- Активность
- 322
Интересно - чем?
ничем. Только врач может узнать в чем причина
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно - чем?
ничем. Только врач может узнать в чем причина
Всех приветствую. Столкнулась с такой странной симптоматикой: уже месяц как начала себя чувствовать временами рассеянной, много, что забываю (хотя с памятью никогда не было проблем), чувствую себя часто в каком-то "нереальном состоянии.... Что это такое? Как с этим справляться? К какому врачу идти? Мне всего 24
Всех приветствую. Столкнулась с такой странной симптоматикой: уже месяц как начала себя чувствовать временами рассеянной, много, что забываю (хотя с памятью никогда не было проблем), чувствую себя часто в каком-то "нереальном состоянии.... Что это такое? Как с этим справляться? К какому врачу идти? Мне всего 24
Здравствуйте!Всех приветствую. Столкнулась с такой странной симптоматикой: уже месяц как начала себя чувствовать временами рассеянной, много, что забываю (хотя с памятью никогда не было проблем), чувствую себя часто в каком-то "нереальном состоянии.... Что это такое? Как с этим справляться? К какому врачу идти? Мне всего 24
Да, правда, вот каких витаминов может не хватать, если есть сонливость и усталость:Рассеянность и сонливость точно не хватает витаминов, а вот насчет головы и если все эти признаки вместе уже по серьезнее.. бегом к врачу!
Роды и первый год жизни ребенка – это огромная нагрузка на организм. Гормональные изменения, недосыпание, стресс могут привести к развитию послеродовой депрессии. Постоянное чувство тревоги, пульсация, сердцебиение, мушки перед глазами – это типичные симптомы тревожного расстройства. Несмотря на то, что врачи не нашли физических причин, необходимо исключить заболевания сердца, сосудов и нервной системы. Ваше состояние требует помощи специалиста по психическому здоровью. Психотерапевт поможет вам справиться с тревогой и депрессией.Здравствуйте, Начну с того что мне очень плохо , ни кто не понимает меня и мое состояние.Я замужем два года имею ребенка которому год,Мне бы заниматься ребенком и мужем но это очень сложно с моим сосотоянием Встав с постели меня тут же шатает , внутри все время тревога как будто кто то командует во мне .тяжело дышать все время чувствую пульсацию своего тела ,сердцебиение , то сильное то слабое ,мушки перед глазами , стараюсь целый день не обращать внимания , но потом скачет давление уже четыре раза до 160.По врачам ходить надоело ни кто ни чего не находит , это не лечится говорят .но мне плохо , и хуже с каждым разом .Ничего уже не радует (((( помогите мне .