ООФ:семейные

• Автор темы Автор темы Svetlana123
Ну и чего у тебя с ним приключилось?

У меня? Ничего конечно. Я такие каналы не смотрю

Поэтому тем, у кого проблемы, помочь не могу. Даже как мадЫратор. А ты?

А ты прикинь, ребзику в 8 классе училка-лингофоничка дала задание написать работу про свой любимый канал. Ну он ей и написал, что любит канал Культура смотреть. Она-зараза не поверила. Знаешь на чем поймала? Спросила - ну и какая там реклама? А там, прикинь совсем нет рекламы. Пришлось вот идти с ней ругаться из-за канала...а мы и вправду частенько Культуру смотрим. А шо за канал анал? Эт на какой кнопке? ТНТ что ли?

А ты прикинь, ребзику в 8 классе училка-лингофоничка дала задание написать работу про свой любимый канал. Ну он ей и написал, что любит канал Культура смотреть. Она-зараза не поверила. Знаешь на чем поймала? Спросила - ну и какая там реклама? А там, прикинь совсем нет рекламы. Пришлось вот идти с ней ругаться из-за канала...а мы и вправду частенько Культуру смотрим. А шо за канал анал? Эт на какой кнопке? ТНТ что ли?

Нееее...это в тырнете, в Пасе. Жмёшь на кнопку и попадаешь в анал...тьфу, то есть в канал

А про ребёнка - кшмар! Надеюсь, ты ей вдула, четырёхглазой этой...училке. Неужели есть хоть один канал без Рекламы

я бы сказала даже,что Еби........

Этого мало...надо ж ещё в центр попасть етого ебицентра

Вот и я про то, что за этим центром намечешься тут с форума на форум ...

Просьба к автору как-то определиться ...а то я лично запыхалась...

Ведь хочется поговорить...

я бы сказала даже,что Еби........

Этого мало...надо ж ещё в центр попасть етого ебицентра

Вот и я про то, что за этим центром намечешься тут с форума на форум ...

Просьба к автору как-то определиться ...а то я лично запыхалась...

Ведь хочется поговорить...

привыкааай.....

Я так уже три года мучаюсь..... ,в моём-то возрасте....

[ Неужели есть хоть один канал без Рекламы

Зачем вы так открылись?

Ведь люди что подумают? Что вы канал культурный не смотрите...

Смарю конечно Я ваще по-природе и спецухе музыкант. Тока каналы у меня тут совсем другие

Нееее...это в тырнете, в Пасе. Жмёшь на кнопку и попадаешь в анал...тьфу, то есть в канал

А про ребёнка - кшмар! Надеюсь, ты ей вдула, четырёхглазой этой...училке. Неужели есть хоть один канал без Рекламы

Да. Там оказывается на самом деле нет рекламы. Показ идет без перерыва. А в анальном канале есть реклама?

[ Неужели есть хоть один канал без Рекламы

Зачем вы так открылись?

Ведь люди что подумают? Что вы канал культурный не смотрите...

Смарю конечно Я ваще по-природе и спецухе музыкант. Тока каналы у меня тут совсем другие

Газманов вон тоже музыкант...

Назад
Сверху