Она за 700 км.

• Автор темы Автор темы ЕленаК
но мы живем за 3500 км... и много не наездишься. так, раза

два в год встречаемся. и это не первый год. ничего...как-то живем...

Вот здорово, достойно восхищения!

Я вот 1,5 года назад познакомилась с молчел, а он в Беларуссии живёт, я в Тольятти, переписывались всё это время, писал, что любит безумно, что нет больше таких как я, что приедет за мной и увезёт к себе. Но понятно же, что он там 1,5 года не воздерживается(имхо), я его не виню, у меня здесь тоже мальчики есть, и это не значит, что я не люблю его, просто человек такой, мне тепло нужно ощущать...рядом.

а ещё чтобы заботились обо мне и любили. Но я его одного люблю,

хотя думаю отношения нужно разрывать, долго слишком не едет....

лучше страдать от несчастной любви, чем всю жизнь чего-то ждать.

я вот думаю....а не пора ли сматывать удочки?

Привет, Не_важно

Если честно, у меня создалось такое впечатление, что девушка-то

тебе особенно не нужна, чуть у неё ушло не в ту сторону, в какую тебе надо и ты сразу про удочки... Тебе просто покоя не даёт, что девушка до сих пор (насколько я поняла вы не мало встречаетесь) не сдалась. Подумай, стоит ли игра свеч? (читай - тебе это надо????) Удачи!

но мы живем за 3500 км... и много не наездишься. так, раза

два в год встречаемся. и это не первый год. ничего...как-то живем...

Вот здорово, достойно восхищения!

Я вот 1,5 года назад познакомилась с молчел, а он в Беларуссии живёт, я в Тольятти, переписывались всё это время, писал, что любит безумно, что нет больше таких как я, что приедет за мной и увезёт к себе. Но понятно же, что он там 1,5 года не воздерживается(имхо), я его не виню, у меня здесь тоже мальчики есть, и это не значит, что я не люблю его, просто человек такой, мне тепло нужно ощущать...рядом.

а ещё чтобы заботились обо мне и любили. Но я его одного люблю,

хотя думаю отношения нужно разрывать, долго слишком не едет....

лучше страдать от несчастной любви, чем всю жизнь чего-то ждать.

я вот думаю....а не пора ли сматывать удочки?

Привет, Не_важно

Если честно, у меня создалось такое впечатление, что девушка-то

тебе особенно не нужна, чуть у неё ушло не в ту сторону, в какую тебе надо и ты сразу про удочки... Тебе просто покоя не даёт, что девушка до сих пор (насколько я поняла вы не мало встречаетесь) не сдалась. Подумай, стоит ли игра свеч? (читай - тебе это надо????) Удачи!

нет, абсолютно не согласен. не сдалась и холодна в отношениях - это совсем разные вещи.

Ушло не в ту сторону.... ха. ты думаешь что такое отношение к верности - ЭТО НОРМАЛЬНО?

хотел бы увидеть хоть одного мужика, кому это подойдет.

нет, абсолютно не согласен. не сдалась и холодна в отношениях - это совсем разные вещи.

Ушло не в ту сторону.... ха. ты думаешь что такое отношение к верности - ЭТО НОРМАЛЬНО?

хотел бы увидеть хоть одного мужика, кому это подойдет.

Трудно понять человека, когда он сам ни хухры-мухры, чего ему надо-то...Нда....Да, о долгонастойчивости, просто палку бы не перегнуть, а-то потом еще, не дай Бог, запихнет девушка вас на "скамейку запасных" и будет время тянуть, важно же узреть грань Все хорошо в меру, я к тому...

Назад
Сверху