онанизм в семье

• Автор темы Автор темы aska
Ответ: онанизм в семье

не нужно к словам цепляться.А гонор скорее у вас,раз вы так себя позиционируете здесь...

Вот так!!!, вот девчонка, умница и мне она очень симпатична своим ответом...YES!

Но ведь, ни кто и не поймет почему, я так пишу...правда???

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Вот так!!!, вот девчонка, умница и мне она очень симпатична своим ответом...YES!

Но ведь, ни кто и не поймет почему, я так пишу...правда???
А я и понимать не собираюсь! Вероломная вы, Миссис. Заберите назад ваши поцелуи.

А я и понимать не собираюсь! Вероломная вы, Миссис. Заберите назад ваши поцелуи.

Ну, наконец то разозлила, и увидела гнев Ваш ~ Inspector Gool ~

Ваша милость, решила проверить реакцию!

~ Inspector Gool ~ Смените Гнев на Милость - Милость

Понимаю, Вас разозлил, мой неуклюжий марш....

Заберу слова свои назад :p, а поцелую не заберу :p

aska >>> не обидитесь за картинку в вашей теме ....​

Семечка, да будет Вам! Лучше расскажите нам, есть ли изменения в Вашей ситуации и какие.

Семечка,я могу обратиться "детка" и к той,кому за 40,и это не будет неуважением.Для англоговорящих BABY - это просто ласковое обращение,независимо от возраста. Но если вы меня неправильно поняли,прошу за это меня извинить.
Далее. Читайте внимательнее про мастурбацию на глазах у тёщи,лень цитировать.? вот это называется знак вопроса,окей?
А если у вас нет гонора, и вы не претендуете на истину в последней инстанции, зачем тогда так много вопросительных знаков и повтора слова "Где"?

семечка, - ХАХАХАХААААА прекратите! - >>> дружное обиженное сопение>>>

Если будите обижаться - изобразите что-нибудь другое, например, паровозик, как он пыхтит и дуется.

Когда-то давно, мне подруги говорили :

...." Если любишь - терпи, Если больно - не плачь, Дует ветер - иди , Глаза в ладони не прячь. " Сможешь так.

... и прошу на меня не дуться. :p :wave: :p Ладно?!!!

Семечка, да будет Вам! Лучше расскажите нам, есть ли изменения в Вашей ситуации и какие.
Изменения есть!Я наконец то успокоилась,а это уже что то.Решила подождать пару месяцев и отдать ребёнка в ясли(попробую договориться через многочисленных знакомых и знакомых знакомых:D).И работать,работать и работать,а на выходных бабушка наша обещала помочь,вот...Отношения держу ровными,устала от скандалов...:nod:

Ну вот и ладненько. Как поется в одной песне: "Все будет, но не сразу".

о да...я надеюсь,что именно так и будет!!!:thumbup:

Вам, хочу пожелать счастья, удачи и >> пусть же светит луч золотой, жить - не тужить, хороших друзей и хорошей погоды! Я хочу вашей семье пожелать всего самого хорошего, и чтобы у вас были только приятные моменты в жизни, и ваш ребенок радовал вас своими .... ну пусть достижениями. ;))

Вам, хочу пожелать счастья, удачи и >> пусть же светит луч золотой, жить - не тужить, хороших друзей и хорошей погоды! Я хочу вашей семье пожелать всего самого хорошего, и чтобы у вас были только приятные моменты в жизни, и ваш ребенок радовал вас своими .... ну пусть достижениями. ;))
Спасибо за такие тёплые слова!!!:rolleyes:

Не пропадайте, могу спросить у вас, как Вы, как ваши дела, что у вас нового, и отдали ли Вы ребенка в садик...:)
В садик решили после НГ пойти,а сейчас я занята поиском работы,слава Богу мне моя мама согласилась до садика посидеть с дочкой.Вроде жизнь налаживается.А вот с мужем,так называемым, отношения очень напряжные,ругачки периодические,отношений интимных вообще нет практически,почему то не тянет меня к нему совсем,хотя раньше всё было с точностью наоборот,что произошло не могу понять!:confused:

В садик решили после НГ пойти,а сейчас я занята поиском работы,слава Богу мне моя мама согласилась до садика посидеть с дочкой.

Браво! Молодцы!!! семечка >>> все хорошо будет...

.Вроде жизнь налаживается.

Так и должно было, быть, белая полоса, черная, помните???

А вот с мужем,так называемым, отношения очень напряжные,ругачки периодические,отношений интимных вообще нет практически,почему то не тянет меня к нему совсем,хотя раньше всё было с точностью наоборот,что произошло не могу понять!:confused:

- Да пусть он о вас... думает...
А вы, думаете о своем будущем? Подумайте, не теряете ли вы этого самого драгоценного времени?

Браво! Молодцы!!! семечка >>> все хорошо будет...

Так и должно было, быть, белая полоса, черная, помните???

- Да пусть он о вас... думает...

А вы, думаете о своем будущем? Подумайте, не теряете ли вы этого самого драгоценного времени?
эх,любви нет уже,а теряться с ним тоже страшно...:(

эх,любви нет уже,а теряться с ним тоже страшно...:(

семечка, нет и речи, что бы его совсем потерять, не стоит даже и думать об этом, а тем более ребенка лишать встреч...нет любви, будет новая Любовь...

Асадов Эдуард
Любим мы друг друга или нет

Любим мы друг друга или нет?
Кажется: какие тут сомненья?!
Только вот зачем, ища решенья,
Нам нырять то в полночь, то в рассвет?!
Знать бы нам важнейший постулат:
Чувства хоть плохие, хоть блестящие,
Теплые иль пламенно горящие,
Все равно их строят и творят.
Чувства можно звездно окрылить
Если их хранить, а не тиранить.