А
Аlphа
⚪
....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alessja написал(а):То Колюнчик - ты любишь сетки-наличники?
Коська написал(а):Вот вам ещё одна... для "коллекции"...
Кoлюнчик написал(а):Коська написал(а):Вот вам ещё одна... для "коллекции"...
Не, Кось, по-моему, тема писа на данном форуме не катит.... Как мне кажется
Коська написал(а):Кoлюнчик написал(а):Не, Кось, по-моему, тема писа на данном форуме не катит.... Как мне кажется
А на каком-таком форуме она прокатит, кроме как не на этом...? (...Если знаешь такой, вышли мне на личку... )
Кoлюнчик написал(а):Коська написал(а):Кoлюнчик написал(а):Не, Кось, по-моему, тема писа на данном форуме не катит.... Как мне кажется
А на каком-таком форуме она прокатит, кроме как не на этом...? (...Если знаешь такой, вышли мне на личку... )
Ты что не знаешь адреса писс-форумов? Если действительно интересует, то могу дать пару адресочков.
Аlphа написал(а):Фокси, ты чувствуешь как одна удачная реплика может повернуть рейтинг темы?
(Стоило мне сказать: "какая хорошая тема" и попросить тебя внести изменения ... как дело обернулось несказанным успехом)!
Foxy_k написал(а):Аlphа написал(а):Фокси, ты чувствуешь как одна удачная реплика может повернуть рейтинг темы?
(Стоило мне сказать: "какая хорошая тема" и попросить тебя внести изменения ... как дело обернулось несказанным успехом)!
Ага, такой крутой поворот с белья до золотого дождя
Апплодисментов не надо, цветы в машину
Alessja написал(а):Ну тебя, Коська, с твоими фотографиями :