Он взял мои деньги

• Автор темы Автор темы vasilich
V

vasilich

Ситуация такова:

у моего мч на данный момент финансовые трудности, поэтому я считаю не зазорным со своей стороны самой прикупить бутылочку вина, фруктиков и т.д.

Позавчера дала ему свою пласт. карту и доверила снять в банкомате определенную сумму и купить кое-что к столу. позже подкинула ему еще налички, т.к. думала, что у бедняжки нет денег даже на сигареты.

А сегодня выяснила, что он снял большую сумму, чем мы оговаривали. Об этом он мне не сообщил и эти деньги оставил себе.

Мне этих денег не жалко, сумма не большая. Просто сам факт.

Сегодня вечером мы увидимся.

Как быть и что сказать ему по этому поводу?

Нифигасе!

Убила бы! Как можно после этого человеку доверять? А может он потом меня ночью пришибет ради карточки?

Может я на воду дую.... но....

Ну это вы конечно лишку хватанули, отдать свою карточку да

еще и PIN код сказать.... Конечно скандал надо закатить.

И больше так безответственно не подходить к финансовым

вопросам.

нууууууу..........у него че, друзей закадычных нет деньгами помочь в трудный момент?? скока лет-то вам обоим - денежки на сигареты вы ему подкидываете?

смотрите - если у него временные финансовые трудности, а вы горите желанием ему помочь, дайте ему в долг определенную сумму...а покупать человеку, когда бабла нет, сигареты и винцо - развращать тока и приучать к халяве.

ему не винцо щас пить надо, а думать ясной башкой, где бабло взять

наехать надо, однозначно.

У меня был аналогичный случай с давним б/ф, который считал незазорным тырить у меня деньги. Это гадко, я считаю.

Причем ситуация была вроде вашей - у него были постоянно трудности с деньгами, и я частенько покупала всякую едьбу и т.п., НО когда он просто вытащил у меня из сумки деньги - это было слишком. Это другое.

Да не так уж и давно, просто он ушел с одной работы и пошел на другую. Шеф на старой работе оказался гадом и не рассчитал его (ведь везде з/пл не официальные), а на новой он еще не успел получить первую з/п.

Так конечно большинство расходов он берет на себя и то что я трачу иногода на него деньги, это для меня не страшно.

Но то что он сам взял...!!!

Просто только сегодня это узнала и нахожусь в таком шоке...

еще раз - нормальный мужик стрельнет у друга несколько сотен "перебиться", а не будет пользовацца любовью подруги.

тьфу.

Как быть и что сказать ему по этому поводу?

В табло дать по этому поводу. Дружба дружбой, а деньги врозь.

а я бы наверное дала шанс оправдаться

притвориться расстроенной, что якобы пыталась с карточки денег снять, а баланс оказался меньше, чем рассчитывала

если и в этот момент не сознается - однозначно в сад

нафиг рядом человек, которому нельзя доверять?

нормальный мужик стрельнет у друга несколько сотен "перебиться", а не будет пользовацца любовью подруги.

не согласна

меня бы обидело, если я, зная о временных трудностях. предложу пару сотен в долг, а молчел предпочтет взять у друга

но у нас очень доверительные отношения и это я пока в теории обижаюсь

Он случаем не в магазине картой расплачивался? Иногда кассиры в супермаркетах "балуют".

Это как вариант. Потому как не очень сходится. -

Об этом он мне не сообщил и эти деньги оставил себе.

Так конечно большинство расходов он берет на себя

А если все-таки взял- крысятничество. Я крыс люблю, но не на двух ногах.

случаем не в магазине картой расплачивался? Иногда кассиры в супермаркетах "балуют

Кстати, да. МЧ может быть совсем ни при чем.

Может ли этот случай послужить причиной разрыва отношений?

А сколько он у вас взял?

НуЮ грубо говоря, треть зарплаты или сто рублей на бутылку?

Это тоже важно, имхо.

Может ли этот случай послужить причиной разрыва отношений?

Если действительно крысятничает- вполне.

Но в любом случае поговорить надо.

Назад
Сверху