Он ей звонил 2 (!) года.

• Автор темы Автор темы роман М
- дык надо сказать так чтоб он понял! Он же не телепат....Если так запущено то и прямым текстом насчет между глаз...Но здесь тетка наоборот возмущается когда ее защищают от таких поклонников как писал автор....Так что имхо дело в ней...

- кажись он написал что поговорил, только не написал о чем они договорились...

А поговорить с тобой не возможно до тех пор пока этого хочет женщина. Как только ей надоест и муж будет в известности и все остальное. Наверное ты ей нравишься - иначе б давно тебя успокоили

Тема еще жива ??

Не ожидал.

Тогда отвечу.

Я тоже вроде и не с позиции ревности рассуждаю, именно поэтому и написал в форум, чтобы разобраться.

Я тоже именно как и Вы, опасаюсь, что моя девушка не умеет (не хочет) отшивать.

Дело в том что это не единичный случай, как я уже писал выше.

Были еще и двухмесячные отшивы, которые она от меня скрывала, а потом говорила, что ей все это не нравилось, я просто не пойму зачем тогда скрывать ???

Читайте внимательнее, про паранжу было не менее двух раз.

Этот тип ей не бывший.

Они были просто знакомыми, учились в одном заведении, потом он ушел оттеда и... стал названивать.

Тобишь в лицо и как личность она его знает.

Когда он ей звонит то не предлагает суммы и женитьбу на подруге, он предлагает встретиться, интересуется ее жизнью. и т.п.

И она не просила меня разобраться, так что не надо реплик "как автор не правильно поймет".

Я все это почти случайно узнал, правда от нее.

Причем замечу после года наших отношений.

Она сказала не поэтому.

Я и начал разговор на дружеской ноте.

Но она мне заявила, что ничего "такого" в этом не видит.

Что думала, что я только рад буду что она с ним разговаривает по 5 минут а не по часу, мол за 5 минут и сказать толком ничего нельзя.

Сейчас она говорит, что поняла что была виновата, что позволила этому длиться так долго. И все.

Тема еще жива ??

Не ожидал.

Тогда отвечу.

Я тоже вроде и не с позиции ревности рассуждаю, именно поэтому и написал в форум, чтобы разобраться.

Я тоже именно как и Вы, опасаюсь, что моя девушка не умеет (не хочет) отшивать.

Дело в том что это не единичный случай, как я уже писал выше.

Были еще и двухмесячные отшивы, которые она от меня скрывала, а потом говорила, что ей все это не нравилось, я просто не пойму зачем тогда скрывать ???

Читайте внимательнее, про паранжу было не менее двух раз.

Этот тип ей не бывший.

Они были просто знакомыми, учились в одном заведении, потом он ушел оттеда и... стал названивать.

Тобишь в лицо и как личность она его знает.

Когда он ей звонит то не предлагает суммы и женитьбу на подруге, он предлагает встретиться, интересуется ее жизнью. и т.п.

И она не просила меня разобраться, так что не надо реплик "как автор не правильно поймет".

Я все это почти случайно узнал, правда от нее.

Причем замечу после года наших отношений.

Она сказала не поэтому.

Что думала, что я только рад буду что она с ним разговаривает по 5 минут а не по часу, мол за 5 минут и сказать толком ничего нельзя.

Сейчас она говорит, что поняла что была виновата, что позволила этому длиться так долго. И все.

Дык может она вас просто хотела заставить поревновать?

Тоды на Lover.ru!

Есть такая вещь, как повышение-понижение социального статуса. Почитайте, будет интересно.

Дык может она вас просто хотела заставить поревновать?

Тоды на Lover.ru!

Есть такая вещь, как повышение-понижение социального статуса. Почитайте, будет интересно.

Я такое давно не читаю.

Это уже прошлое.

Только вот не понял к чему это ?

Если предположить, что захотела меня заставить поревновать, причем тут ранги, точнее смыслу от них ?

Хотеть такого девушка может с любым рангом.

Тут тогда уже БД... чтобы вроде проявления чувств были ярче.

Или там разные паттерны как их на том сайте называют.

Или влияние на стратегию мышления.

А причем тут ранги я не понял.

Но все это .... с любимым человеком как-то... что за любвь когда вот так вот... чуть что сразу всякие методы, воздействия, заготовки.... устаешь от такой "исскуственной" любви.

Любимй человек... он на то и любимый.... с ним хочется быть самим собой, не заморачиваться, мол а что будет если я вот не тот предикат тут поставлю и т.п..... хочется любить... и наслаждаться этим, а не "строить любовь".

Я такое давно не читаю.

Это уже прошлое.

Только вот не понял к чему это ?

Если предположить, что захотела меня заставить поревновать, причем тут ранги, точнее смыслу от них ?

Хотеть такого девушка может с любым рангом.

Тут тогда уже БД... чтобы вроде проявления чувств были ярче.

Или там разные паттерны как их на том сайте называют.

Или влияние на стратегию мышления.

А причем тут ранги я не понял.

Но все это .... с любимым человеком как-то... что за любвь когда вот так вот... чуть что сразу всякие методы, воздействия, заготовки.... устаешь от такой "исскуственной" любви.

Любимй человек... он на то и любимый.... с ним хочется быть самим собой, не заморачиваться, мол а что будет если я вот не тот предикат тут поставлю и т.п..... хочется любить... и наслаждаться этим, а не "строить любовь".

А поговорить с тобой не возможно до тех пор пока этого хочет женщина. Как только ей надоест и муж будет в известности и все остальное. Наверное ты ей нравишься - иначе б давно тебя успокоили

Ну, нет. Мы с ней ведь тоже не встречаемся. Если она даже все расскажет мужу, это ничего не изменит. Моих фотографий у нее ведь тоже нет (Как и ее - у меня )

Но насчет "нравишься" - я очень на это надеюсь.

Попросите ее тоже с вами говорить на дружеской ноте. "она мне заявила, что ничего "такого" в этом не видит." - это вовсе не дружеская. Если она не может в какой-то данный момент, отложите разговор на полдня. Насчет "хорошо, что по 5 мин, а не по часу" - так можно поинтересоваться, а как ей хочется - по часу ?

И вобще, постарайтесь понять, что ЕЙ САМОЙ хочется ? Спросите ее, она наверняка будет огорчена, если он перестанет ей звонить...

И, боюсь, ваше дело гнилое... Проблема не в вас, и не в том, что он звонит. Проблема - в ней. Вот правильно сказал(а) -

Наверное ты ей нравишься - иначе б давно тебя успокоили

Ну, нет. Мы с ней ведь тоже не встречаемся. Если она даже все расскажет мужу, это ничего не изменит. Моих фотографий у нее ведь тоже нет (Как и ее - у меня )

Но насчет "нравишься" - я очень на это надеюсь.

Попросите ее тоже с вами говорить на дружеской ноте. "она мне заявила, что ничего "такого" в этом не видит." - это вовсе не дружеская. Если она не может в какой-то данный момент, отложите разговор на полдня. Насчет "хорошо, что по 5 мин, а не по часу" - так можно поинтересоваться, а как ей хочется - по часу ?

И вобще, постарайтесь понять, что ЕЙ САМОЙ хочется ? Спросите ее, она наверняка будет огорчена, если он перестанет ей звонить...

И, боюсь, ваше дело гнилое... Проблема не в вас, и не в том, что он звонит. Проблема - в ней. Вот правильно сказал(а) -

Наверное ты ей нравишься - иначе б давно тебя успокоили

Видать врет.

Вот тут ошибка в ваших рассуждениях. Откуда видать? Как можно так безапеляционно заявлять, не зная ситуации?..

То что описал здесь хнычущий автор темы не позволяет понять что там на самом деле. Ситуации разные бывают. Может, дама чувствует себя виноватой по отношению к тому "звонящему" парню, или не "посылает" его по какой-нить другой причине?.. Мало ли...

А вы сразу - "видать врет"... Да ничего не видать.

Назад
Сверху