Опиумная зависимость - героин, черный(ширево), трамал и другие опиаты

так надоело не хватает поддержки,с кем то поговорить так тяжело переживать ломку и никак не могу отказаться все завтра то с нового года тяну не знаю зачем,доза сейчас стала намного меньше.но как вообще отказаться не знаю,я мечтаю чтоб последние несколько лет стерли из моей памяти,может гипнозом каким нибудь это сделать)))А вообще если без шуток хотелось бы найти единомышлеников!

На первом этапе - медикаментозное лечением поможет пережить период отмены. Затем нужна психотерапевтическая и психологическая поддержка. её можно получать индивидуально, работая со специалистом, а можно обратиться в Общество Анонимных Наркоманов.

Каждый сходит с ума по своему. Вы предоставили еще один вариант, как убить свой головной мозг...

Последнее редактирование модератором:
Надеюсь у читателей хватит ума, сделать правильные выводы, после прочтения этой "рецептурной" галиматьи...

та ну его в баню этот опиум. мне и миксов хватает. рецепт простой:
Для этого нам понадобится:
1) Сам реагент
2) Основа ( на ваш вкус )
3) Пластиковый стакан
4) Зажигалка
5) Жидкость для снятия лака с ацетоном ( иначе не растворить )
Когда мы всё это приобрели мы можем приступить к приготовлению микса.
1. Берем пластиковый стакан
2. Засыпаем туда реагент
3. Добавляем жидкость для снятия лака примерно крышку из под обычного лимонада
4. Легкими круговыми движениями взбалтываем получившуюся жидкость
5. Смотрим на дно стакана остался ли осадок, если остался делаем следующее
6. Поворачивем стакан на 45 градусов и водим резкими движениями пламенем зажигалки по дну стакана до закипания, мы наблюдаем как осадок растворился теперь можно переходить к следующиму этапу
7. Засыпаем основу в соответствии с вашей толлерантностью, моя концентрация 7 грамм
8. Приступаем к сушке микса перед этим перемешиваем чательно микс
9. Берем стакан и легкими круговыми движениями крутим стакан ( у меня обычно высыхает за 5-7 минут )
И всё микс готов к употреблению, приятного отдыха. Только не забываем что этот способ очень вреден для организма, и это всё делается на скорую руку, если уже не можете терпеть.
На это всё с учетом наличия реагента мы затратили всего около 60 руб.

Жаль, что подобные "откровения" не удаляются модератором!

я занимаюсь разработкой метода лечения опиумной наркомании, который ответит на вопросы: "Бывших наркоманов не бывает" и "Наркотик умеет ждать",

я с уверенностью могу сказать, что опиумная наркомания (героин, черный, трамал, другие опиаты) - не может быть вылечена навсегда никакой клиникой в мире.

проанализировав предложения любых "клиник" - есть один ответ, они зарабатывают себе деньги. Любой опиумный наркоман после такой клиники идет вмазываться почти сразу, другой терпит и потом вмазывается, ниодин наркоман - не завязывает на 100% с опиумом. Скажу про клиники - в моем способе они нужны полюбому, но только на первом этапе снижения дозы (очистка крови, стационар хотя-бы 14 дней), в моей формуле клиники это только первый этап, который 100% помогает "сбить дозу наркоману", опиумные мозги невозможно перепрошить, но есть честный способ.

я имею логически доказанные наработки и сейчас пробую на себе свой метод лечения. В первую очередь я хочу правильно вылечить себя и попробовать свой пока еще не оправданный, но уже теоретически и логически доказанный метод лечения.

Лечу сейчас себя, вышел после 12 дневной клиники "очистки крови и снижения дозы". Это клиники умеют делать, а вылечить хронических опиумных наркоманов - не возможно. Если человек наступил в опиум хронически один продолжительный раз, то опиум прошился в его голове навсегда

Уже 4 дня лечусь, дома, чувствую себя нормально. Если мой метод мне поможет, а я думаю он поможет, и не только мне. Сейчас гарантии давать рано, могу сказать точно - я себя чувствую хорошо, и я думаю у меня все получится

Если Вам это интересно, Вы меня с легкостью найдете
Если метод пойдет, Вы скоро о нем узнаете из других источников. Сейчас я могу просто дать Вам оптимальные рекомендации, что нужно делать для лечения моим методом

Обращайтесь все кому это интересно. Пока дам рекомендации на бесплатной основе. Мне интересны результаты
Напишите свой совет на azik_2007@bigmir.net спасибо заранее

Излечивают не клиники или отдельно взятые врачи, человек излечивает себя сам, и прежде всего - желанием здоровой жизни себе самому. своим детям и внукам. Рецепт благополучия один - здоровый образ жизни.

Наркомания не излечима. Потому что это больная личность - эгоистическая и себялюбивая. Личность не лечится. Чудеса бывают, но очень редко, когда вдруг просыпается личность в человеке. Часть человечества вырождается и идёт обратно в обезьяны. Наркомания - несомненный признак вырождения.

я тоже считаю, что бывших наркоманов не бывает. А про клиники, ну все прям деньги выжимают, некоторые излечивают, только вот на какой срок зависимости не будет уже другой вопрос

я тоже считаю, что бывших наркоманов не бывает. А про клиники, ну все прям деньги выжимают, некоторые излечивают, только вот на какой срок зависимости не будет уже другой вопрос

Бывшие наркоманы, как раз бывают. А вот Человек - потерявший свою Личность, переставший отождествлять себя с людьми, и не только в психологическом или моральном, но и в физическом смысле (претерпевший органические изменения мозговых структур), действительно, является пропавшим для общества. И тенденция к постепенному вырождению, таких вот бывших Личностей, сегодня действительно - имеет место быть.

согласен со всеми кто не верит врачам с сыном мука уже много лет хотел сделать передоз или заказатью. В ЭТОМ годе положил в больничку недалеко от текстилей пообешали сделать вивитрол бесплатно не сделали дал денег все ок едим дальше написал в депортамент ответили для москвичей бесплатно и дали тел.зам. гл этой больнички привез сына слюни пускает дал кп мерц отошол через 2дня накурился гаша поскандалили и на дачу вот в принципе рецепт подальше от москвы я знаю что это все бесполезно по три месяца держал 1.5 г условно делал 30 лет зубов нет все опиаты съели ша начнет года на 2 посажу мочи уже нетю. P S А сбольничкой разберусь меня наглое вымогательство задело за гоменный вивитрол

Сегодня приехал с дачки сынок пока держится уже 1.5 м-ца в Москву не рвется удивляюсь.

Сегодня приехал с дачки сынок пока держится уже 1.5 м-ца в Москву не рвется удивляюсь.

Показатель неплохой, но чтобы говорить о глобальных изменениях - еще прошло очень мало времени. Нужно приложить все усилия, чтобы максимально сохранить и продлить ремиссию.

Вот и я говорю что все бесполезно ........уколы делать больше не хочет в больничку тоже надо на необитаемый остров. А в Москве смс один за одним есть товар давай поработаем счета на киви колись не хочу так что уважаемый д.Кантуев поедит в тюрьму хоть отдохнем а ведь каждый год на юга возил за свой счет

Вот и я говорю что все бесполезно ........уколы делать больше не хочет в больничку тоже надо на необитаемый остров. А в Москве смс один за одним есть товар давай поработаем счета на киви колись не хочу так что уважаемый д.Кантуев поедит в тюрьму хоть отдохнем а ведь каждый год на юга возил за свой счет

Когда иных авторитетов, кроме как в "зону" - у зависимого нет, то это реальный выход, хоть как то изменить, до боли опостылевший ритм жизни. В нормальных семьях, такой проблемы не возникает. А если проблема и возникает, то решать ее принято, всей семьей. Иногда, с привлечением адекватного и грамотного врача. Правда специалиста, нужной квалификации - еще нужно найти. А отправить ребенка со сломанной судьбой - в тюрьму, не самый разумный выход, хоть и судить о чем то заочно, я конечно же - не имею права...

Назад
Сверху