Он ей звонил 2 (!) года.

• Автор темы Автор темы роман М
Р

роман М

Есть, у меня девушка.

Мы с ней уже больше года.

Мы любим друг друга.

Но вот на днях я узнал одну новость (слава богу от нее).

Ей звонит один ее давний знакомый уже в течении 2 лет домой, узнает номер телефона при его смене и все такое.

Она говорит, что ей это сильно не нравится.

И что как правило ему отвечают, что ее нет дома, но примерно два раза в месяц он попадает на нее и тогда они беседуют несколько минут... о учебе, и еще о нейтральных темах, но мол она ему говорит чтобы не звонил больше.

Но он звонит уже два(!) года, примерно через день-два.

Если честно, то я немного как бы обиделся... точнее как бы и не так уж и немного.

Лично мне кажется что ее действия некорректны так бы сказать.

Она этими 5 минутами лишь заинтерисовывает его.

Сказать ему в ответ на "привет" просто сразу "пока" она якобы не может... мол истеричкой будет выглядеть и поэтому беседует с ним.

Рассудите.

Такое как у нее поведение нормально ?

Это не единственный случай... были еще случаи когда она неделями "отшивала" парней.

Справедливости ради следует заметить, что она очень красива и то, что к ней прилипают не есть странно, но вот такие недельные и двухгодичные отшивания с ее стороны это что ?

Права ли она.

Я ей говорил, что мне такие отшивания не нравятся.

Но изменений я не вижу.

После небольшой ссоры она сказала, что он звонил последний раз 23 марта и она ему тогда сказала, что у него нет шансов (говорила она это правда ему и раньше).

Она говорит что в этот раз ему сказала это грубо, вот фраза (это грубо ?):

"У меня есть парень и я не хочу чтобы ты мне звонил. Я думаю, что он тоже будет против. "

- У меня нет шансов ?

- Да, нет шансов.

Кстати мне как-то и не верится, что такой разговор был, она считает, что отшила его, но сказала мне об этом через часик ссоры, а сразу вроде как и не говорила, получается о главном и не говорила ???

Вобщим скажите кто что думает.

Кто прав кто не прав.

Есть, у меня девушка.

Мы с ней уже больше года.

Мы любим друг друга.

Но вот на днях я узнал одну новость (слава богу от нее).

Ей звонит один ее давний знакомый уже в течении 2 лет домой, узнает номер телефона при его смене и все такое.

Она говорит, что ей это сильно не нравится.

И что как правило ему отвечают, что ее нет дома, но примерно два раза в месяц он попадает на нее и тогда они беседуют несколько минут... о учебе, и еще о нейтральных темах, но мол она ему говорит чтобы не звонил больше.

Но он звонит уже два(!) года, примерно через день-два.

Если честно, то я немного как бы обиделся... точнее как бы и не так уж и немного.

Лично мне кажется что ее действия некорректны так бы сказать.

Она этими 5 минутами лишь заинтерисовывает его.

Сказать ему в ответ на "привет" просто сразу "пока" она якобы не может... мол истеричкой будет выглядеть и поэтому беседует с ним.

Рассудите.

Такое как у нее поведение нормально ?

Это не единственный случай... были еще случаи когда она неделями "отшивала" парней.

Справедливости ради следует заметить, что она очень красива и то, что к ней прилипают не есть странно, но вот такие недельные и двухгодичные отшивания с ее стороны это что ?

Права ли она.

Я ей говорил, что мне такие отшивания не нравятся.

Но изменений я не вижу.

После небольшой ссоры она сказала, что он звонил последний раз 23 марта и она ему тогда сказала, что у него нет шансов (говорила она это правда ему и раньше).

Она говорит что в этот раз ему сказала это грубо, вот фраза (это грубо ?):

"У меня есть парень и я не хочу чтобы ты мне звонил. Я думаю, что он тоже будет против. "

- У меня нет шансов ?

- Да, нет шансов.

Кстати мне как-то и не верится, что такой разговор был, она считает, что отшила его, но сказала мне об этом через часик ссоры, а сразу вроде как и не говорила, получается о главном и не говорила ???

Вобщим скажите кто что думает.

Кто прав кто не прав.

Фигня какая-то..или она слишком культурная или здесь что-то не то.....туману слишком много !?!

Я вот тоже грублю с трудом и когда мне звонят вежливо говорю, но 2 года это страннно..хотя все бывает :-)

Фигня какая-то..или она слишком культурная или здесь что-то не то.....туману слишком много !?!

Я вот тоже грублю с трудом и когда мне звонят вежливо говорю, но 2 года это страннно..хотя все бывает :-)

Просто обычно мне перестают звонить, на все вопросы отвечаю односложно и равнодушно..и все.. месяц это максимум. Если у нее так долго длилось, значит сама поощеряла :-(

Просто обычно мне перестают звонить, на все вопросы отвечаю односложно и равнодушно..и все.. месяц это максимум. Если у нее так долго длилось, значит сама поощеряла :-(

Ленней, Вы же сами ответили на свой же вопрос.

Она Вас любит.

Это главное.

А все остальное, ИМХО, не имеет значения.

Ленней, Вы же сами ответили на свой же вопрос.

Она Вас любит.

Это главное.

А все остальное, ИМХО, не имеет значения.

Громоке заявление.

Если ваш возлюбленый выйдет на середину площади, разденется зацепит 5 девушек и уединится с ними, но при этом скажет, что вас любит вы не обратите внимания ??? и это не будет для вас иметь значения ?

Я конечно преувеличил, но смысл правильный.

Громоке заявление.

Если ваш возлюбленый выйдет на середину площади, разденется зацепит 5 девушек и уединится с ними, но при этом скажет, что вас любит вы не обратите внимания ??? и это не будет для вас иметь значения ?

Я конечно преувеличил, но смысл правильный.

Ленней, сильное преувеличение.

И смысл сразу искажается.

Ваша любимая только разговаривает с этими людьми по телефону. Только и всего.

Ленней, сильное преувеличение.

И смысл сразу искажается.

Ваша любимая только разговаривает с этими людьми по телефону. Только и всего.

ебенть, тя волнует с кем она по телефону базарит раз в месяц??? хрень какая-то! мля, по телефону, видишь-ли она трепется с парнем.... ты еще паранджу надень на нее. или ты думаешь что он ее трахает по телефону?

-------------------------------------------------

исхудал мужичок-то в наше время (с)

маразм крепчал (с)

ебенть, тя волнует с кем она по телефону базарит раз в месяц??? хрень какая-то! мля, по телефону, видишь-ли она трепется с парнем.... ты еще паранджу надень на нее. или ты думаешь что он ее трахает по телефону?

-------------------------------------------------

исхудал мужичок-то в наше время (с)

маразм крепчал (с)

о, не, другая идея!

1) отрежь ей ухи!

2) вставь в ухи затычки верности!!!!!

о, не, другая идея!

1) отрежь ей ухи!

2) вставь в ухи затычки верности!!!!!

Назад
Сверху