Он ни разу не предложил проводить меня до дома....

• Автор темы Автор темы Женя Николаева
Согласна с Jasminka - симпатию можно в любой обстановке проявить. Домой приглашать пока не хоцца

Сорок минут в один конец тётку в ночи провожать, а потом самому полтора часа до дому?! Не-е-е... тупичество это.

Вот на тачку посадить - другое дело. Да ещё и денег вдогонку дать, чтоб и на такси хватило, и себе чуток осталось на булавки.

Сорри за ОФФ!!

Я вам написала.. вы чего-нить получили или оно опять в никуда улетело?

Да ещё и денег вдогонку дать, чтоб и на такси хватило, и себе чуток осталось на булавки.

"Приличный мужчина в Нью-Йорке не дает девушке на посещение туалета меньше сотни" (примерно (с) Завтрак@Тиффани)

- тоже офф - кофемыл

Вариант "дать денег", конечно, интересный, но деньги я бы точно не взяла! Еще чего!

Я лдостаточно зарабатываю, чтобы оплатить себе такси погда нужно, мне ведь не "подарок" (т.е деньги) дорого, а внимание..

Встречаемся мы совсем недолго

Если не секрет, недолго - это сколько?

благадарю за доверие

А если бы никого дома не было? В подъезде бы целовались?

Гы, это как в анекдоте"я не уличная дефка, пошли в подъезд"

Не, цалуюсь я на скамеечке на радость фсем соседям

только у нас все так движется - черепашьими темпами, что я даже начинаю сомневаться в наличии у него симпатии ко мне

2 мес это вполне нормальней срок.

И я, если чесно, не очень поняла вас.

вы считаете,что если он вас провожать будет,то этим он покажет свою симпатию?

И мне кажется, что если за 2 мес вы еще не поцеловались даже(я так поняла), то ОН к вам относится просто как к другу

и по-этому не провожает.

Насчт "не поцеловались" это Вы правильно поняли. Никакого "физического" контакта еще и в помине не было - я его беру под руку, когда мы идем куда-то, но это все.

А что касается провожаний, то, ей Богу, меня в жизни провожали и мужчины-друзья (не более), просто потому, что они думали о моей безопасности. Вот. Возможно, я не права и старомодна , просто мне кажется естественным предложить проводить симпатичную тебе (вернее ему) девушку.

Вы знаете, меня тоже всегда провожали.

А один парень(наподобе вашего) только в автобус сажал и махал ручкой т.к он тоже далеко жил. И я так же как и вы не могла этого понять.

Но в один прекрасный день он пригласил меня к себе в гости. Я добиралась часа 2 и думала "УЖАС! КАКАЯ ДАЛЬ".

Больше я к нему не ездила и не просила проводить.

Хотите проверить симпатии - пригласите его в гости.

Или симпатиии исключительно в кровати проявляются?? Даже странно мне как-то..

А у Вас вся квартира из кровати состоит

хм ) а чеж вы на такси то не ездите?! :) на выходных то можно позволить себе домой на такси...(В Питере? ночью? 20 минут от метро?! я, конечно, не большой знаток Питера...но вроде его за 30 минут на машине можно проехать насквозь...или Вы от метро тоже пешкодралом/общественным транспортом?) :-()

ничего Вы, автор, не боитесь ;-)

осторожнее надо быть...

сели в такси, помахали ему ручкой и привет ) (а он пусть номер запоминает на всякий случай) ;-)

на счет денег...если мужчина дает денег таксисту либо "за такси" - почему не взять то? это просто приличный жест.

Чего все так бояться? :) быть обязанной? :)) 300 р.? )) (это в Москве красная цена...в Питере наверное еще меньше) ;-)

Да на такси как-то не хоцца...Жаба меня душит

Мне от метро пешком 15 минут и иду я по освещенному проспекту...Но идти вдвоем с приятным мол.человеком всяко лучше, правда?

А меня (на вашем месте) удивило бы не то,

что он вас не провожает, а то,

что он вас за 2 мес ни разу не захотел поцеловать.

Назад
Сверху