Он уехал, а мне хочется плакать

• Автор темы Автор темы люда
Что ж, расскажу что произошло за этот месяц. Мне было плохо несколько дней, есть, пить, спать я не могла. Мы переписывались и перезванивались...через месяц встретились снова, провели несколько дней вместе. У нас столько много общего - даже страшно становится! Между нами как будто ниточка и мы чувствуем друг друга на расстояние, он знает когда мне плохо, а когда хорошо...Чем больше мы проводили время вместе, тем больше хотелось. Сейчас мы снова разбежались, в этот раз не знаю насколько...Всё так запутано Я не собираюсь разрушать свою семью, да и он тоже.

Если у вас такое сильное влечение/чувство/эмоции, так почему тогда разошлись? И что было между вами до того, как разошлись?

Между нами была симпатия и что-то типа дружбы, ничего особенного не было тогда. Я уехала очень далеко, он звонил пару раз - как друг, но от меня звонков не было...так наши дороги и разбежались. Почему я тогда не захотела поддерживать отношения? Не знаю...

Мы боимся наших чувств...

Мы боимся наших чувств...

Знаете, Кукла, у меня складывается впечатление, что вы не чувств боитесь на данный момент, а покопаться немного в себе и понять чтО именно сейчас с Вами происходит. Почему?

Ничего не происходит сейчас...зачем копатся в себе? Мне от этого легче не станет.

А чувств мы действительно боимся...даже обьяснить не могу, это надо быть нами чтобы понять.

Кукла, покопаться в себе бывает полезно, например, чтобы понять себя, свои поступки тогда, сейчас, свои мотивы и приоритеты. Иначе получится страус плюхающийся из одной ямы в другую.

А таких чувств и надо бояться. Это сейчас он для вас "клубничка", а потом вам захочется обратно в семью, да и ему тоже. А примут ли вас семьи? И будет ли вам потом так же хорошо, когда пройдет эйфория? Подумайте, серьезно подумайте.

Думаем...ещё как! Пока оставим всё как есть, а там что будет, то будет.

Kukla2004,

Я в очень похожей ситуации, разница только что я мужчина. Я так же не знаю что делать. Но мне думается вот что. Если она не мучается постоянно этим как я, то ей не нужно менять шило на мыло и я не буду настаивать на переменах. С другой стороны, если нам суждено в конце концов быть вместе, то лучше раньше чем позже. В любом случае это все будет очень болезненно, или для нас, или для наших супругов, которые прекрасные, родные люди и не заслуживают такого удара. О детях даже подумать страшно. А думаете легко жить с человеком которого не любишь, может и не любил никогда так как ЕЕ/ЕГО? Всю жизнь. А может само пройдет, лет через 10-15? Или украсть ее на месяц интенсивного общения под каким-нибудь предлогом, она окажется не такой как казалось, я тем более, и тогда снова захочется в семью?

Пока мы с ней об этом не говорили. На самом деле я ни с кем об этом не говорил. Только собираюсь при следующей встрече с ней, которая, если будет, то нескоро.

Я Вас очень понимаю. Жить с человеком и не любить его, очень сложно...да что там говорить, начинаешь ненавидеть всё на свете!

Не знаю сколько вы уже вместе, но мне кажется нужно подождать...может действительно пройдёт? Я впринципе так и собираюсь сделать, просто подождать и посмотреть, а уж если через определенное время всё так же и будет - тогда думать что делать дальше.

И знаете, месяца Вам не хватит чтобы понять такая ли она какой кажется. Этот месяц Вы будете летать в облаках, а нежности будет столько что недостатков Вы просто не заметите.

Мы тоже не говорили на эту тему, но я вижу что ему трудно и он постоянно об этом думает, взвешивает все за и против.

Не надо спешить, ведь мы не одни можем от этого пострадать - помните об этом.

Спасибо за понимание, кукла. Да, спешить не надо. Все равно мы уже сильно опоздали. Да и не сложно жить с человеком с которым уже 6 лет живешь без особых проблем. Сложно жить без того человека о котором постоянно думаешь и мечтаешь.

Вы смотрели фильм "Перед закатом" (Before Sunset)? Я просто плакал когда смотрел. Там много полезных мыслей по нашему с вами поводу. Но главный вопрос остается без ответа.

Назад
Сверху