- Активность
- 2
Меня очень волнует вопрос: самое первое узи 19 марта гепоэхогенное включение 2.6 мм плодное яйцо под ? , повторно через 5 дней и уже на 24 марта узи показало беременность 4-5 недель свд 6 мм, не знаю это акушерский ставит узист или эмбриональный срок. Сдала 20 марта хгч 649 соответствует 2-3 неделям. Итак ПА был только 1 февраля потом пришли месячные с 13-16 февраля, и после ПА был только с 25 февраля и в течение недели. Вопрос: может ли эта беременность быть от сперматозоидов от ПА с 1 февраля????????? Ведь я даже в инете прочла что сперм может прлжить до 3 недель в половых путях потом оплодотворить, а мол месяч пришли просто потому что не успела закрепиться к матке. Вопрос: 24 марта срок 4-5 недель кровь 649 на 2-3 недели, последние месячные 13-16 февраля Па только 1 февраля и 25 февраля. Могли ли спермптоз от 1 февраля выжить в путях пройдя месячные и оплодотворить яйцеклетку и проявиться полноценно в матке к 24 марта (тк 19 марта еще ставят под ? Беременность) или это точно от 25 февраля ???