он прав?

• Автор темы Автор темы Ляо
Cестру подселите к СЕБЕ месяца на три, ПОТОМ приходите , "высокоморальная вы наша" (с), впечатлениями делиться.

Советчица!

Немножечко

а мы и вместе жили, полтора года.. в моей квартире с её семьёй тогда мужем/. Золотые времена

Советчики, ё-маё - вы б тоже читали не только последнюю страницу и себя, а? ну не по диагонали что ли.. что талдычить то по сто раз..

у неё обида есть.. мало?

не стоило вообще к любимому брату планировать вселиться. и обид бы не было.

и что тогда выходит? знали что обидят и обидели?

тут либо им неудобно, либо сестре. кому-то будет обидно, тут такая штука.

а рассуждения "жён много бывает, а сестра - одна" мне не понять.

пусть бы и жил с сестрой тогда, чево жену-то искать, детей рожать?

Label

А чего разъехались? От такого-то удовольствия?

А биографии форумчан я не учу наизусть. И вашу тоже.

не стоило вообще к любимому брату планировать вселиться. и обид бы не было - это нам с первой страницы объясняют, а мы не понимаем, .. но ты не трудись, тут уже довольно каменьев, а аргУмент один - неудобно. Фсё. Нету больше. Даже подсказали кому именно_больше_всех неудобно будет. Ну и? что, это оправдывает поступок? По твоему так. По моему нет. Не договоримся.

а рассуждения "жён много бывает, а сестра - одна" мне не понять. - а что разводы запрещены? /по третьему кругу пошли, начинает надоедать ващет/ ты отрицаешь что любая семья может развалиться? ну а если понимаешь, то .. зачем? Вообрази /только гипотеза, дай им бог жить в любви и согласии еще лет писят/ распадается эта пара, из квартиры мужика долой /традиция/ куды ему бечь? Ответ подсказывать не стану

Но после развода (у меня был) мне в голову не пришло сестру снова своей семьей делать.

Обалдели вы там совсем на своей зоне.

а мы не понимаем, почему не стоило

============

В это- напрасно, на сколько б себе, в первую очередь, и родне жизнь облегчили.

Ах, да! Вы ж о себе не думаете, где уж тут о других подумать.

Ну я так понимаю, что желание пожить вместе присутствовало с обеих сторон - и с вашей, и с их? Рада за вас.

Ну а здесь другая ситуация. Брат автора вовсе никакого желания не испытывает приглашать сестру к себе на столь длительный срок (что по оглашении некоторых деталей стало еще более объяснимо).

Ну и кого и за что вы здесь тогда агитируете? Хотите внушить ТС, что брат у нее - так себе... поганенький человечишка, подлец и обманщик?

Бла-ародно (с)

ну, не срабатывает что-то у человека , не доходит, что НЕ ДОЛЖЕН брат ТС НИЧЕГО, только потому, что случилось ему ее братом уродиться.

Ну а здесь другая ситуация. Брат автора вовсе никакого желания не испытывает приглашать сестру к себе на столь длительный срок

Осподи, да что ж это такое? и первую стр. не читали.. Ё. Рассказываю - здесь для всех очевидно /хорошо, для большинства очевидно/ что не брат. Но это во-вторых.

В-третьих - брат у нее - так себе... поганенький человечишка, подлец и обманщик? - не так, не брат.. а этот его , что о человеке в целом еще не говорит, а лишь даёт повод .. задуматься. О перспективах и выстраивании новых отношений.

А вот во-первых, Секретам на её вопрос - Он прав большинство ответило - Да!

Всем ли спасибо и все ли свободны, ответит завтра сама ТС

С меня довольно

а мы не понимаем, почему не стоило .. но ты не трудись, тут уже довольно каменьев, а аргУмент один - неудобно. Фсё. Нету больше. Даже подсказали кому именно_больше_всех неудобно будет. Ну и? что, это оправдывает поступок?

неудобно - это огромный аргумент, не требующий других.

я жила с братом. я его очень люблю. мы читаем одинаковые книжки и закончили тот же факультет.

он слушал ласковый май. я выходила из себя. безо всяких детей, безо всяких жён, не обязанных любить сестриц мужа. а тут!

почему не советуют с родителями жить? неужто плохо с ними?

зачем от них отселяться вообще, не лучше ли пристроить комнату дополнительную?

и не глуп ли будет муж, поселив к себе сестру наперекор жене (допустим, эт только она против, а он бы тока рад)?

эт не каменья. обиду это никуда не денет, но при желании взгляд с другой стороны обеспечит.

Вообрази /только гипотеза, дай им бог жить в любви и согласии еще лет писят/ распадается эта пара, из квартиры мужика долой /традиция/ куды ему бечь? Ответ подсказывать не стану

ну уж не к маме и не к сестре, боже упаси

некоторые вообще живут сами по себе, без жён, сестёр, детей и даже без котов.

и ничево... и даже, думаю, удовольствие получают...

Вся вина брата ТС, на мой взгляд, заключается в том, что он не взял котёнка, принесённого тещей, и не выкинул его на помойку на глазах у своего ребенка. Ну и тёщу заодно туда же. Хотя тёщу бы как раз и следовало бы. Додумалась, идиотка старая, аллергичной внучке кота притащить.

Но вопрос всё-таки в том что должен ли был брат наносить своему ребенку психотравму ради редких заскоков сестры "на чай"?

Осталси неосвещенным лишь одЫн вопрос - и на кой же леший люди рожают боле одного дитяти

Если правильный ответ - по-вашему - это чтобы детки друг другу всю жизнь помогали, то это какое-то новое слово для меня ей-богу.

с другой стороны вон сколько детей у киргизов, у таджиков. А в европе один ребенок норма... и не помогают с-суки...

Деть там маинький еще, крошка, в отдельных апартаментах.. есть спальное место пашущей с утра до ночи и живущей по выходным своей жизнью /читай на переночевать/ тётке, не, никак?

стиль у вас подозрительный какой-то. Вы точно не шахидка?

хоть с тётей в комнате, хоть с родителями.. не вижу повода для трагеди, не-а, ну никак мне

Ну если ВЫ не видите, так вот у ВАС пусть и живет. Или "в одной из ваших квартир".

Подсказку даю из гуманности. Ночь. Супружеская спальня. Хочется трахаться. А рядом какая-то чужая баба сопит. И так три месяца. Как минимум.

Не аргумент для вас?

Ну я не знаю тогда. К сексопатологу.

пусть бы и жил с сестрой тогда, чево жену-то искать, детей рожать?

"Какой такой эдипов комплекс, лишь бы мамочку любил!" (с)

с другой стороны вон сколько детей у киргизов, у таджиков. А в европе один ребенок норма... и не помогают с-суки...

============

Европейцы -не цивилизованиые!

Если правильный ответ - по-вашему - это чтобы детки друг другу всю жизнь помогали, то это какое-то новое слово для меня ей-богу.

=============================

Европейцы -не цивилизованиые!

Я тут че-то подумал. Это же вечная тема - как помогают родне грузины, армяны, явреи... все кроме русских. Которые типа только топят.

Так а еще лучше помогают родне чеченцы, киргизы, индусы.

А немцы ни фига родне не помогают... американцы тоже в гробу видали помощь родне... только через суд если

А живут лучше почему-то в США и в Германии, чем в Киргизии.

Даже крамольную вещь скажу - в России лучше живут, чем там, где "помогают родне".

Господа, я не все страницы в середине читала, так что может говорили уже, сорри.

Но меня вот что удивило.

Ну ладно, пустить сестру перекантоваться, если жена не против - не вижу криминала. Эт может быть не так страшно, как расписывает Лука, смотря, конечно, какие между ними всеми отношения.

Но меня другое поразило, и тут, похоже, проблема серьезнее:

уже давно хотел

я просила- не заовди - я не могу ездить к тебе

И дальше Три Секрета не раз повторяет, что не сможет теперь НИКОГДА приезжать к нему, и что как же он мог променять ее на этого сраного кота.

Нормально так.

Мужик хочет кота. Когда он жил с родителями и сестрой, он не мог этого себе позволить, потому что сестра - аллергик.

Теперь он наконец живет отдельно. У него своя семья. Но он опять не может этого себе позволить, потому что сестра (живущая отдельно) против. Супер.

А если это его ребенок и жена хотят кота? Им тоже нельзя, потому что тогда любезная сестрица мужа рассердится.

И мужик - подлец, если в своем доме станет прислушивается к не единокровной своей жене, а не к единокровной сестре.

Три Секрета, хоть Вам и обидно, но попробуйте примерить ситуацию на себя. Представьте, что это Вы - жена, а у Вашего мужа есть сестрица, которая хоть и не живет с вами (пока ), но весь свой быт вы должны обустраивать с рассчетом на нее.

У нее аллергия на цветы - и вы никогда не заведете в доме ни одного цветка, хоть и очень, предположим, хотели бы, у нее аллергия на пыль - и вы избавляетесь от книжных полок...

На что еще у нее окажется аллергия? На Ваши духи? - не пользуйтесь, хотя мужу и вам они очень нравятся. На цвет обоев в вашей комнате?

И муж в вашем же доме не позволяет ни вам, ни ребенку того, что вам хочется, потому что вдруг от этого его сестра перестанет ходить к нему в гости.

Нормальная ситуация? На хрена нужен такой муж?

На хрена Вы предъявляете такие требования к брату? Зачем противопоставляете себя его семье?

Вы - не семья его, как бы вам не было грустно. Вы - любимая сестра, но семья его прежде всего жена и ребенок, их интересы он должен учитывать, и только потом - Ваши. Разве не так?

Что не отменяет того справедливого замечания, что кота можно было взять чуть позже (но - взять, раз хочется, а встречаться с братом можно не только у него дома, не так ли?).

Однако если кота им принесли, и он не стал отказываться от него, то тоже винить можно разве что обстоятельства.

Уже одно то, что он отказывался по вашей просьбе столько времени делает вас глубоко неправой, имхо.

Три Секрета, извините за офф.

Лука

я читала Вас и смеялась так, чуть не свалилась со стула. как супругам хочется ночью, а рядом баба сопит.

Fish-ka

И Вас тоже читала и смеялась. Вы так чувствительно написали, как мужик хотел кота всю жизнь, а ему нельзя.

Назад
Сверху