Опрос - девушки - льстите ли вы своим партнёрам?

• Автор темы Автор темы АМИГО
А

АМИГО

Мне уже, наверное, раз пять или шесть девушки (обычно 20-25 лет - сравнительно опытные) говорили, что лучшего любовника у них никогда в жизни не было. По-моему, искренне говорили - по крайней мере, я никогда сам не спрашиваю такие вещи да и не особенно это мне интересно, честно говоря - самоуверенности мне хватает. Но это не важно, внимание, вопрос - говорите ли вы своему партнёру, что он лучший, даже если (субъективно, конечно - как иначе) это и не так?

вот, интересно вдруг стало

иногда но они это слишком серьёзно говорят, даже, бывает, в рассуждения пускаются что "я и не думала никогда", "такого, как ты, я больше не найду" - я бы не смог так врать К тому же, смысл моего (в)опроса не в том, чтобы выяснить, не льстили ли мне мои девушки () - просто интересно узнать общую картину. То есть, если парень говорит, что она самая прекрасная, то в ответ он, по теории, должен услышать тираду про лучшего любовника в жизни?

Честно--да. Постоянно. Вот сейчас задаю себе вопрос-- зачем?????

осталось спросить, имитировали ли они оргазм я бы не стала волноваться, говорят комплименты - значит ты им нравишься, значит заслужил.

Я так и знал, что кто-нибудь скажет не волноваться - поэтому и приписал, что я чересчур самоуверен для этого просто на работе делать нечего целый день, а придётся еще сидеть часов пять - но это оффтопик.

Ага, и про оргазм - несколько девушек говорили, что со мной они впервые испытали мультиоргазм (не знаю, что это такое, фигово нам, мужчинкам) - тоже, наверное, врали

И как - изощрённо врали? или на уровне "ты самый лучший мужчина в моей жизни"?

Глупо говорить мужчине, что он самый лучший, потому, что САМЫЙ лучший будет впереди!

Жалко правда, что проверить это времени не хватает.

То есть, если парень говорит, что она самая прекрасная, то в ответ он, по теории, должен услышать тираду про лучшего любовника в жизни?

Я где-то слышала, что никто никому ничего не должен (почти) - и уж диферамбы петь - точно. Если хочется сказать - скажи, но только чтобы это честно было.

Я никому из мужчин не привирала по поводу их "половой гигантности".

Просто на самом деле ребята были клевые.

Скажем в 19 лет у меня был йог с шариком металическим в члене. Я ему сказала, что он - самый лучший любовник. Так оно и было на тот момент...

Потом в 21 у меня был мальчик который мог заниматься этим много-много раз в день и делал это по-настоящему классно. Он тоже был самым лучшим на тот момент, несмотря на то, что со временем это все-таки стало скучновато, да и не особо нежен он был.

Сейчас мне 25. И мне кажется, что мой мальчик - лучший любовник из всех с кем я когда-либо была. Почему? У нас нет границ в сексе. Он относится к сексу с юмором. Он очень нежен и никогда не причиняет мне боль, конечно, если я его об этом не попрошу специально. У него красивый и мощный член, который всегда "готов" когда я хочу (и когда уже больше не могу), плюс, хорошая техника. Естественно, я говорю ему об этом, как говорила предыдущем двум и больше никому.

Не хвалю. Не скрываю, конечно, когда мне хорошо, зачем? но и панегириков на тему великого любовника не пою, тягостно мне это. Вы скорее всего выбираете определенный тип девушек, которым доставляет удовольствие льстить. Обычно льстят, чтобы расшевелить партнера на ответную реакцию, ну как там кукушка хвалит петуха...

С другой стороны -

серьёзно говорят, даже, бывает, в рассуждения пускаются что "я и не думала никогда", "такого, как ты, я больше не найду"

может это действительно правда, и им кто-то лучше вас не светит.

может это действительно правда, и им кто-то лучше вас не светит.

Мне понравилось

Только может быть и то, что никто лучший и не нужен?

По сабжу: льщу только и исключительно тем, кто мне очень нравится и при этом обязательно утрирую.

А как же! Регулярно. Ему, родненькому это так нравится :-))

А на самом деле, очень некрасивое слово "лесть"... И чё ты именно его употребил?? По - моему это совершенно естественное желание каждое человека - сказать приятное своей половине.

Счас будет мудрая фраза:

на фига оценивать степень объёктивность данной характеристики, замечениями, наподобии "ты, конечно, плохо делаешь массаж мизинца на левой ноге; совершенно не умеешь готовить плов; вот Манин Петя...."..

Не проще ли взять голову в ладошки, смачно поцёмать и сказать: "Ты самый лучший".

ИМХО, между женским "ты - лучший любовник" и мужским "я тебя люблю" можно ставить знак равенства.

Назад
Сверху