Она больна. Как поступите вы?

• Автор темы Автор темы Yurii
Y

Yurii

Хотела бы узнать мнение. Мужчин в основном.

Несколько месяцев назад мне сделали операцию на суставе. Гистология показала наличие "атипичных клеток". И понеслось! Онко-гематологический центр... Родители ничего мне не говорят... Я, например, спрашиваю: "К какому врачу идем?", отвечают (помявшись): "К онкологу"...

Я уже тут мысленно приготовилась к тому, что через N лет я благополучно помру.

И вот проблема. Мой парень. Что с ним-то делать? Сказать правду- страшно, что бросит. Не сказать- обманывать, да и не скроешь тут ничего. В связи с этим возник вопрос к мужчинам: если бы с вашей девушкой такое случилось, то как бы вы поступили? Можно два ответа (варианты: девушка, с которой вы сейчас\ девушка, которую вы любите(даже если таковой на данный момент не существует)).

ЗЫ Мне 17.5 лет. Все обошлось. Опухоль доброкачественная. В связзи с этим нужна вторая операция и отсюда же опять вопрос: как относитесь к девушке, которая является таким частым посетителем больниц? Опять же с двух позиций, если можно.

Девушка с подобной судьбой вот уже 15-й год является моей женой, двое детей у нас, лучше жены и не найти - видимо страдания очищают людские души...

Мой знакомый женат на такой девушке 9 лет. Причем у нее из-за онкологии не может быть детей, о чем было изначально известно. Семья хорошая.

Моя девушка по два раза в год лежит в гинекологии, не считая уколов и таблеток между лежаниями в больнице.

Люблю ее, поддерживаю, помогаю, хожу в больницу с ней. Об усталости или желании найти менее болезненное милое сердцу существо мыслей никогда не было и не будет. Просто нужно любить и все. Очень надеюсь и верю, что она мне родит двоих суперских киндеров.

Выражаю уважение таким мужчинам. Надо же! А у женщин сейчас на вопрос "что делать, если муж обеднел, заболел, обпроблемился" все больше ответ "да бросай его", или в крайнем случае "дай ему срок и если не исправится, бросай". Я вот, читая такие высказывания, думала, а что можно противопоставить мужской безденежности или безработице? Да вот пожалуйста - отчего бы не противопоставить женское нездоровье? Ведь если мужчине "полагается" быть кормильцем, то женщине "полагается" быть здоровой и рожать здоровых детей. Получается, мужчины наши благороднее будут.

Пока все в порядке.

Мой парень. Что с ним-то делать? Сказать правду- страшно, что бросит.

Не думай о реакции парня заранее. Сомнения убивают чувство.

Скажи обязательно, если хочешь серьезных отношений.

Сбежит - так лучше сейчас, будет время найти получше.

А останется - так как хорошо на душе станет...

Мой бывший муж (на тот момент мы уже были в разводе по известной причине) не разъезжался со мной до тех пор, пока надо мной "висел" не очень симпатичный диагноз.

Помогал, поддерживал, на Березовую с препаратными стеклышками бегал, чтобы я не надорвалась, в больничных коридорах сидючи.

Когда выздоровела - ok, лети, голубка :-)

конечно, благороднее они..

что тут скажешь.

Даа, сильны мужики - с (увесистыми)рогами на лбу и с препаратными стёклышками наперевес, не легко наверное так бегать...

Лично я - никак не отнесусь... Врачи - это дело тонкое...

Из личного опыта - с 12 лет по больницам. Причем больше 3-4 лет жизни в больничных условиях с применением спецпрепаратов не обещали.

Потом просто банальный побег из больницы...

Новая медицинская карта. Новые врачи. Новая жизнь.

Сейчас мне 23.

Никаких серьезных патологий не обнаружено.

Спасибо тебе, Волькин, на добром слове и... не обращай на меня внимания - сегодня прощяюсь со своими коллегами; тремя финнами, одним евреем и одним русским, с коими проработал здесь, на чужбине, более двуx лет... Пивка выпил, в носу защипало - наверное от CO2, а не от сдерживаемыx... ну чего "настоящм" мужчинам показывать не полагаеться...

С понедельника на новом месте, с новыми людьми... на новой должости...

...а вот мне жена ничего не сказала, и о том что у нее серьезная и неприятная болезнь с весьма невеселыми перспективами (и весьма немалыми постоянными расходами на лечение) я узнал уже будучи женатым, когда она была беременной. и вроде бы улеглось за давностию лет, ан нет, червячок точит....

Владислав Олегович

Спасибо! Просто, приятно было почитать.

Пока все в порядке.

Конечно, надо рассказать, особенно если отношения серьёзные. Во-первых, это честно и скрывать такое было бы неправильно. А,во-вторых, насколько Вам будет легче если он будет знать и продолжать быть с Вами, а если бросит, то это вообще будет удача.........поверьте,за таких замуж лучше не выходить.

Желаю Вам поскорее поправиться и будьте оптимисткой!

а как бы вы поступили, если бы узнали бы до свдьбы о ее болезни?

да он пока и так все знает, что у меня есть просто было подозрение на зло, а его, к счастью, не оказалось.

Назад
Сверху