A
Andreyd206
⚪
Допустим Вы девушка лет 25-30, с определенным сексуальным опытом. Был у вас десяток мужчин. Не много, ну и не совсем мало, скажем так. Вы помните, что говорили вам ваши мужчины во время секса и знаете, что вы вполне умелы в этом деле. Опыт какой никакой имеется и партнеры были опытные, научить было кому. Вообщем вс хорошо, комплексов нет.
И вдруг вы встречаетесь с мужчиной который настолько хорош, что вы чувствуете себя просто девственницей по сравннию с ним. Он знает и умеет всё, у него прекрасный член и пользуется он им виртуозно. Его руки, губы и язык- волшебны. Он двигается как надо и сколько надо!!
Вобщем это всё об мне.
Впервые в жизни чувствую какую-то скованность, даже стесняюсь.
Мне начинает казаться, что я просто ноль и не умею вообще ничего, хотя он говорит, что всё в полном порядке
Не знаю как расслабиться и викинуть это из головы
И вдруг вы встречаетесь с мужчиной который настолько хорош, что вы чувствуете себя просто девственницей по сравннию с ним. Он знает и умеет всё, у него прекрасный член и пользуется он им виртуозно. Его руки, губы и язык- волшебны. Он двигается как надо и сколько надо!!
Вобщем это всё об мне.
Впервые в жизни чувствую какую-то скованность, даже стесняюсь.
Мне начинает казаться, что я просто ноль и не умею вообще ничего, хотя он говорит, что всё в полном порядке
Не знаю как расслабиться и викинуть это из головы