Операции без разреза на ЩЗ

• Автор темы Автор темы DimkaSh
Преднизолон может быть назначен в заместительной дозе при явлениях тирогенного гипокортицизма( т.е тяжелый тиротоксикоз с надпочечниковой недостаточностью ), или же в бОльших дозах для лечение офтальмопатии.Перитол не входит в стандарты лечение и ч\скорее является реминисценцией конца 70-х , когда этот препарат при ДТЗ назначиали для прибавки массеы тела \ лечения офтальмопатии \ на всякий случай с одинаковой эффективностью.

По делу нужны тиростатики, им в помощь, возможно, бета-блокеры. При наличии офтальмопатии - стероиды в средних дозах.

Э-э-х, если бы я мог так же убирать рубцы в жизни, как в Photoshop'е - это было бы весьма пользительно не только для меня, но и для многих других,

Прошу прощения, но у меня есть ощущение, что Вы, Дима, действительно представляете себе шрам после тиеоэктомии таким как на приведенном Вами рисунке номер 1. Скажу Вам по секрету, видя каждый день пациентов после этой операции, таких - не встречала. Все очень аккуратно и почти не заметно.

Прошу прощения, но у меня есть ощущение, что Вы, Дима, действительно представляете себе шрам после тиеоэктомии таким как на приведенном Вами рисунке номер 1. Скажу Вам по секрету, видя каждый день пациентов после этой операции, таких - не встречала. Все очень аккуратно и почти не заметно.

Да, представляю именно так, как на рисунке, поскольку других в жизни видеть не доводилось. Впрочем, не доводилось видеть вообще никаких..

Иных фотографий в интернете обнаружить не удалось.

Anyway, спасибо, Вы меня немного утешили.

"Иных фотографий в и-нете"

Т.е. вы заявляете , что ни разу не нашли моего изображения ? И треть киноактрис( звезд ) моего возраста не привлекли вашего внимания ? А ведь шрамчики есть...Как верно заметила Яна - "в лупу самый зоркий сыщик не разглядит их и не сыщет "...

На этой картинке шрам еще не окончательно зажил. Потом он будет менее заметен.

http://web.onetel.net.uk/~davedp/ENTcons/thyroidscarphoto.html

Да, представляю именно так, как на рисунке

Обычный рекламный трюк: слева вид со швами на 3-1 день после операции, справа - после операции (может вовсе и не видеоассистированной!) через 1,5 - 2 месяца, а то и позже.

Назад
Сверху