A
antibor
⚪
хмм...а может у меня тоже самовнушение? я уже думал над этим. Но уж слишком мне плохо без нее. вывод?
Цени то, что имеешь, не вдавайся в сентименты.
золотые слова. мы их не раз говорили друг другу, что надо ценить то что есть.
но вот не вдаваться в сентименты....как убедить то что у меня внутри в этом? это не просто. ты мне с ней предлагаешь просто дружить?
да - это сто пудов. они такие
однажды по собственной глупости чуть не потерял. потом было так плохо что просыпался в 5 утра чтобы дождаться утра и извиниться.....вот такая дружба блин.
да я тоже думал это не доверие. но она сама говорила что очень не хочет меня потерять. в общем я запутываюсь.
нет, я думаю никого сейчас нет. настолько все у нас искренне (или мне так кажется?) а раньше действительно были те, кто причинил ей боль. моральную. им нужна была от нее только физ. близость.
в общем я тоже запутался.
я эгоист это я точно знаю, но бороться с этим трудно. а выходные - это конечно.
это сильно.
да кстати ей..... 17 лет. ну так для информации. это много меняет?
самое главное что морально она их переросла уже и не слабо. я таких умных никогда не встречал такого возраста.
мне 20.
Цени то, что имеешь, не вдавайся в сентименты.
золотые слова. мы их не раз говорили друг другу, что надо ценить то что есть.
но вот не вдаваться в сентименты....как убедить то что у меня внутри в этом? это не просто. ты мне с ней предлагаешь просто дружить?
да - это сто пудов. они такие
однажды по собственной глупости чуть не потерял. потом было так плохо что просыпался в 5 утра чтобы дождаться утра и извиниться.....вот такая дружба блин.
да я тоже думал это не доверие. но она сама говорила что очень не хочет меня потерять. в общем я запутываюсь.
нет, я думаю никого сейчас нет. настолько все у нас искренне (или мне так кажется?) а раньше действительно были те, кто причинил ей боль. моральную. им нужна была от нее только физ. близость.
в общем я тоже запутался.
я эгоист это я точно знаю, но бороться с этим трудно. а выходные - это конечно.
это сильно.
да кстати ей..... 17 лет. ну так для информации. это много меняет?
самое главное что морально она их переросла уже и не слабо. я таких умных никогда не встречал такого возраста.
мне 20.