V
Vadim777
⚪
Я познакомилась с ним когда мне было 14 лет.... Ему было 24. Он старше меня на 10 лет, и является очень хорошим другом одного моего родственника (достаточно близкого). Поэтому многие праздники мы встречали вместе: Новый Год, Дни Рождения и тп. Именно так мы начали общаться. ТОлько по праздникам. И я всегда испытывала к нему симпатию. Но он женат, и я его жену знаю. Никогда с ней не общалась близко, и детей у них нет и по некоторым обстоятельствам, не будет. К сожалению так сложилось. Я знаю, что я ему нравлюсь, я это чувствую, да и мой родственник говорил мне об этом. Однажды, на один из праздников, мы с ним долго разговаривали, и потом целовались. Ну так, эпизод из жизни... Приятно было это вспоминать...С каждым годом он нравился мне все больше.. И вот теперь, мой родственник помог мне устроиться на работу к нему на фирму (мне уже 22. ему соответственно 32)где моим шефом становиться именно он. Это самый замечательный и чуткий начальник на свете... Но меня к нему та-а-к тянет..Однажды после корпоративной вечеринки он провожал меня домой, поднимался ко мне , мы пили кофе. разговаривали и он мне сказал:Этого я и боялся, когда брал тебя на работу - меня будет к тебе тянуть... В ту ночь у нас ничего не было. Вот мы теперь ходим по офису и переглядываемся. Офис есть офис. Никто даже догадываться ни о чем не должен. Я с радостью хожу на работу. я просто летаю. Я так рада когда вижу его. И мне очень хочется быть с ним.. 2 "но" смущают меня: он мой шеф и он все-таки женат.... Что делать?