Он уехал, а мне хочется плакать

• Автор темы Автор темы люда
Л

люда

Не знаю с чего начать, сейчас мыслей в голове так много. Мне ничего не хочется, только его, чтобы он был рядом, тут со мнои.

С самого первого дня когда я его увидела он мне понравился, да и он испытывал ко мне симпатию. Прошло несколько лет, наши дороги разошлись, мы не говорили, не писали друг другу. Каждый из нас жил своей жизнью. Потом я его нашла, просто потому что так захотела. Он удивился моему звонку, но слышно было что рад меня слышать...и вот мы встретились. Ничего между нами не было, только поцелуи и нежные обьятия. Мы провели всего несколько часов вместе...как же их оказалось мало. Он уехал и я не знаю когда мы ещё раз встретимся, возможно через год, а может немного меньше, от этого мне не легче. Там, куда он уехал, его ждёт жена и дети. Я не хочу и не собираюсь разрушать его семью, никогда! У меня самой семья.

От чего-то мне сейчас так грустно, не знаю от чего, неужели я влюбилась?! Такое пустое чувство внутри меня, хочется плакать и кричать. Хочется сказать ему что я чувствую, но боюсь это сделать! Что же мне делать? Забыть, наплевать и жить своей жизнью, в которой для него не будет места? Или же продолжать переписыватся, перезваниватся и этим жить? А сейчас хочется плакать...

похоже, если не хотите разрушать семьи, то поплачьте и живите своей жизнью, так как для жизни перепиской и звонками должны быть какая-то цель и смысл. имхо, конечно.

Сделайте его своим любовником и встречайтесь потихонечку. Семьи будут целы.

встречайтесь потихонечку

Она не может.. он уехал... они могут только письма писать... Вот автор и огрчается.

Хочется сказать ему что я чувствую, но боюсь это сделать!

Ну скажите, раз хочется.. тоже мне проблема.. Может, легче станет... Правда, не стоит особо на продолжения и хеппи-энды рассчитывать...

Сделайте его своим любовником и встречайтесь потихонечку. Семьи будут целы.

гарантию даете?

Дней через пять страсти поулягуться, вот тогда и решайте, как быть...

Прежде чем ему звонить, сто раз подумайте стоит ли разрушать две семьи, в которых есть дети.

да и ради чего? Действительно ли Вам нужен этот человек? Или приятны воспоминания?

Как же мне плохо, больно очень больно где-то в душе. И я не уверена в том что ему нужны мои признания в чувствах...не уверена

я не уверена в том что ему нужны мои признания в чувствах...не уверен

Где-то вы лукавите.... Если вы действительно

не хотите и не собираетесь разрушать его семью,

то не переживали бы по поводу - нужны ему ваши признания, или не нужны... Для вас имело бы значение лишь одно - высказаться... И не Вы б не огорчались, предвидя что он эти признания ваши в одно ухо впусит, а в другое выпустит...

Но вы надеетесь на то, что *будут нужны* и опасаетесь обмануться в этих надеждах... То есть в глубине души вам хочется все же разбить его семью (ну и свою походя разрушить) ради совместного *счастья*?

Вам надо самой определиться - что ж вы на самом деле хотите, и от этого плясать... И там видно будет - то ли вам в ветку *как увести чужого мужа*, то ли в ту, где обсуждается как выжигают каленым железом такую не к месту/не ко времени вспыхнувшую страсть...

А сейчас хочется плакать...

так поплачьте...

имхо, Вам просто хочется романтики и немножко душевных переживаний на фоне общего благополучия (ведь в семье у Вас всё неплохо, я права?)

И я не уверена в том что ему нужны мои признания в чувствах...не уверена

Опять же имхо - это признак того, что ему - не нужны. А Вас тянет в страну волшебных грёз и нереализованных возможностей.

переписыватся, перезваниватся и этим жить?

Я бы так и сделала. На расстоянии всё само собой угаснет. Если действительно намерения разрушать свою семью - нет.

Пост вызвал у меня в голове языковые ассоциации))) У французов есть чудесное слово affection, которое обозначает то, чего нам не хватает в браке - флирта, интриги, адреналина, волнения. Поэтому за автора поста можно только порадоваться... если она не уговорит себя, что все на самом деле серьезнее, чем ей кажется

Потом я его нашла, просто потому что так захотела

И многих мужчин вы нашли так? Думаю что только его. Боюсь это гораздо серьезнее чем временная влюбленность. На другой стороне ставки тоже высоки - две по-видимому благополочные семьи, дети. Это стоит того чтобы подождать год, определенно.

Как минимум, нужно подождать и не рубить сгоряча...

Тайные письма и звонки рано или поздно станут явными. И тогда вы переложите свою проблему на близких людей (свою семью), перед которой вы в ответе...

А у меня вопрос к автору . Почему Вы себя ассоциируете с куклой ?

Я бы так и сделала. На расстоянии всё само собой угаснет.

Я так и сделала. Ничего не угасло. Только сильней разгорелось. Если это не просто влюбленность, то от такой переписки чувства не изменяться. А если просто "нравиться", тогда да.. можно попробывать. Но согласна с просто так нравящихся мужчин мы не ищем через годы после знакомства.

Не знаю, просто так назвала себя...может быть я и есть кукла в его руках?...

Да, Вы правы...нашла я только его, других никогда не искала и искать просто не собираюсь. Не знаю что меня влечёт к нему, просто не пойму.

Назад
Сверху