онанизм с 12 лет

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

Здравствуйте, доктор! Может быть, я обратилась "не по адресу", но я все же попробую. Моя близкая подруга с 12 лет занимается онанизмом (причем делает это в ванной комнате под струей воды из крана). Сейчас ей уже 22, а она до сих пор еще ни разу не занималась сексом, а продолжает мастурбировать. Когда я нашла ей подходящего партнера для занятия сексом, она отказалась, объяснив, что ей стыдно перед ним раздеваться, т. к. у нее совсем не развита грудь и что грудь у нее начала расти в 12 лет и тут же буквально через пол года- год рост груди у нее прекратился. Да, действительно, у нее молочные железы развиты как у второклассницы (несмотря на то, что ей уже 21). Не могли бы Вы объяснить, 1. может ли занятие мастурбацией с раннего возраста повлиять на развитие груди? 2. Может стоить сейчас ей прекратить заниматься онанизмом и грудь начнет наконец- то развиваться? 3. Или стоит принимать какие- то таблетки, гормоны, чтобы исправить вышеуказанное положение? Заранее спасибо, Вера.

Здравствуйте Вера

Вы обратились по адресу с точностью на все 100.
Ответы на вопросы.
1. Нет, не может.
2. Нет если она прекратит, грудь будет такой же.
3. Нет принимать ничего не нужно.

Как ей помочь? Подходящего партнера для занятия сексом искать ей не нужно, в настоящее время. Помогите ей посетить врача-сексолога, оказав ей в этом моральную и физическую поддержку, сходив вместе с ней на прием.

Назад
Сверху