операции по восстановлению зрения

• Автор темы Автор темы Марусик
Я делала в Эксимере на Моховой. Тогда это стоило 21800 рублей за оба глаза (ровно 1000 долл.). Правда в эту сумму входили в качестве подарка очки Ray-Ban. Хорошие солнцезащитные очки очень важны после операции. После операции они не рекомендуют ехать на юг отдыхать в течение 3 месяцев.

Я делала у конкретного врача. Но посоветовать его не могу, потому как он оттуда ушел в Федоровский центр, но на более сложные операции.

Главным врачом клиники Эксимер был врач, который сейчас мелькает в рекламе клиники Меди. Такой армянин худой и небольшого роста. Он делал операцию моему другу, специально из Германии приехавшему на операцию. Очень удачно. С -8 ему сделали 0,9, а вот второй глаз ему оперировал другой врач и с -8 сделал только 0,7. Мне с -3,5 сделали 1 и один и другой глаз.

От врача в этой операции очень много зависит.

Недавно читала статью в "Комерсант-деньги" про коррекцию зрения.

У меня -2,5 раньше хотела делать операцию, теперь не хочу. Осложнения очень редкие 5-10% но очень страшные, практически не исправимые . Страшно как - то

Завтра иду на операцию.И страшно,и выхода уже другого нет.ПОСЛЕ ,если кому интересно,мало ли кто тоже собирается,сообщу как все прошлоА пока сама спросить хотела,кто уже сделал?как результат?

и какое зрение после этих операций? линзы и очки не нужны больше?

и как сразу можно свободно заниматься своими делами, ну на работу ходить, читать и тому подобное?

Я сделала год назад

В первые дни не очень-то чем-нибудь позанимаешься. Самое лучшее взять несколько дней отпуска, и иметь кого-нибудь рядом с кем можно поболтать, т.к. читать, смотреть телевизор и ессно компьютор не рекомендуется.

Месяц запрещают в сауну ходить. Пару недель заниматься спортом, но примерно через месяц можно уже всё.

И главное, и тяжёлое очень - глаза тереть нельзя!

А ещё было чень смешно - у меня недели две как минимум рефлекс оставался очки поправлять, хотя давно уже никаких не было

ПОСЛЕ ,если кому интересно,мало ли кто тоже собирается,сообщу как все прошло Будем ждать.Я вот тоже собираюсь...Эх!

читать, смотреть телевизор и ессно компьютор не рекомендуетсяКак долго?Несколько дней или недель или месяц?

Ну я думаю в собственных интересах пару недель то уж точно не надо. А вообще чтобы я тут не наговорила ерунды всякой лучше по той ссылке сходить (помнишь?) и там вопрос главному врачу задать

Про телевизор - ерунда. Я сделала и на работу поехала, в компьютер уставилась. Хотя конечно много зависит от аппарата на котором вы будете делать

Ну это уже наверное всё от отношения к себе любимой зависит. Можно и туда и сюда уставиться. Мне вот не хотелось куда-то пялиться, жалко глаза свои было.

дык замечательски я себя чувствовала-то.. чего жалеть-то было? Врач не возражал

Назад
Сверху