Он ни разу не предложил проводить меня до дома....

• Автор темы Автор темы Женя Николаева
Да на такси как-то не хоцца...Жаба меня душит

Мне от метро пешком 15 минут и иду я по освещенному проспекту...Но идти вдвоем с приятным мол.человеком всяко лучше, правда?

у нас средь бела дня всякое может случицца...не то, чтоб на проспекте ;-) Вам еще ниче не предлагали? )) по дороге то? )) (подзаработать малость) ;-)

ну...жаба штука такая )) бывает ) понимаю :) так пусть он за такси и платит ) и жабе спокойно и безопасность блюдецца )

(скажите - сил и нервов нету уже одной в ночи шариться...посади меня на такси, пожалуйста.. - от и посмотрите опять же, че бует) :)

Diamanta:

Нет, пока ничего не предлагали. На нашем проспекте таких дЭвушек нету. Одеваюсь я достаточно консервативно, да и иду быстро. А вообще - пусть только попробуют предложить!! (грозный смайлик)

Pushistik

Хм. Может, диску открыть с таким вопросом? Почему, мол, не целует

Хотя, если, как некоторые писали в начале о том, что он не провожает, потому что боится навязываться, то про поцелуи речь вообще идти не может....Хотя я довольно консервативна, так что меня это не напрягает.

я довольно консервативна, так что меня это не напрягает

Ниужели у вас не светятся глаза при встрече с ним, не бьется часто сердце и вы не хотите, чтобы он вас поцеловал?

Тогда я вообще не понимаю зачем с ним встречаться.

Можно так и с подружками погулять( которые живут рядом с вами), чтобы ходить одной не страшно было.

pushistik

ну даже если и хочется, что это меняет? вот пусть проводит разочек, так можно в подъезде и поцеловаться как тут советовали раньше

Но это выходит за рамки данной диски

Милый парень. Насчет того что бы вы побеспокоились о том, что вы идете одна домой - это очень серьезно. Пока еще ничего не случилось, но может ( не дай Бог). Я вот тоже так встречалась с молодым парнем. Он на автобусе со мной доезжал до моей остановки, я сходила, а он ехал дальше. Говорил, что его бабаушка не ложится спать пока он не приедет. И ему очень ее жаль, и поэтому он проводить меня до самого дома не может. Мне тоже было очень жаль его бабулю и поэтому я соглашалась, тем более, что во всех других отношениях парень был просто мировой. А времечко было на дворе - 94 -ый год. И вот так вот в один из вечеров топала я по улице родимой, без освещения, конечно. И подошли трое ... Я, если честно, думала , что живой меня уже никто не увидет. Но, кончилось тем, что мне зажали рот, ударили кулаком в живот и отобрали сумочку. В которой было всего навсего пару рублей и губная помада. А я еще полчаса, как минимум, не могла ни подняться на ноги, ни закричать. Когда я пришла домой, то по молодости лет рассказала все матери, та чуть с ума не сошла, по понятным причинам. С тех пор для меня мужчина - не мужчина, если обо мне не заботится. И дело тут не в джентельменстве. Просто, если человек действительно дорог, нужно позаботится обо всем. И , если не может провести до дома, то нужно свидание закончить пораньше . И ему больше времени останется - вернуться домой. И вы будете относительно спокойно добираться до дому.

А намекнуть, я считаю нужно на эти обстоятельства. Я например очень долго не могла рассказать ему о происшедшем. А когда мы расстались, где-то через год после разрыва, я все таки сказала. Он сказал, что либо мне надо было сказать ему , что бы провожал, либо рассказать сразу же о том , что случилась, либо , если сразу же не рассказала, то уже никогда и не рассказывать, т.к. ему сейчас с этим жить прийдется, а он , действительно , ничего подобного и в мыслях не представлял. Так что некоторым людям , действительно, нужно все озвучивать. Ну, недогадливые они.

Jasminka

"вы чего-нить получили или оно опять в никуда улетело?"

Получила... Ответ находится в драфтовом состоянии, но до завтра управлюсь...

penelope

"Приличный мужчина в Нью-Йорке не дает девушке на посещение туалета меньше сотни" (примерно (с) Завтрак@Тиффани) "

Хи-хи. Совершенно верно.

Jasminka

Или симпатиии исключительно в кровати проявляются?? Даже странно мне как-то..

А у Вас вся квартира из кровати состоит

Неа.. просто у меня в голове мозги есть.. в отличии от некоторых. И если я приглашаю мужчину к себе домой, того, у которого ко мне типа симпатия, то у меня их хватает понять, что дома его симпатия очень быстро дойдет до кровати.. А для вас это странно? Вы импотент??

А звать мужика салатики стругать - так это в другой ветке про Казлов.. с коими мне не по пути.. уж звиняйте

Назад
Сверху