O
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная разводка
V 19 let parni obichno duraki nabitie, kak i devuchki kotorie veriat v lubov do groba.
Классная разводка
Почему обязательно разводка? Ты думаешь это необычная ситуация? Таких сотни...мне так каацца...
Вот с той, которой стыдно, больше похоже на разводку, это точно...
Классная разводка
Почему обязательно разводка? Ты думаешь это необычная ситуация? Таких сотни...мне так каацца...
Вот с той, которой стыдно, больше похоже на разводку, это точно...
Подскажите, пожалуйста, где об этом на форуме можно еще почитать?
Может уже была такая тема раньше?
На 1й странице я Вам ответил.
На 1й странице я Вам ответил.
Спасибо, конечно, но хотелось бы и другие мнения послушать. Может быть у кого-то в такой ситуации все закончилось по другому. Ведь этим отношениям уже почти год. Довольно много для современной молодежи.
Мне важнее знать мужское мнение по этому вопросу, я же не могу в его голову залезть! Он говорит такие вещи, что начинаешь сомневаться в его психике. Только ХОЧУ.ХОЧУ! Как маньяк. Это у всех так или он чуть-чуть свихнулься на почве траха?????
Это все понятно, но делать то ЧТО???
Это без вариантов? Обязательно найдет другую? Или все-таки любовь победит животный инстинкт?
Если девушка считает заниматься любовью - животный инстинкт, значит или пусть скажет родителям (видимо маме) "большое спасибо", или ей действительно пока надо в куклы играть, или она в парня не влюблена или просто нетемпераментна... В любом случае я на ее месте парня бы "отпустил", потому что это все равно не приведет ни к чему хорошему - у нее может развиться стойкое отвращение к сексу, которое потом трудно будет преодолеть. А парень все равно скоро уйдет... Невозможно постоянно добиваться секса уговорами и упреками...Хочется иногда почувствовать, что и тебя хотят так же как ты. А говорит он, что будет верность хранить - пока влюблен. А в такой ситуации влюбленность скоро пройдет...
животный инстинкт....
Он все время говорит о том, что надо было начать в 14-15 лет, как это сделали все его друзья. Неужели все ребята начинают так рано? С кем же они это делают? Ведь девушки в этом возрасте еще в куклы играют.
19 летний парень любит 18 летнюю девушку. Это его первый сексуальный опыт. Он потрясен открывшимися ему ощущениями. Он все время ХОЧЕТ, а девушке это почти не надо. ОН говорит, что секс стал для него смыслом всей жизни. Он готов хранить верность , но при условии , что девушка начнет хотеть также , как он. Вопрос , чем все это может закончиться и нормально ли, что парень никак не натра....ется????