Он ни разу не предложил проводить меня до дома....

• Автор темы Автор темы Женя Николаева
Выхожу на улицу, подхожу к остановке( мне до дома 4 остановки общ.транспортом).Понимаю, что ничего мне не светит, денег даже на маршрутку нет, да и извозчиков не видать.Остается один вариант:идти пешком

И это называется "Я думаю о своей безопасности"? М-да... Ну, хорошо, один раз попался порядочный человек, решил помочь в ситуации, в которую вы влипли по дурости. ЧТо же теперь, всем подряд подвиги совершать из-за того, что кто-то не в состояни распланировать свое возвращение домой?

тогда какие претензии к молодому человеку? Он тоже думает в первую очередь о себе.

ЧТо же теперь, всем подряд подвиги совершать из-за того, что кто-то не в состояни распланировать свое возвращение домой?

Простите, вы о каком подвиге говорите???Очень жаль, что для вас провожание-это уже подвиг..

По поводу возвращения домой....не надо делать столь быстрых выводов о том, что я могу планировать, а что нет..Для меня это был единичный случай, для Паутинки уже стало ...хм...в порядке вещей что ли.

и опять же, основную мысль , котору я несла в своем посте была не "Как я о себе забочусь"..а совершенно другая))Что для некоторых молодых людей проводить девушку до дома, это норма и по другому быть не может. А для других "не хочет навязываться".

в которую вы влипли по дурости Это не мой случай я не успела, попался порядочный человек

Простите, вы о каком подвиге говорите???

Знаете ли, по нонешним времена возвращение в пригород после полуночи - это подвиг

Что для некоторых молодых людей проводить девушку до дома, это норма и по другому быть не может.

Это вы о том случайном прохожем? Ну да, порядочный человек. Увидел даму в сложном положении -- решил помочь. Одноразово. А вы предлагаете приятелю Паутинки раза три в неделю возвращаться домой в 2 ночи. Для "доказательства чуйств", что ли? Так для этого есть другие способы

В общем, ежели Паутинке хочется,чтобы её провожали, то надо рассчитыать время так, чтобы товарищу потом как минимум не пришлось бы идти домой "по шпалам", только и всего.

В общем, ежели Паутинке хочется,чтобы её провожали, то надо рассчитыать время так, чтобы товарищу потом как минимум не пришлось бы идти домой "по шпалам", только и всего.

Золотые слова

Я пытаюсь енто донести еще со вчерашнего дня..

А почему бы Паутинке не предложить своему молчелу(утрирую):-Милый, время уже 9 вечера, давай уж собираться, а то тебе меня еще провожать, а тебе еще домой добираться много времени, буду за тебя волноваться и бла-бла-бла...

И волки сыты, и овцы целы. И главное, все довольны. Паутинка довольна , что у нее такой классный молчел, настоящий Мужчина. А молчел будет радоваься, что у него такая заботливая девушка, думающая не только о себе , но и о нем

Спасибо всем большое еще раз!! На самом деле встречаемся мы ТОЛЬКО по выходным - на неделе не было ни разу (он на неделе в командировках). Встреч тоже было совсем немного...

Ладно, придется встречаться раньше по времени и слегка, намеками, "поддталкивать" его к провожанию

А я даю вам 99.9 %, что его провожание закончится ночеванием.

Вы же не скажите ему, дойдя до квартиры,

- Ну спасибо тебе, пока!

Вы попросите его зайти на чай-кофе.

А чай-кофе заканчивается сами знаете как. И он об этом прекрасно знает. И ваш намек на провожание будет расценен как "Пора поближе познакомиться".

Он просто к вам присматриваеся и еще не готов к близким отношениям.

Вы же не скажите ему, дойдя до квартиры, - Ну спасибо тебе, пока!

Не поверите но я обычно так и отвечаю, могу конечно дать слабину и полезть цуловаться

Не поверите но я обычно так и отвечаю

Вы, наверно, с родителями живете.

А если бы никого дома не было? В подъезде бы целовались?

Не поверите но я обычно так и отвечаю

pushistik

Да и пусть ночует себе, ради Бога (я об этом уже писала выше)

Я могу даже ему сама предложить переночевать в гостиной на диване...никаких проблем!

Я, вот, Юлишне верю!! (чесслово!)

Хотя сама целоваться обычно не лезу

Паутинка

Когда он созреет, то сам напросится на провожания.

Только уж там одними поцелуями не отделаетесь!

Спасибо за оптимистический прогноз

только у нас все так движется - черепашьими темпами, что я даже начинаю сомневаться в наличии у него симпатии ко мне

я даже начинаю сомневаться в наличии у него симпатии ко мне

Хотите проверить симпатии - пригласите его в гости.

На улице симпатии как-то неудобно показывать

Вы же не скажите ему, дойдя до квартиры,

- Ну спасибо тебе, пока!

Вот именно так и говорю всегда. И никаких проблем не испытываю при этом

И дома никого нет и в подъезде поцелуюсь. Очнь даже классно целоваться подъезде, если не намерены продолжать за поцелуи

Так что все вполне нормально - спасибо, пока и поцелуйчик..

Хотите проверить симпатии - пригласите его в гости.

На улице симпатии как-то неудобно показывать

Да вы что?? Или симпатиии исключительно в кровати проявляются?? Даже странно мне как-то.. У меня вот молодые люди не стеснялись мне симпатии на улице выражать, во всяком случае я всегда чувствовала и чувствую их симпатии.. За ручку знаете ли можно очень приятно подержаться..приобнять может, поцеловать.. Чего ж тут неудобного?? Не, ну трахаться неудобно конечно.. только это уже чуть дальше чем проявление симпатии.. нет?

Назад
Сверху