D
Dender
⚪
Ее поведение и провоцирует этого старого друга на подобные действия. Но ее можно и понять. Вы - еще неизвестно, можете завтра сбежать, и тут же рядом будет он. Вас сердит ее поведение, а он - в гораздо худшем положении, но тем не менее, звонит, и не наезжает, а с участием интересуется.
Кроме того, девушке ведь нравится, когда у нее есть поклонники. А отошьет окончательно - так останется только с вами...
Ну и, конечно, не стоит недооценивать врага.
Могу рассказать кое-что из своего опыта нахождения на месте "того парня"
У меня был чудесный роман. А потом она ушла. Не думаю, что по большой любви, но не исключаю, что там тоже были какие-то чувства. Главным была разница в "весовых категориях" - он был уже состоявшийся мужик, а я... фигня... А у нее был ребенок...
Ну, в общем, расстались.
Первые дни я как-то пытался вернуть утраченное. Но она была тверда, и действовала именно так, как вы и предлагаете - никаких разговоров, никаких контактов, ничего вобще. Я видел, что ей это давалось непросто, но она была тверда. И я понял, что это бесполезно. И тогда я решил взять тайм-аут....
Это было девять лет назад...
А три года назад я послал на день рождения шикарный букет цветов. Ну и открытку откатал на лазернике... Стихи с хитрым намеком. Она, конечно, ужасно удивилась. Но я думаю, поняла от кого... Потом послал цветы на восьмое марта...
Она уже стала принимать букеты с большим удовольствием и с благодарностью...
Год назад я вдруг узнаю, что она пыталась выяснить мой телефон...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лед трунулся, господа присяжные заседатели ! Лед тронулся !!! (С) - Ося Бендер
Вот так. Если бы сейчас с финансами было ну хотя бы так же, как тогда, когда мы встречались, мы бы уже наверняка были бы любовниками...
Так что, будь бдителен !
Кроме того, девушке ведь нравится, когда у нее есть поклонники. А отошьет окончательно - так останется только с вами...
Ну и, конечно, не стоит недооценивать врага.
Могу рассказать кое-что из своего опыта нахождения на месте "того парня"
У меня был чудесный роман. А потом она ушла. Не думаю, что по большой любви, но не исключаю, что там тоже были какие-то чувства. Главным была разница в "весовых категориях" - он был уже состоявшийся мужик, а я... фигня... А у нее был ребенок...
Ну, в общем, расстались.
Первые дни я как-то пытался вернуть утраченное. Но она была тверда, и действовала именно так, как вы и предлагаете - никаких разговоров, никаких контактов, ничего вобще. Я видел, что ей это давалось непросто, но она была тверда. И я понял, что это бесполезно. И тогда я решил взять тайм-аут....
Это было девять лет назад...
А три года назад я послал на день рождения шикарный букет цветов. Ну и открытку откатал на лазернике... Стихи с хитрым намеком. Она, конечно, ужасно удивилась. Но я думаю, поняла от кого... Потом послал цветы на восьмое марта...
Она уже стала принимать букеты с большим удовольствием и с благодарностью...
Год назад я вдруг узнаю, что она пыталась выяснить мой телефон...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лед трунулся, господа присяжные заседатели ! Лед тронулся !!! (С) - Ося Бендер
Вот так. Если бы сейчас с финансами было ну хотя бы так же, как тогда, когда мы встречались, мы бы уже наверняка были бы любовниками...
Так что, будь бдителен !