Нет, две недели для полного выздоровления маловато.

Через две недели Вам снимут повязку, боли самой по себе (без прикосновения) не будет, или будет незначительная, уже в принципе можно будет собрать волосы (при условии.что вглядываться никто не будет),но еще могут: подкравливать швы, отечность вряд ли к этому времени пройдет полностью(она вообще довольно долго держится.но спадает по-тихоньку. сначала.я когда до уха дотрагивалась.мне казалось,что там толстый кусок ваты приклеен. потом все меньше и меньше.),но опять же,если не присматриваться.то со стороны незаметно. прикасаться еще больновато. спать опять же в косынке.но уже можно вполне жить нормальной жизнью. я вот отдыхать на море поехала.они,кстати,это очень рекомендуют,хорошо заживает все на курортах.Следить только надо,чтобы песок на швы не попадал,грязь всякая. а морская вода не вредит. В общем полная реабилитация где-то через 2 месяца.это так чтобы вообще забыть.что что-то там резали.Я когда вернулась с отдыха, мне немного побаливала одно ухо. я к ним снова пошла, оказалось,что какой-то шовчик снаружи не рассосался и стягивает кожу,они мне его прямо на месте подрезали

(не больно и совершенно бесплатно) Они вообще чуднЫе такие эти хирурги

Я девушка мнительная,общупала все свои уши, и мне показалось,что где-то что-то выпирает и т.д.( не видно,но подумала.что вдруг что-то не так). Я пришла к врачу,говорю, вот мол что это у меня такое,не болит.не видно.но чувствую, она посмотрела и говорит "Ну.это хрящик так лег, не переживайте, если Вам не нравится. приходите в понедельник. я Вам его отрежу. не бойтесь,это бесплатно" Но я ,конечно. не стала.
Насчет заметили или нет: так как я все время до этого носила закрытую прическу. то скорее не уши заметили, а то, что я всякие хвостики носить начала,некоторые говорили."что-то в тебе изменилось, а не пойму что".
Самые близкие ,конечно, затметили сразу. Может кто-то еще замечал,но стеснялся спросить.
Так что удачи Вам!
И если что. спрашивайте.