F
Foxy_k
⚪
Alessja написал(а):Только объясни мне, неразумной, назначение такой маечки с завязочками - это для эротизации, что ли?
так это же мужской лифчик
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alessja написал(а):Только объясни мне, неразумной, назначение такой маечки с завязочками - это для эротизации, что ли?
Foxy_k написал(а):Alessja написал(а):Только объясни мне, неразумной, назначение такой маечки с завязочками - это для эротизации, что ли?
Alessja написал(а):Foxy_k написал(а):Alessja написал(а):Только объясни мне, неразумной, назначение такой маечки с завязочками - это для эротизации, что ли?
Точно! А еще оттуда должны волосья проглядывать - как-никак - мужское достоинство!
Alessja написал(а):Да, Колюнчику - наш респект!
А вот - что-то несусветное....
Аlphа написал(а):Foxy_k написал(а):2 Альфа : как ты думаешь если я в топике добавлю, что тема с эротическими фотографиями Альфы ее рейтинг возрастет так сказать воспользуюсь твоей популярностью на форуме ты не против
А вдруг я Квазимодо?
Tigrra написал(а):Ой Колюнчик , а что это ты такой добрый сегодня а..?
Можно я тоже воспользуюсь твоей добротой ?
Вот его хочу..... Можешь завернуть и доставить его, как Фокси ?
Нууу пожааалуйстаааа
Кoлюнчик написал(а):Tigrra написал(а):Ой Колюнчик , а что это ты такой добрый сегодня а..?
Можно я тоже воспользуюсь твоей добротой ?
Вот его хочу..... Можешь завернуть и доставить его, как Фокси ?
Нууу пожааалуйстаааа
Негры? У них же такие жёсткие волосы... Нет, этого только без обёртки...
Аlphа написал(а):Foxy_k написал(а):Аlphа написал(а):Foxy_k написал(а):2 Альфа : как ты думаешь если я в топике добавлю, что тема с эротическими фотографиями Альфы ее рейтинг возрастет так сказать воспользуюсь твоей популярностью на форуме ты не против
А вдруг я Квазимодо?
Сумневаюсь к тому же это замануха, а главный смысл заманухи - заманить
Тогда я против ... (лучше назови "с фотографиями какой нибудь кино-знаменитости")!
Foxy_k написал(а):Мона было бы написать с Лени Кравицем так не уверена, что фсем он нравится
Аlphа написал(а):Foxy_k написал(а):А ты бы согласился предоставить свою фотку в бельишке
Нет.