Он взял мои деньги

• Автор темы Автор темы vasilich
кстати, хороший вопрос про магазины

Вы можете из банка взять детализацию и посмотреть, когда и сколько было снято?

сколько он у вас взял?

Это тоже важно, имхо.

а имхо - без разницы

Точно не в магазине. Дело в том, что я сама работаю в банке, и карта, соответственно, у меня моего банка. Мало того, я еще и в отделе по обслуживанию карт нахожусь. Знаю, грешна, что сообщила ПИН, тем более, что (как работник) лучше других обывателей понимаю последствия такого поступка. Но сегодня совершенно случайно увидела последнюю операцию по карте (в банкомате, а не в торговой сети) и просто чуть не упала со стула.

Неважно, сколько взял.

Когда я давала б/ф свою карту снять деньги (они были мне нужны, а сама это сделать я не могла), он скрупулезно приносил мне все чеки-балансы, хотя мне бы в голову не пришло заподоздрить его в чем-то эдаком.

Просто такой жест со стороны Мечтули - это проявление доверия, которое надо изо всех сил стараться не обмануть, если м.ч. нормальный. ИМХО

Он не просто "взял", а "взял без спроса" - украл. Своровал он у вас эти деньги.

Только что он мне позвонил и я не удержалась и спросила, "сколько я сказала снять денег?",

он - 5 руб (к примеру)

я - А ты сколько снял?

он - Ну 8 рублей

я - а почему не сказал?

он - совсем забыл. А что что-то страшное произошло?

При этом совсем невозмутимым глосом.

Договорились поговорить об этом вечером.

Но судя по всему он даже в голову это не берет.

Чего то Вы меня шокировали. Сижу, небось, не хуже Вас - втыкаю. Это как так?! ну...допустим ему нужны деньги. Во первых - почему не ПОПРОСИТЬ? (в тот же момент передачи карты, либо когда увидел баланс - позвонить) Во вторых - потом почему не сказать?! он рассчитывал, что вы незаметите, чтоли?! :-()

а сумма, видимо ЗНАЧНО больше. Т.к. вино может стоить плюс минус палтос. Но это не бросится в глаза.

ндя. И как человеку ГОВОРИТЬ То об этом? ОН то знает прекрасно...(и еще потом не отказался от денег, которые она ему наличными дала!!!) :(

класс. Просто супер.

Но...может у Вас так принято? я, даже после энцати лет проживания вместе с мужем БЕЗ СПРОСА никогда денег у него не брала (если он каешна не спит, а мне нужно 50 р. на водичку, которые валяются на столе - но я ему об этом говорила, да и к тому же была семья с общим бюджетом). И он у меня если и копался в сумочке, то лично я об этом ничего не знаю. Тоже никогда и ничего не брал.

Часто мужчины дают свой кошелек или карточку - на мол, расплачивайся, хозяюшка ) Но это все же не тож самое, что пойти и зная пинкод снять се денюшек молча...Он не мог решить, что Вы таким образом как бы обобщаете ваш бюджет и типа карточка общая становится?))))

Вы у него деньги брали когда нибудь без спроса и чтоб это считалось "само собой"?

<Вы у него деньги брали когда нибудь без спроса и чтоб это считалось "само собой"?>

Вот, кстати, да. Брали?

Вообще, меня мало, что может возмутить, но за такое происшествие летели бы его клочки по закоулочкам!

"А сегодня выяснила, что он снял большую сумму, чем мы оговаривали. Об этом он мне не сообщил и эти деньги оставил себе.

Мне этих денег не жалко, сумма не большая. Просто сам факт.

Сегодня вечером мы увидимся.

Как быть и что сказать ему по этому поводу?"

да,факт говеный прямо скажем.я бы расставила точки над "и"

Если Вы так никогда с ним не поступали,думаю,нужно обьяснить,что такие вещи Вы не допускаете.

Вообще,для меня бы это было плохим знаком,хе...

Наш бюджет каким-то образом можно считать общим. Мы жили некоторое время вместе. Поссорились, помирились и я решила к нему нему пока не переезжать.

Тем не менее часто ночую у него. Он мне много раз давал деньги, что бы я купила что-нибудь домой. Частенько я и сама покупала что-то на свои деньги. В наших отношениях это нормально и альфонсом я его никак назвать не могу.

Может он действительно просто забыл мне об этом сказать.

Карту я ему и раньше давала и он тожескрупулезно приносил мне все чеки-балансы, я в них даже не заглядвала потому что

мне бы в голову не пришло заподоздрить его в чем-то эдаком.

А без спроса деньги у него никогда не брала.

А без спроса деньги у него никогда не брала.

т.е. все же это у Вас не принято?

знаете...мне все мои мужчины давали деньги, я что то покупала на свои (наличными давала редко, но тоже было). Но при этом МНЕ никогда не приходило в голову ВЗЯТЬ чужие бабки без спросу. И им, слава Богу, тоже...

Скажите ему, что человек берущий чужое без спроса - как то не доставляет удовольствия в общении)) Такого, приглашая домой, прячешь столовое серебро, а потом его пересчитываешь, если образно выражаться. Х.з. чего ему еще захочецца...взять)))

Просто спокойно спросите его. Скажите, что было обидно. Поверьте его объяснениям. Смените ПИН и никогда ему не говорите новый.

"Единожды солгавший..."

А я бы не устраивала никаких разборок. Некрасиво это сволочиться с мужиком из-за денег, тем более что Вы ему уже изумление один раз выразили. Отношения должны быть высокими. Я бы просто аннулировала карту, а с утречка обзавелась бы новой. И ПИН код на этот раз оставила бы при себе. А если б мне он выразил претензию- чего это твоя карта не фурычит, спросила бы- "да я там поменяла, а что, что-то страшное произошло?"

позже подкинула ему еще налички, т.к. думала, что у бедняжки нет денег даже на сигареты.

А сегодня выяснила, что он снял большую сумму, чем мы оговаривали.

Осподи, ну мужики пошли...

Я б разборок не устраивала. И карту б не меняла.

А почему у него денег-т нет?

Назад
Сверху