Он созванивается с той, с которой изменил мне

• Автор темы Автор темы nickolay
Ну я тоже сегодня отправила мейл бывшему любовнику,после полугода молчания.И что?Человек всегда стремится вернуться туда,где ему было хорошо.Но это не значит,что есть желание начать всё сначала.А если муж узнает о возобновившейся переписке,то флаг ему...

Человек всегда стремится вернуться туда,где ему было хорошо.Но это не значит,что есть желание начать всё сначала.

Ой, где ж логика-то?

А если муж узнает о возобновившейся переписке,то флаг ему...

А уважение к мужу и его чувствам как?

Мой Вам совет, вместо того чтоб переживать и домысливать события, лучше обратите внимание на себя, любимую Потратьте время на удовольствия. Ну вот что вам нравится? Бассеин, клуб, массаж, с подружкой может куда сходить.. да мало ли... ублажайте себя и радуйтесь жизни. Вот возьмите и позвоните кому-нибудь , просто поболтайте, слегка пофлиртуйте, почувствуйте себя привлекательной женщиной. Ведь Вы лучше, чем какая-то двухлетней давности. И не пилите мужа... пусть он понервничает.

Ну во-первых, звонок далеко не гипотетический -- он признал что он звонил: урод не хочет разфодить "всего лишь из-за звонка

Во вторых, на одной чаше весов не "нещастный гипотетический звонок", а житиё остатка своей жизни с человеком которому не можешь доверять. И вы ему не сможете доверять из-за того что станете, например, лучше выглядеть, или отвлечетесь от этого.

Получайте моральную поддержку. Вы поступили правильно.

Solushka:

Расскажите о полодительных и отрицательных качествах мужа

Так...положительные: Мой идеал внешне, добрый, обожает дочку, отказа мы не знаем. Не ревнив. Куча общих интересов у нас ним.

Отрицательные: Любимец женского пола. Вспыльчив. Образование и зарплата гораздо ниже моих, это его не смущает.

Elektra:

Во-во. Если моему так же было хорошо Там, и пофиг веники, если я узнаю - вот и славно. Вперед

У меня тоже есть бывшие, с которыми мне было неплохо - но если у меня появтися желание звонить им и вспоминать былое, я сочту это сигналом для себя, что нынешние отношения исчерпаны.

Kentessa, IceQween

Девочки, спасибо! Я с вами согласна полностью!

Сегодня он целый день названивает, орет, что это просто так было, от скуки и тп. Однако слова "Прости" я так и не услышала....

Нет просто желания переживать ту боль снова, потому что мадам нам тогда жизнь попортила...она 0 мой злейший враг, и если ему есть, о чем говорить с ней - мне не о чем говорить с ним!

Я, муж и та мадам в одном чате бываем...

Морально поддерживаем - молодца, настоящая

Мой идеал внешне, добрый, обожает дочку, отказа мы не знаем. Не ревнив. Куча общих интересов у нас ним.

Это ни так уж и мало. Я знаю союзы держащиеся на соплях по нескольку десятков лет.

Но если Вы не выдерживаете , это другое дело

Однако слова "Прости" я так и не услышала....

Ну? А если услышите? Побегёте обратно наступать на те же грабли?

IceQween

как Вы вовремя! Эх...сложно будет не сорваться, но еще сложней жить так всю жизнь((((((

А ведь уже простили... И только ждете повода для того, что бы все вернуть как было... Не забивайте себе голову. Пара телефонных звонков ничего не значат на самом деле. Но контроль за муженьком потребуется неусыпный. Развлечение на всю оставшуюся жизнь...

Умник, простить - не значит вернуться. Я не тот тип, который бегают с недеьку в истерике по подружкам, а потом возвращается к благоверному. Нервная система у меня крепакая - благо 12 лет в конном спорте. В свое время мне сложно было его простить - сознательно переломала себя и простила, ни разу ему не напомнинала об этом. сейчас - я ломать себя не буду!

Все это конечно прекрасно, и очень горделиво так звучит: сейчас - я ломать себя не буду

но Вы бы лучше подумали откуда у Вашего благоверного желание звонить чужим бабам? Особенно тем с кем ему КОГДА-ТО было хорошо? Не оттого , что ему с Вами не хорошо?

Мы иногда живем по нескольку лет рядом и думаем, что все у нас ОК, а то, что чужие уже давно вроде как и не заметили когда произошло

Вы бы лучше подумали откуда у Вашего благоверного желание звонить чужим бабам?

А зачем ей сейчас об этом думать? Она что, решила что-то спасти, исправить? Она решила, что ей лучше уйти.. Ну и чего теперь копаться в причинах?

потому, что людям свойственно наступать на грабли даже не дважды, грабли оказывается можно и не замечать. Ситуация вполне может повторится и с другим человеком, каждый раз уходить?

А разводится из-за одного звонка как-то недальновидно тем более если рань измены были прощены.

Назад
Сверху