Ребята, спасибо вам за участие.
Отвечу на некоторые вопросы.
В отношении религии он совершенно не "упертый". Просто сознает свою принадлежность к мусульманству. Как национальность - мы родились такими какими родились, и тут уж глупо гордиться или стесняться.
С родителями сложнее. Насколько я поняла, они тоже дети того времени, когда все были атеистами. Но поскольку времена меняются, сейчас их перекосило в обратную сторону. Наверно стараются наверстать упущенное.
И еще. Он совсем не маменькин сынок, наоборот чересчур самостоятельный. Но в отношении родителей... восток - дело тонкое
Не знаю как об'яснить, но это однозначно не то, что мы называем "не может оторваться от сиськи".
В общем, разум мне тоже подсказывает слово "разрыв", но сделать это добровольно... Кто встречал свою половинку тот меня поймет. Когда ждешь ночи чтобы заснуть в его об'ятьях, а утром весь мир меняется от его улыбки. Продолжать можно до бесконечности
Спасибо за ваши мнения, такие разные. Те, которые нравятся придают уверенности. Другие наводят на размышления. Спасибо за все ваши слова, для меня это очень ценно.