У меня все друзья дрочат а я боюсь мне 12 можноли а вдруг потом проблемы.
Не спеши с этим и не слушай своих друзей, подрастёшь лет эдак до 16-17 - заведёшь себе девушку и дрочить не придётся. А сейчас не забивай себе этим голову, лучше спортом займись и о дрочиве некогда будет думать)

Специально для моралфагов. Мне тринадцать, я девушка, дрочу, читаю книги, занимаюсь спортом. И вы не поверите, но у меня все нормально. В школе учусь хорошо и никто вроде не говорил мне, что я ТП. Вывод: девчонки, не спрашивайте о таком на подобных форумах, вас тут только морали учить будут. Если хотите получить оргазм - получайте, это только ваше дело и ничье больше, и не слушайте моралфагов.

Мне 12 я за одну ночь подрочил три раза кончил что нибудь может сказаться о обмъеме спермы

Мне 12 я за одну ночь подрочил три раза кончил что нибудь может сказаться о обмъеме спермы

Объем спермы при каждом новом семяизвержении уменьшается. Злоупотребление мастурбацией может отрицательно повлиять на сексуальное здоровье.

Мне 14 лет, парень. Рост 150. За все время дрочки кончил 2 раза, и то, мало. Это нормально?

Мне 13 дрочить начал с 12 в день по 2-3 раза дрочу, иногда через день, но это не для удовольствия, мой "пистолет" сам этого хочет. Это нормально?

Назад
Сверху