Он созванивается с той, с которой изменил мне

• Автор темы Автор темы nickolay
N

nickolay

Вот. Узнала сегодня такую новость - через два года после измены он начал ей звонить снова. Послала в сад. Уверена, что поступила правильно. Жду моральную поддержку (5 лет женаты, дочери 3 года) и аргументов для спора - урод не хочет разфодить "всего лишь из-за звонка".

Эхма!

Узнала сегодня такую новость - через два года после измены он начал ей звонить снова.

Откуда узнали ?

Случайно совершенно

Я, муж и та мадам в одном чате бываем...ну, ашла туда, смотрю - она другому человеку говорит - я знаю, мне **** вчера звонил, как раз об этом говорили...Вот и все

Случай

Кстати, не факт, что он на самом деле ей звонил...

Может быть, она нарочно при Вас сказала. что он звонил - как раз рассчитывая, что Вы его в сад пошлете, и тогда он ей достанется?

Ведь он не признался, что звонил? А как раз оскорбился, что его в этом подозревают?

И это только вот навскидку взгляд на ситуацию как бы с новой стороны...

И можно еще целую кучу придумать объяснений...

Все ж таки на одной чаше весов 5 лет совместной жизни и ребенок, а на другой - всего лишь гипотетический звонок...

Не слишком ли несравнимые по важности вещи?

и еще, поговори с ним на чистоту, может он сам расколится и объяснит тебе, зачем он ей звонит или звонил!!!

Ксюнечка: Эта фраза была сказана до моего захода в чат..и он признался, что "просто пару раз позвонил от нечего делать". Ага. Больше позвонить некому, конешно

Возможно, я так спешу с разводом, потому что сама выросла в семье, где мама с папой постоянно громко скандалили - поверьте, это ужасно для ребенка...Думаю, что с приходящим папой малышке будет лучше, а может, мы найдем себе нового - еще лучше

Не знаю, девочки. Умерла у меня любовь в одночасье. Жалко просто потраченное время. И свекровь...она у меня просто золотая, вторую такую не найти

Да... не было бы ребёнка, было бы легче....

Надо не унывать, а нового найти, еще лучше его!!!

Это с какой стороны посмотреть...зарабатываю я достаточно, мама моя на пенсии - всегда поможет с ней. Только тяжело немного - она на мужа похожа очень

Да... не было бы ребёнка, было бы легче....

Ребенок это богатство))

Человечек, который всегда будет рядом. Который не предаст. Которому ты нужна.

поверьте, это ужасно для ребенка

Говорят, развод еще ужасней.

Умерла у меня любовь в одночасье.

В одночасье любовь не умирает. Это Вы её пытаетесь забить. Конвульсии могут быть долгими. Не сделайте себе ещё больней.

Расскажите нам плз о положительных и отрицательных качествах своего супруга столбиком.

В одночасье любовь не умирает.

Бывает. У меня только так и бывало.

В одночасье любовь не умирает.

Бывает. У меня только так и бывало.

Мне каца всё к этому идёт , накапливается. Патамушта , какого чёрта просыпаешься каким - нибудь утром и говоришь себе : " Всё ! Хватит , не люблю ! " ? А причина ?

Это во - первых , а во - вторых остатки любви не так скоро выветриваются из организма. Как с ними бороться ? Время не нужно ? Чувство само должно пройти , а не методом насилия. Тогда в одночасье не получается .

Назад
Сверху