ООО!!! Мой шеф....

• Автор темы Автор темы Vadim777
V

Vadim777

Я познакомилась с ним когда мне было 14 лет.... Ему было 24. Он старше меня на 10 лет, и является очень хорошим другом одного моего родственника (достаточно близкого). Поэтому многие праздники мы встречали вместе: Новый Год, Дни Рождения и тп. Именно так мы начали общаться. ТОлько по праздникам. И я всегда испытывала к нему симпатию. Но он женат, и я его жену знаю. Никогда с ней не общалась близко, и детей у них нет и по некоторым обстоятельствам, не будет. К сожалению так сложилось. Я знаю, что я ему нравлюсь, я это чувствую, да и мой родственник говорил мне об этом. Однажды, на один из праздников, мы с ним долго разговаривали, и потом целовались. Ну так, эпизод из жизни... Приятно было это вспоминать...С каждым годом он нравился мне все больше.. И вот теперь, мой родственник помог мне устроиться на работу к нему на фирму (мне уже 22. ему соответственно 32)где моим шефом становиться именно он. Это самый замечательный и чуткий начальник на свете... Но меня к нему та-а-к тянет..Однажды после корпоративной вечеринки он провожал меня домой, поднимался ко мне , мы пили кофе. разговаривали и он мне сказал:Этого я и боялся, когда брал тебя на работу - меня будет к тебе тянуть... В ту ночь у нас ничего не было. Вот мы теперь ходим по офису и переглядываемся. Офис есть офис. Никто даже догадываться ни о чем не должен. Я с радостью хожу на работу. я просто летаю. Я так рада когда вижу его. И мне очень хочется быть с ним.. 2 "но" смущают меня: он мой шеф и он все-таки женат.... Что делать?

Я, например, ничего не могу посоветовать. Это ваша жизнь и вам ее проживать.

Вызывают сильное уважение ваши мысли: он мой шеф и он все-таки женат.

Абсолютно правильная позиция. Здесь решать ему. Но вам, наверное, не стОит соглашаться на близость, пока он сам не разберется в себе и своей семье.

Если у вас произойдет близость, то вы уже, в его сознании, будете многократно сильнее его супруги или наоборот - падете в низшие слои. Пока вы - равноправны.

Будьте честны до конца. :-))))))))

Успокаивает, что дитенков у него нет.

Удачи, сил!

Если нельзя, но очень хочется, то можно

Хотя прежде чем заводить роман на работе, нужно очень хорошо подумать. Я например следую принципу "не сри, там где ешь". Но у меня перед глазами есть и такие пары, которым любовные отношения на работе совсем не мешают, даже наоборот. А некоторые служебные романы перерастали и в нечто большее со временем.

Что делать?

Ничего не делать. Жить полноценной жизнью. Встречаться с друзьями, ходить в театры, кино и т.п. Он все сделает сам.

Мой прогноз. Ну... судя по всему вы таки сблизитесь, и вот тут начнутся трудности. Ожидание праздника лучше самого праздника. И особенно трудно будет ему - разрываться на два фронта, да Вы еще и сотрудница его фирмы. Вам придется выбирать от чего отказываться, либо от работы, либо от любимого, либо от того и другого. Но то, что потери будут - это однозначно. А он потеряет либо жену, либо любовницу. Потом вполне возможно, вы будете вместе. Может быть. Такое иногда бывает. Но вы оба пройдете такое горнило, что вы будете уже другими людьми. И быть может, Вы будете вспоминать свое сегодняшнее состояние как самое светлое и безоблачное в своей жизни.

Счастья.

"не сри, там где ешь"

Мне нравиться ваше отношение к любви.....Это ж как представишь, то не только на работе, вообще не захочешь романы заводить....

А некоторые служебные романы перерастали и в нечто большее со временем

Наверное в неприкращающуюся диарею, да? :о))

/Вспомнив о занесённом топоре модератора/

И по теме...:о))

Я знаю, что я ему нравлюсь, я это чувствую, да и мой родственник говорил мне об этом.

устроиться на работу к нему на фирму (мне уже 22. ему соответственно 32)где моим шефом становиться именно он.

Этого я и боялся, когда брал тебя на работу - меня будет к тебе тянуть

"А не засунуть ли мне палец в розетку, вдруг не долбанёт....Хм....долбануло....этого я и боялся..."

Вот и будешь у него под боком, как неотложная сексуальная помощь.

Зря Вы спрашиваете какого-либо совета...Бесполезно...Судя по Вашему настрою, спать Вы с ним все равно будете. А там как повезет. Дай Бог, чтобы повезло!

Советовать бесполезно. Голова в этих ситуациях не работает.

Меня, например, тоже ко многим женщинам тянет.

Особенно удобно такую прям на работе иметь...

Сочувствую.

Интересуются также

Назад
Сверху