Опасно ли мужчине после возбуждения остаться без разрядки?

• Автор темы Автор темы ZIZI_53
Z

ZIZI_53

Допустим каковы последствия похода на стриптиз? Хозяйство встало и ничего в ответ не получило. Где-то слышал что это вредно для мужчины, типа если встало то обязательно должно быть логическое завершение в виде оргазма, а иначе не хорошо. Что думает медицина?

медиицина тут бессильна. пару раз таких незавершений - и всё. импотенция и оба яичка скукошатся...

Что думает медицина?

У медицины еще хозяйство нихрена не встало. Она жеж не нефтянка.

Granderator NIKOFF

У медицины еще хозяйство нихрена не встало. Она жеж ..... на стриптиз не ходит.

Воздерживаться не вредно. Каждый мужик столько раз возбуждается за день без оргазма, что... давно бы импотентом стал.

Где-то слышал что это вредно для мужчины, типа если встало то обязательно должно быть логическое завершение в виде оргазма, а иначе не хорошо. Что думает медицина?

Насколько я помню, не "обязательно", а "желательно", и тем желательнее, чем старше мужчина. Опасно это ввиду развития застойных явлений. Для молодого, это гораздо менее критично.

О да, воздерживаться нежелательно, дрочите. Сидишь на работе, подумал о какой-то красотке, доставай при всех член и дрочи. Идёшь по улице, увидел аппетитные ножки, руку в карман и дрочи. Что ж тогда твориться будет? Если учесть, что каждый мужик о сексе думает каждые 10 минут.

Да это ты думаешь о нем постоянно, походу

Стукнет 25 - будет полегче. А пока - пойди, подрочи

"медиицина тут бессильна. пару раз таких незавершений - и всё. импотенция и оба яичка скукошатся..."

А те ли яйца вы трогали у долго стоящего члена?

Как сейчас помню в нелавней молодости часто бывали срывы, типа девица взбрыкнула, или еще что-нить похожее. Но ничего все нормально и вообще, яйца не имеют права скукошиваться (типа свертываться).

А вот женщина возбудилась основательно, а кончить не смогла? Какие детали у ей могут повредиться? Но ведь не повреждаются!

Но ведь не повреждаются!

С чего Вы взяли? У неё что не могут появиться застойные явления как у мужчины?

Речь шла о нерегулярных, эпизодических возбуждениях женщины без разрядки.

А все плохое и систематичесое это конечно очень и очень плохо.

Речь шла о нерегулярных, эпизодических возбуждениях женщины без разрядки.

Значит у мужчин это настолько нерегулярно тоже? Или если мужчины возбуждаются и не кончают в течении дня, подумав о сексе, то почему женщины не могут возбуждаться в течении дня, тоже подумав о сексе?

Я вообще вопрос к тому задал что хочу со знакомой душ вместе принять без секса, просто вместе помыться

Я вообще вопрос к тому задал что хочу со знакомой душ вместе принять без секса, просто вместе помыться

Вы такой наивный с детства или только прикидываетесь?

Но ничего все нормально и вообще, яйца не имеют права скукошиваться (типа свертываться).

конечно не имеют парва. Им никто не разрешают - они же читать законы не умеют, поэтому скукошиваются.

Поэтому во избежании недоразумений, прочитайте яйцам свод законов.

Почему сразу наивный? Что раз голые и в душе, значит сразу секс?

Назад
Сверху