я занимаюсь разработкой метода лечения опиумной наркомании, который ответит на вопросы: "Бывших наркоманов не бывает" и "Наркотик умеет ждать",
я с уверенностью могу сказать, что опиумная наркомания (героин, черный, трамал, другие опиаты) - не может быть вылечена навсегда никакой клиникой в мире.
проанализировав предложения любых "клиник" - есть один ответ, они зарабатывают себе деньги. Любой опиумный наркоман после такой клиники идет вмазываться почти сразу, другой терпит и потом вмазывается, ниодин наркоман - не завязывает на 100% с опиумом. Скажу про клиники - в моем способе они нужны полюбому, но только на первом этапе снижения дозы (очистка крови, стационар хотя-бы 14 дней), в моей формуле клиники это только первый этап, который 100% помогает "сбить дозу наркоману", опиумные мозги невозможно перепрошить, но есть честный способ.
я имею логически доказанные наработки и сейчас пробую на себе свой метод лечения. В первую очередь я хочу правильно вылечить себя и попробовать свой пока еще не оправданный, но уже теоретически и логически доказанный метод лечения.
Лечу сейчас себя, вышел после 12 дневной клиники "очистки крови и снижения дозы". Это клиники умеют делать, а вылечить хронических опиумных наркоманов - не возможно. Если человек наступил в опиум хронически один продолжительный раз, то опиум прошился в его голове навсегда
Уже 4 дня лечусь, дома, чувствую себя нормально. Если мой метод мне поможет, а я думаю он поможет, и не только мне. Сейчас гарантии давать рано, могу сказать точно - я себя чувствую хорошо, и я думаю у меня все получится
Если Вам это интересно, Вы меня с легкостью найдете
Если метод пойдет, Вы скоро о нем узнаете из других источников. Сейчас я могу просто дать Вам оптимальные рекомендации, что нужно делать для лечения моим методом
Обращайтесь все кому это интересно. Пока дам рекомендации на бесплатной основе. Мне интересны результаты