A
Asyа Karimova
⚪
Здравствуйте! На УЗИ у меня выявили признаки описторхоза. Скажите, пожалуйста, существуют ли для лечения какие-то гомеопатические средства, помимо традиционных, довольно токсичных препаратов?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крупный немецкий врач Рудольф Вихров писал, что не микроб поражает здоровую ткань, а больная ткань приглашает микроба. То же с гельминтами. Поэтому задача гомеопатии - привести организм к здоровью, что избавит его и от гельминтов.Здравствуйте! На УЗИ у меня выявили признаки описторхоза. Скажите, пожалуйста, существуют ли для лечения какие-то гомеопатические средства, помимо традиционных, довольно токсичных препаратов?
Доброго дня! Спасибо большое за разъяснение. А можете пожалуйста учтонить, долго - это сколько?Чисто гомеопатией выгонять гельминтов может быть долго
Трудно сказать. Медицина (в том числе и гомеопатия) - наука неточная. Зависит от опыта конкретного гомеопата ... и от его удачи в Вашем конкретном случае. Кстати, КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат Вам все равно понадобится - нужно привести организм в такую норму, чтобы гельминты не хотели в него внедряться (могу предположить, что Ваша проблема - отнюдь не только в гельминтах, они - просто верхний слой проблематики). А найти такого гомеопата самой - почти нереально, нужно знать как искать, да и весьма мало их на весь огромный бывший Союз. Нужна независимая рекомендация именно из среды классических гомеопатов.Доброго дня! Спасибо большое за разъяснение. А можете пожалуйста учтонить, долго - это сколько?
И значит ли, что мне нужно обратиться к терапевту сначала?
Спасибо!!Трудно сказать. Медицина (в том числе и гомеопатия) - наука неточная. Зависит от опыта конкретного гомеопата ... и от его удачи в Вашем конкретном случае. Кстати, КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат Вам все равно понадобится - нужно привести организм в такую норму, чтобы гельминты не хотели в него внедряться (могу предположить, что Ваша проблема - отнюдь не только в гельминтах, они - просто верхний слой проблематики). А найти такого гомеопата самой - почти нереально, нужно знать как искать, да и весьма мало их на весь огромный бывший Союз. Нужна независимая рекомендация именно из среды классических гомеопатов.
И все-таки мы советуем начать с обычной терапии, а гомеопатией продолжить.