Р
роман М
⚪
Есть, у меня девушка.
Мы с ней уже больше года.
Мы любим друг друга.
Но вот на днях я узнал одну новость (слава богу от нее).
Ей звонит один ее давний знакомый уже в течении 2 лет домой, узнает номер телефона при его смене и все такое.
Она говорит, что ей это сильно не нравится.
И что как правило ему отвечают, что ее нет дома, но примерно два раза в месяц он попадает на нее и тогда они беседуют несколько минут... о учебе, и еще о нейтральных темах, но мол она ему говорит чтобы не звонил больше.
Но он звонит уже два(!) года, примерно через день-два.
Если честно, то я немного как бы обиделся... точнее как бы и не так уж и немного.
Лично мне кажется что ее действия некорректны так бы сказать.
Она этими 5 минутами лишь заинтерисовывает его.
Сказать ему в ответ на "привет" просто сразу "пока" она якобы не может... мол истеричкой будет выглядеть и поэтому беседует с ним.
Рассудите.
Такое как у нее поведение нормально ?
Это не единственный случай... были еще случаи когда она неделями "отшивала" парней.
Справедливости ради следует заметить, что она очень красива и то, что к ней прилипают не есть странно, но вот такие недельные и двухгодичные отшивания с ее стороны это что ?
Права ли она.
Я ей говорил, что мне такие отшивания не нравятся.
Но изменений я не вижу.
После небольшой ссоры она сказала, что он звонил последний раз 23 марта и она ему тогда сказала, что у него нет шансов (говорила она это правда ему и раньше).
Она говорит что в этот раз ему сказала это грубо, вот фраза (это грубо ?):
"У меня есть парень и я не хочу чтобы ты мне звонил. Я думаю, что он тоже будет против. "
- У меня нет шансов ?
- Да, нет шансов.
Кстати мне как-то и не верится, что такой разговор был, она считает, что отшила его, но сказала мне об этом через часик ссоры, а сразу вроде как и не говорила, получается о главном и не говорила ???
Вобщим скажите кто что думает.
Кто прав кто не прав.
Мы с ней уже больше года.
Мы любим друг друга.
Но вот на днях я узнал одну новость (слава богу от нее).
Ей звонит один ее давний знакомый уже в течении 2 лет домой, узнает номер телефона при его смене и все такое.
Она говорит, что ей это сильно не нравится.
И что как правило ему отвечают, что ее нет дома, но примерно два раза в месяц он попадает на нее и тогда они беседуют несколько минут... о учебе, и еще о нейтральных темах, но мол она ему говорит чтобы не звонил больше.
Но он звонит уже два(!) года, примерно через день-два.
Если честно, то я немного как бы обиделся... точнее как бы и не так уж и немного.
Лично мне кажется что ее действия некорректны так бы сказать.
Она этими 5 минутами лишь заинтерисовывает его.
Сказать ему в ответ на "привет" просто сразу "пока" она якобы не может... мол истеричкой будет выглядеть и поэтому беседует с ним.
Рассудите.
Такое как у нее поведение нормально ?
Это не единственный случай... были еще случаи когда она неделями "отшивала" парней.
Справедливости ради следует заметить, что она очень красива и то, что к ней прилипают не есть странно, но вот такие недельные и двухгодичные отшивания с ее стороны это что ?
Права ли она.
Я ей говорил, что мне такие отшивания не нравятся.
Но изменений я не вижу.
После небольшой ссоры она сказала, что он звонил последний раз 23 марта и она ему тогда сказала, что у него нет шансов (говорила она это правда ему и раньше).
Она говорит что в этот раз ему сказала это грубо, вот фраза (это грубо ?):
"У меня есть парень и я не хочу чтобы ты мне звонил. Я думаю, что он тоже будет против. "
- У меня нет шансов ?
- Да, нет шансов.
Кстати мне как-то и не верится, что такой разговор был, она считает, что отшила его, но сказала мне об этом через часик ссоры, а сразу вроде как и не говорила, получается о главном и не говорила ???
Вобщим скажите кто что думает.
Кто прав кто не прав.