он прав?

• Автор темы Автор темы Ляо
Л

Ляо

Идиотская ситуация. Есть человек которого я очень люблю (вроде как взаимно) и которому я много помогала в жизни. Хочу сменить работу и ситуация такая, что первое время теряю в деньгах и придется сьезжать со сьемной квартиры на которой я сейчас живу. Попросила приютить на два- три месяца у себя (не больше, ибо ситуация обещает разрешиться за это время точно).

Ровно через несколько дней чел заводит кота, зная что больше получаса я с ним в одном помещении быть не могу.

Как расценивать?

Три тупых секрета

Пысы

(Не могу зарегиться с модема)

Секретная, эт ты или не ты?! 8)

он прав?

Какое эт имеет значенье?

Вопрос должен звучать - "чего он хочет-то?"..

Это я!

Не он хочет

Человек отказал мне в такой х..не (на мой взгляд) как пиютить меня, близкго ему человека, на ДВА-ТРИ месяца.

Не на ГОДЫ.

Ровно через несколько дней чел заводит кота, зная что больше получаса я с ним в одном помещении быть не могу.

Да въезжай, а кота... скажи, что сбежал на прогулке.

Нахалов надо учить (попроси кого-нить подержать кота у себя).

ЗЫ А вот еще, из жестокого. Скажи, что аллергия у тебя прошла. И даже наоборот, коты действуют на тебя положительно.

Интересно будет понаблюдать за реакцией.

Он не забыл. Знает.

Народ... Чтобы не путать - это МОЙ БРАТ.

Я шоке чесгря...

ЯЧ в общем много(правда) чем помогала. никогда ниче не требовала взамен (кто мя знает - подтвердит).

Просто я ГИПОТЕТЧЕСКИ спросила - сможет приютить... И через два дня кот...

Это что - получается я кроме... Короче я понимаю чторассчиывать только на себя...

но так...

Я конечно извиняюсь... но ведь он наверное побоялся - попросит приютить на месяц, а потом в течение многих лет не выгонишь.

И - раз не звал жить вместе - значит наверное не хочет?

Чтобы не путать - это МОЙ БРАТ.

Да-с. Брата не бросишь...

Постарайтесь пережить. И сделайте выводы.

А, брат!

Тогда - спросите в лоб.

Блин, как же сочувствую У меня у самой брат - как представила - тяжело бы было с таким столкнуться

Три Секрета

Ищите альтернативное жильё, а брату лет десять не помогайте ни по какому поводу. Нефиг!

тогда надо в лоб спросить

по реакции поймете

сочувствую

неприятная ситуация..

Назад
Сверху