Описторхоз

• Автор темы Автор темы Asyа Karimova
A

Asyа Karimova

Здравствуйте! На УЗИ у меня выявили признаки описторхоза. Скажите, пожалуйста, существуют ли для лечения какие-то гомеопатические средства, помимо традиционных, довольно токсичных препаратов?

Здравствуйте! На УЗИ у меня выявили признаки описторхоза. Скажите, пожалуйста, существуют ли для лечения какие-то гомеопатические средства, помимо традиционных, довольно токсичных препаратов?
Крупный немецкий врач Рудольф Вихров писал, что не микроб поражает здоровую ткань, а больная ткань приглашает микроба. То же с гельминтами. Поэтому задача гомеопатии - привести организм к здоровью, что избавит его и от гельминтов.
На самом деле мы предпочитаем вывести глистов препаратами обычной медицины, а дальше гомеопатией заниматься оздоровлением организма, чтобы не было возврата. Чисто гомеопатией выгонять гельминтов может быть долго.
Да и вопрос сформулирован неправильно - нет гомеопатических препаратов от гельминтов, подбирается препарат для человека, страдающего гельминтами. Этим занимается опытный классический гомеопат на очном приеме - индивидуальным подбором препарата именно для данного человека.

Чисто гомеопатией выгонять гельминтов может быть долго
Доброго дня! Спасибо большое за разъяснение. А можете пожалуйста учтонить, долго - это сколько?

И значит ли, что мне нужно обратиться к терапевту сначала?

Доброго дня! Спасибо большое за разъяснение. А можете пожалуйста учтонить, долго - это сколько?

И значит ли, что мне нужно обратиться к терапевту сначала?
Трудно сказать. Медицина (в том числе и гомеопатия) - наука неточная. Зависит от опыта конкретного гомеопата ... и от его удачи в Вашем конкретном случае. Кстати, КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат Вам все равно понадобится - нужно привести организм в такую норму, чтобы гельминты не хотели в него внедряться (могу предположить, что Ваша проблема - отнюдь не только в гельминтах, они - просто верхний слой проблематики). А найти такого гомеопата самой - почти нереально, нужно знать как искать, да и весьма мало их на весь огромный бывший Союз. Нужна независимая рекомендация именно из среды классических гомеопатов.
И все-таки мы советуем начать с обычной терапии, а гомеопатией продолжить.

Трудно сказать. Медицина (в том числе и гомеопатия) - наука неточная. Зависит от опыта конкретного гомеопата ... и от его удачи в Вашем конкретном случае. Кстати, КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат Вам все равно понадобится - нужно привести организм в такую норму, чтобы гельминты не хотели в него внедряться (могу предположить, что Ваша проблема - отнюдь не только в гельминтах, они - просто верхний слой проблематики). А найти такого гомеопата самой - почти нереально, нужно знать как искать, да и весьма мало их на весь огромный бывший Союз. Нужна независимая рекомендация именно из среды классических гомеопатов.
И все-таки мы советуем начать с обычной терапии, а гомеопатией продолжить.
Спасибо!!
Да, найти специалиста очень сложно 😞

Совсем не сложно. Обращаемся на сайты классической гомеопатии Александра Котока "1796" или Александра Викулова (под ником Олегович), предварительно зарегистрировавшись, находим топик поиска классических гомеопатов, печатаем просьбу (включая город проживания, хотя к хорошему врачу не грех и съездить, а дальше продолжить общение по интернету) и получаем рекомендацию в личном сообщении - открытой рекламы гомеопатов там нет.

Назад
Сверху