операция по коррекции ушных раковин

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Как ни странно я вообще не боялась,хотя вообще всяких медицинских манипуляций боюсь...даже сознание потеряла,когда из вены кровь брали. А тут как-то спокойно совсем,а потом там перед операцией такой укольчик вкалывают...так хорошо делается...я даже тогда подумала,что я такое лекарство домой хочу Так ,наверное,наркоманами становятся А после операции колят анальгин с димедролом.поэтому тоже состояние какое-то неземное: абсолютно спокойное отношение к крови ит.д

А я вот в детстве сопротивлялась операции..боялась. а меня родители уговаривали,а потом созрела..

Так что бояться совершенно нечего.Подумайте.какие прически Вы делать будете...это же так здорово!

хороший топик!

Морковкина ну как???? делись...

а кто еще делал?

Люди - а кто-нибудь знает, Меди в Москве считается хорошей клиникой?

Я в Нижнем Новгороде живу - так у нас тут в клиниках цены какие то странные (~ 3000 руб. за ухо), что я делать то боюсь - нарежут там чего нить за такие деньги ))

Хотя может и не надо бояться...

В общем болезненный вопрос!

Вообще-то все что касается медицинского обслуживания в Москве намного дороже при том же качестве,это как правило.Для сравнения: Узи в хорошей клинике в Москве-350р. ,Узи в хорошей клинике в Пскове-50р. чувствуете разницу? Понятно,что операция -это серьезнее,чем Узи,но низкая цена езе ни очем не говорит.

В общем сделала я уши... все удачно...даже не верится...Но, девчонки, самое сложное после операции..Сама-то она довольно простенькая...

Вот меня к примеру дочка случайно ударила и прям по уху...

один шовчик и разошелся... Зимой надо переделывать

Ну не знаю - у москвичей, может, опыта больше...Хирурги более профессиональные и специализация уже. Вот в Меди например есть хирург, который специализируется именно на ушах.

И потом я научена горьким опытом мамы - ей в свое время так операцию сделали - что еле с того света вытащили. Правда это была обычныя городская больница.

Fleur, как бы объяснить..ударила...образовалась гематома и шовчик отошел...то есть сверху одно ушко чуть-чуть оттопыривается..не симетрично... можно и не делать конечно, но думаю раз взялась надо доделать...В общем..так же наркоз..так же резать... Но я не боюсь...)))

Да.конечно, Вы же поняли что это не страшно Какая у Вас дочурка-хулиганка,однако

А мне вот что вспомнилось:

когда-то в журнале прочитала интервью с актрисой Евгенией Крюковой, так она безо всякого стеснения призналась, что она сделала себе пластическую операцию на ушах. Что на самом деле у неё очень лопоухие уши, и раньше она их приклеивала каким-то "актерским" клеем или носила распущенные волосы.

Я думаю, что не надо бояться себя изменить, тем более если это доставляет какие-то неудобства или уже развился комплекс, зачем мучится? С месяц неудобств и не самые большие деньги...Почему мы легче ходим к тому же стоматологу, прикусы меняем, коронки ставим...Красивыми хотим быть!

всем привет!

кто еще делал такую операцию недавно?

поделитесь.....что-то я созрела по-моему

сколько стоит все в том Институте Косметологии? а консультации тоже платные? и как записаться вообще туда?

спасибо

Называется: не было печали купила баба порося....начиталась...и вот теперь и меня сомнения зумучали.....

В детстве был комплекс по поводу лопоухости....со временем научилась себя любить и такой....но вы вот правильно заметили, что хочется разнообразия с прическами....

НО вот у меня вот какие сомнения....мне зимой делали операцию на одном ухе (кисту удаляли)....и ощущения были ужасные....во первых боль при операции....мне под новокаином делали....и потом заживание....когда ухо от навокоина отходило, такое ощущение было...как будто оно щас взорвется просто изнутри....было очень неприятно....честно говоря второй раз такое не хочется переживать....

Вот теперь думаю может сходить на консультацию, поговорить с врачами....

не знай... у меня тоже одно ушко оттянуто, периодически думаю что можно было бы операцию сделать, мама говорит - давай, а все остальные, особенно мужчины грят, что все ерунда, просто комплексы, типа все нормально.

Я тут на французском MTV недавно ведущую такую видела, девушку очень симпатичную, но с разными ушами, то есть оба у нее были слегка оттопырены, но одно чуть сильнее. Так вот - здорово! она так себя естественное вела, что это ее ничуть не портило, наоборот, как то классно смотрелось. Наверное как бы от человека зависит.

Вот я после этого чудесного видения расслабилась на этот счет. может когда нить надумаю сделать, но пока не созрела ))

Дело то как раз в том что...сейчас я умею любить себя и такой....но как говориться человек всегда ищет приключения на свою пятую точку....

дело в том что у меня иногда возникают сомнения.....например в бассейне...когда голова мокрая...и прилизанная...и ушы торчат....в зеркало на себя смотришь...и ужасаешься.... и таких вариантов масса....опять же..когда причесываешься постоянно расчесткой себя царапаю.....когда шапки (банданки, платочки, шарфики и т.д. и т.п.) ношу....если не сильно тго...то торчат под шапкой...если что-то потуже завязать уши начинают побаливать и ныть...не привыкли в таком положении.... А еще за счет того чт я скрывая уши ношу коротковатую прическу(не каре)...не могу носить шапки(прическа портиться)...приходиться в шарф замытываться(всего недолго то хажу....а уже устала...постоянно заматываться) а без головного убора в холод не могу...

Назад
Сверху