Опасно ли мужчине после возбуждения остаться без разрядки?

• Автор темы Автор темы ZIZI_53
Опасно ли мужчине после возбуждения остаться без разрядки?

Очень. Во первых увеличивается вероятность для окружающих женщин быть изнасилованными, во вторых возрастет опасность для мужика быть в результате посаженым.

Что раз голые и в душе, значит сразу секс?

А что с друзьями голые душ принимают? Без желания поиметь секса? Так Вы и спите тогда вместе голые, тоже без секса

Что раз голые и в душе, значит сразу секс?

скажите, а как вы девушке это предложите то?

Просто интересно - типа "пойдём в душе друг джружкины письки смотреть?"

2 Ну Это

Что ты хочешь? Посмотри в каком развратном мире мы живём. Девочки с 13-ти уже этим занимаются и ещё хвастаются. Тьху.

В монастырь нам надо или в горы.

В монастырь нам надо или в горы.

зачем? а как же романтический душ голышом?!

а как же романтический душ голышом?!

Это же так романтично!!!

Вы просто развратные девки, уже помешались на сексе и не можете понять романтический момент обсуждаемой ситуации

Вы просто развратные девки,

ну почему же. я как в душ захожу - бли-и-ин.. хоть и одна там - а романтика так и прёт, так и прёт!!!!!

Посмотри в каком развратном мире мы живём

Не вижу.

Девочки с 13-ти уже этим занимаются и ещё хвастаются.

Не слышу.

Видно, мы с вами в каких-то разных мирах живем. Не скажу, что вобще нет таких 13-летних дурочек, но говорить, что это правило, я бы не стал... На мой взгляд, 30-летних девственниц больше...

Что ты хочешь? Посмотри в каком развратном мире мы живём. Девочки с 13-ти уже этим занимаются и ещё хвастаются. Тьху.

А не*** дифчонок *****.

и не можете понять романтический момент обсуждаемой ситуации

месье знает толк в извращениях (с)

Во-первых, в молодом возрасте последствия отсутствия непосредственной разрядки вполне компенсируются спортом. Во-вторых, в молодом возрасте организм разряжается с помощью поллюций. Так что, ничего страшного - если не часто. А если часто, то лучше регулярная половая жизнь...

Сначала хотела написать, что я, даже будучи весьма романтичной девушкой, не смогла бы принять душ с обнаженным молодым человеком и остаться с ним ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ после этого. Уж если и не секс, то ласки всякие точно были бы!

А потом вспомнила, как сходила с ума от одного приятеля. Симпатия у нас с ним была явная, но он не один месяц колебался, прежде чем мы оказались в постели - понимал, что секс окончательно привяжет меня к нему и думал, надо ли ему это... а я не хотела быть слишком напористой. Но, поскольку у нас было много общих друзей, в неформальной обстановке сталкивались постоянно - то на пляже, то в сауне... ТУГО НАМ БЫЛО. Но романтично!

По сабжу: здоровье свое от этого не ухудшили. Но - не знаю, как это ощущают мужчины, а как женщина скажу - когда сильно возбуждаешься и нет разрядки, пол-живота потом ныть начинает от притока крови. Противно. А своими ручками удовлетворяться с утра до ночи тоже не будешь... так что надо искать предусмотренную природой разрядку

Нихрена и не опасно, одно дело когда просто встало и вы ничего при этом не напрягаете мышечно и не провоцируете возбуждение дальше, ну вы поняли, и другое дело когда наоборот.

Как повод к размышлению вам - утренняя эррекция, она есть почти каждый день, если не ошибаюсь, пока мужчина спит, и спадает и никто ничего не умирает от этого

Назад
Сверху