со взводом "учителей" то это не значит, что все остальные девушки подобны вам.

По поводу

а Вы (в свои 25) женственна, НО опытна. могу сказать то. что если девушка хочет дальнейших теплых отношений, то пусть поудержит свою "опытность" и делает вид, что постигает все радости контакта только с НИМ, ЕДИНСТВЕННЫМ. Чего непонятного?

Или вы, , сразу набросились на своего нового друга (того, что после мужа) и накрыли его всеми своими знаниями "куда-чего-как глубоко-как часто"? Меня бы, как и многих НОРМАЛЬНЫХ мужчин, такое отпугнуло. Пусть не девственница. Но хоть какое-то ощущение чистоты и невинности должно оставаться. Пусть даже на иллюзорном уровне.

А то докатимся до того, что при первом свидании девушка сообщит парню: "Я умею делать минет, давать в попу и подмышку. Сперму глотаю и могу пописать на тебя. Еще я испытываю оргазм когда мне плюют на затылок и щелкают по носу если я держу писю в руках....."

Да фигня это все, имхо... Я моложе мужа на 6 лет, и он ушел от меня к своей ровеснице. Бывали на моей памяти случаи и когда уходили от молодых девушек к "старухам".

Только, как я уже сказала, я ведь не замуж за него собираюсь. И десятилетних планов не строю Честно говоря, я в него даже не влюблена, и он это знает. Но... мне нравится, как он ко мне относится, нравится то, что в отличие от 40-летних на нем не висит груз семьи, работы и прочих проблем, что я сейчас - главное в его жизни. Что для него все, что между нами происходит - новое и интересное, ну и мне за компанию интересно становится Ну а потом, когда мне надоест - пускай его забирают молодые вертихвостки

Ну а крыть всегда есть чем - ну гляньте на 60-летнюю (если не ошибаюсь) Софи Лорен и 20-летнюю продавщицу из ларька с обгрызанными ногтями, читающую любовный роман в бумажной обложке. Никакая жертва кризиса среднего возраста, по-моему, не уйдет от первой ради второй..

Назад
Сверху