Оооооой, так мне плохо, так плохо. .. у меня похоже грипп, хотя вот уже нед...

• Автор темы Автор темы Селедка
  • Теги Теги
    грипп
С

Селедка

Оооооой, так мне плохо, так плохо. .. у меня похоже грипп, хотя вот уже неделю ломит, а температура только сейчас началась. .. Оооой. .. мне когда так плохо, то я всех люблю и очень добрая и мирная- потому что очень хочется, чтобы кто- то сказал- "бееееедная Селедка, простудилась, сердешная, дай ка я тебе второе одеялко принесу". .))))))))Ха) Это у всех так, когда болеют, я заметила, особенно у мужиков)))- ооооооооооооооойййййййй((((

Ой, а мне- то как плохоооооо(((( Но и тебе, Селёдка, сочувстствую((

а мне как плохо! !! !! !! плохо, нам плохо. .. давайте бухнём? ! всем гриппам назло.

Мне нельзя, я таблетки американские приняла, там много противопоказаний, алкоголь в том числе. .. Я только чай с калиной бухать могу. )

Прально- неча к материальному привязываться. Джимка, хочешь приколоться- позвони мне, послушай какой у меня голосок)))))) Если есть возможность)

и комп. продал, уже уносят. так что пока, до следующего компа, когда куплю- ю- ю- ю- ю- ю- ю- ю- ю. .. .. ( удаляющеес

и комп. продал, уже уносят. так что пока, до следующего компа, когда куплю- ю- ю- ю- ю- ю- ю- ю- ю. .. .. ( удаляющеес

И как теперь? Как Чебурашка, который жил в телефонной будке? ))))

нет, как собака бездомная- в картонной коробке жить будет! )))))))
Селедка- не болей! Я тебя жалею.

Назад
Сверху